Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
  • акции и презентации
  • тест-драйвы
  • обсуждение и сравнение характеристик авто
  • другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы FF2 Эксплуатация , Курилка ).

Начало темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
шкода, вольво, bmw, каптиво, фиат, форд, vw, mercedes-benz, range rover, rr, land rover, матиз

Doktoroff
17 April 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
253,8K
views
109
members
10,8K
-BRUNO-
11 May 2014

lessen
Скрытый текст
Odin AS
11 May 2014

TVS
Я в вольво не очень сильно понимаю, да и в мотоциклах тоже не сильный эксперт, но в жизни не слышал о существование мотоциклов вольво
dimcher
11 May 2014

1

Michael_Schumacher:

народ. а не подскажите сколько стоит набор подкрасочный от сколов? и где купить лучше?

300-500 руб где-то. можно купить у дилера. либо по финису
Lunar Sky он же Brisban Brown: 1670907 (подтверждено оф.дилером по VIN)
Наборы для подкраски (эмаль+лак) в аэрозольных баллончиках по 150 мл:
1670909 - Brisbane Brown

вообще странно, что ты тут спрашиваешь тык сюда Борьба с мелкими царапинами и сколами. (Finis-ы подкрасок в шапке) и все ответы есть
Тапак
11 May 2014

TVS
да я в биби от жигулей купил за 70рэ
просто чооорный
Michael_Schumacher
11 May 2014

dimcher
спасибо. я тут спросил потому что может у нас где кто покупал.
Лодочник
12 May 2014mobile

Пришли новые коврики.. Так помимо того что и закрыто все пространство под педалями и площадка отдыха левой ноги так ещё и под сиденьем полностью... Ну и "волосатый" тоннель тоже закрыт))) , и стоят всего 1,3р ..
canon3000
12 May 2014

1

а у меня закапало
нет, не так
а у меня протекла прокладка
опять не то.
ааа, вспомнил, Шкода-говно.
вот как надо.

кароч еду такой вчера час, второй третий и все по дождю, по дождю, и вдруг на левую коленку- кап. из -под уплотнителя, что между дверью и стойкой лобового стекла. ну , думаю, разовая акция, тут вторая капля- кап. и третья. кароче потекло. как тут не вспомнить добрым словом фф2 , который и на пятый год совместной жизни такого не позволял, а дожди мы видели и посильнее.

так вот, потом заправке осмотрел уплотинитель внимательно.никаких потертостей, трещин, все ок. но примерно в том районе, откуда капало, в уплотнителе, который на кузове, есть дырочка. ну тоесть не дырочка, а отверстие. заводское так скажем. и вот думаю, нафига, оно, мож это типа дренаж, или заклеить его нафиг?
Лодочник
12 May 2014mobile

... Насчёт отверстия ХЗ... Однако ничего не протекает... ттт...
batalin
12 May 2014

canon3000
Дырочка заводская - это не дренаж, это для того, чтобы из уплотнителя воздух выходил, когда дверь захлопываешь.
Brodjaga
12 May 2014

ФОРДЫ и БАСТА!!!
posted imageposted image
Тапак
12 May 2014

canon3000
ты машину давно мыл?

я когда долго не мыл то в проеме на резинке много Г скопилось и в ливень закапало
и резинка стала плохо прилегать к кузову
протер Г и стало ок

это конечно не дело, ну а че поделать
canon3000
12 May 2014

Тапак
как раз недавно мыл. гамна никакого нет в проеме
canon3000
12 May 2014

а я к чему. вот потек с виду нормальный уплотнитель. а что же тогда будет с уплотнителями после установки багажника на крышу. я посмотрел в салоне на шкоду с установленным багажником, и там так существенно уже пообмялся уплотнитель на дверях. а потом че, на башку потечет?
Mr_Romanov
12 May 2014

3

canon3000
тех кто на шкоду наверх еще багажник ставит это не испугает
Лодочник
12 May 2014mobile

canon3000
А реально есть необходимость в багажнике?
Я тут встречал родню вместе с етти... Ко мне влезло 4 больших чемодана и сумка... В етти еле влез один чемодан так он ещё сидушку откидывал
Brodjaga
12 May 2014

ZEDD
велосипед, лыжи, санки да и просто дети тебе ответом
canon3000
12 May 2014

дело ведь не в том, надо или не надо. хотя если сподоблюсь купить два вела, то разместить их вместе с детским сиденьем в салоне маловероятно, а в том, что не должно течь и обминаться. толи дело в фокусе, были штатные места под дуги.
Brodjaga
12 May 2014

canon3000
оглядываясь назад скажу тебе: лучше крепление на фаркоп
Лодочник
12 May 2014mobile

canon3000
В шкоде разве нету штатных мест? Вот фф1 их не было
Лодочник
12 May 2014mobile

Вод
posted image
TVS
12 May 2014

кстати, как по надежности вот такой тип багажника, который тупо в распорку ставится между рейлингами универсала?
вот Туле еще доп.ремнями укрепляет, другие же производители тупо в распор. У меня вот сомнения, не сорвет ли при столкновении такой багажник с грузом.

posted image
Brodjaga
12 May 2014

TVS
неправда! не в распор, а зажим...у меня такой , но туле...
на 160 с 2 велами не сорвало
canon3000
12 May 2014

Brodjaga
ТВС пишет про столкновение а не про встречный ветер.
canon3000
12 May 2014

ZEDD
я имел ввиду штатные места на крыше. не под уплотнитель двери. а просто сверху. крышку снял и там закладная гайка.
Brodjaga
12 May 2014

ну при столкновении скорее кребеж бокса из пластика вырвет
хотя сейчас глянул, у меня все ж не так...ибо рейлинг скрытый
TVS
12 May 2014

Brodjaga ну да, зажим, неправильно сформулировал. Но все-равно, имхо, как-то менее надежно, чем винтами.
так сдуть и не должно, я говорю, что при столкновении сорвать может, не дай Бог. Даже на городских скоростях.
см. с 1:30
http://www.youtube.com/watch?v=u-Zj8H3mB5Q
Brodjaga
12 May 2014

TVS

Ну это в любом случае не ухудшает безопасность людей в твоем салоне...так что не столь критично, чтобы за это переживать.
TVS
12 May 2014

Brodjaga
хехе, твои слова бы да в уши инженерам, например, Вольво, которые борются за безопасность пешеходов, придумывая всякие подушки на капоты и системы автоторможения
Buster
12 May 2014

Ага, такой снаряд полетит дальше... например в заднее стекло другой машины
Brodjaga
12 May 2014

TVS
неблагодарную ты песню затеял...если бы за пешеходную подушку мне предложили бы доплатить - не доплачивал бы.

А так все равно вилы: или загрузка 10 кг, или стоить и весить будет как самолет чтобы никогда не оторвало...
ну и если уж про безопасность в целом - тогда предлагаю на асфальте запретить все рамные конструкции вообще и джипы в частности

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Санкт-Петербург
Форд--ДИЗЕЛЬ--Питер
Санкт-Петербург
ФордФокусКлуб на Радио

up