Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
Начало темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Doktoroff
17 April 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
TVSЯ в вольво не очень сильно понимаю, да и в мотоциклах тоже не сильный эксперт, но в жизни не слышал о существование мотоциклов вольво
Michael_Schumacher:
|
народ. а не подскажите сколько стоит набор подкрасочный от сколов? и где купить лучше? |
300-500 руб где-то. можно купить у дилера. либо по финису
Lunar Sky он же Brisban Brown: 1670907 (подтверждено оф.дилером по VIN)
Наборы для подкраски (эмаль+лак) в аэрозольных баллончиках по 150 мл:
1670909 - Brisbane Brown
вообще странно, что ты тут спрашиваешь
тык сюда
Борьба с мелкими царапинами и сколами. (Finis-ы подкрасок в шапке) и все ответы есть
TVS
да я в биби от жигулей купил за 70рэ
просто чооорный
Michael_Schumacher
11 May 2014
dimcher
спасибо. я тут спросил потому что может у нас где кто покупал.
Лодочник
12 May 2014mobile
Пришли новые коврики.. Так помимо того что и закрыто все пространство под педалями и площадка отдыха левой ноги так ещё и под сиденьем полностью... Ну и "волосатый" тоннель тоже закрыт))) , и стоят всего 1,3р ..
а у меня закапало
нет, не так
а у меня протекла прокладка
опять не то.
ааа, вспомнил, Шкода-говно.
вот как надо.
кароч еду такой вчера час, второй третий и все по дождю, по дождю, и вдруг на левую коленку- кап. из -под уплотнителя, что между дверью и стойкой лобового стекла. ну , думаю, разовая акция, тут вторая капля- кап. и третья. кароче потекло. как тут не вспомнить добрым словом фф2 , который и на пятый год совместной жизни такого не позволял, а дожди мы видели и посильнее.
так вот, потом заправке осмотрел уплотинитель внимательно.никаких потертостей, трещин, все ок. но примерно в том районе, откуда капало, в уплотнителе, который на кузове, есть дырочка. ну тоесть не дырочка, а отверстие. заводское так скажем. и вот думаю, нафига, оно, мож это типа дренаж, или заклеить его нафиг?
Лодочник
12 May 2014mobile
... Насчёт отверстия ХЗ... Однако ничего не протекает... ттт...
canon3000
Дырочка заводская - это не дренаж, это для того, чтобы из уплотнителя воздух выходил, когда дверь захлопываешь.
canon3000ты машину давно мыл?
я когда долго не мыл то в проеме на резинке много Г скопилось и в ливень закапало
и резинка стала плохо прилегать к кузову
протер Г и стало ок
это конечно не дело, ну а че поделать
Тапак
как раз недавно мыл. гамна никакого нет в проеме
а я к чему. вот потек с виду нормальный уплотнитель. а что же тогда будет с уплотнителями после установки багажника на крышу. я посмотрел в салоне на шкоду с установленным багажником, и там так существенно уже пообмялся уплотнитель на дверях. а потом че, на башку потечет?
Mr_Romanov
12 May 2014
3
Лодочник
12 May 2014mobile
canon3000
А реально есть необходимость в багажнике?
Я тут встречал родню вместе с етти... Ко мне влезло 4 больших чемодана и сумка... В етти еле влез один чемодан так он ещё сидушку откидывал
ZEDDвелосипед, лыжи, санки да и просто дети тебе ответом
дело ведь не в том, надо или не надо. хотя если сподоблюсь купить два вела, то разместить их вместе с детским сиденьем в салоне маловероятно, а в том, что не должно течь и обминаться. толи дело в фокусе, были штатные места под дуги.
canon3000оглядываясь назад скажу тебе: лучше крепление на фаркоп
Лодочник
12 May 2014mobile
canon3000
В шкоде разве нету штатных мест? Вот фф1 их не было
кстати, как по надежности вот такой тип багажника, который тупо в распорку ставится между рейлингами универсала?
вот Туле еще доп.ремнями укрепляет, другие же производители тупо в распор. У меня вот сомнения, не сорвет ли при столкновении такой багажник с грузом.
TVS неправда! не в распор, а зажим...у меня такой , но туле...
на 160 с 2 велами не сорвало
Brodjaga
ТВС пишет про столкновение а не про встречный ветер.
ZEDD
я имел ввиду штатные места на крыше. не под уплотнитель двери. а просто сверху. крышку снял и там закладная гайка.
ну при столкновении скорее кребеж бокса из пластика вырвет
хотя сейчас глянул, у меня все ж не так...ибо рейлинг скрытый
Brodjaga ну да, зажим, неправильно сформулировал. Но все-равно, имхо, как-то менее надежно, чем винтами.
так сдуть и не должно, я говорю, что при столкновении сорвать может, не дай Бог. Даже на городских скоростях.
см. с 1:30
http://www.youtube.com/watch?v=u-Zj8H3mB5Q
TVSНу это в любом случае не ухудшает безопасность людей в твоем салоне...так что не столь критично, чтобы за это переживать.
Brodjagaхехе, твои слова бы да в уши инженерам, например, Вольво, которые борются за безопасность пешеходов, придумывая всякие подушки на капоты и системы автоторможения
Ага, такой снаряд полетит дальше... например в заднее стекло другой машины
TVSнеблагодарную ты песню затеял...если бы за пешеходную подушку мне предложили бы доплатить - не доплачивал бы.
А так все равно вилы: или загрузка 10 кг, или стоить и весить будет как самолет чтобы никогда не оторвало...
ну и если уж про безопасность в целом - тогда предлагаю на асфальте запретить все рамные конструкции вообще и джипы в частности