Protvinec
30 April 2010
Серпухов, Чехов и окрестности
Кто хочет поболтать, обменяться опытом, узнать что-то о Ford Focus 2 в Серпухове и районе, ищите машинку черного цвета с номерами
"Е929ЕО150 рус"
(на заднем дворнике ленточка с триколором России,
"подномерник Серпуховский район"), буду рад.
МИР.[B]
Привет! У меня дача под Чеховым - Еськино, Новый Быт, Пикалово...
w1nc1k:
|
Привет! У меня дача под Чеховым - Еськино, Новый Быт, Пикалово... |
У Вас что, три дачи...Еськино, Новый Быт, Пикалово...
Неее, это я для ориентиров три населенных пункта сказал между которыми находится дача. Ежели я бы сказал с/товарищество "Надежда" было бы не так понятно.
всем привет!
+1 Любучаны. хеч Tonic бортовой номер 819.
Каждые выходные проезжаю туда-обратно по пути на дачу,есичо можем устроить мини фокусировку...
интересное пердложение, можно попробовать и сфокусироваться.
по выходным обитаю около Новоселок в с.т. Вишневый сад
Забегу на огонек.
Как-то в начале лета на станции у рынка в Чехове оставил записочку под стекло, так никто и не объявился.
Вчера в Чехове-2 был замечен двойник, только на литье и с клубными рамками. Ты хто, сосед?
Blackwind:
|
Vania меня или Teddy Bear? |
У тебя наклеен твой ник на багажнике?!
Ты по Варшавке ездишь?!
Anikiy
Привет! Нас тут близнецов развелось полно последнее время. А рамки только у меня и Valerik'а (около 29го дома).
ZLOYY:
|
Anikiy Привет! Нас тут близнецов развелось полно последнее время. А рамки только у меня и Valerik'а (около 29го дома). |
О как! А я в Добрынихе живу еси че
И кажись я тут один фокусник
Blackwind
12 September 2007
VaniaНаклеен, у Тедди, правда, чтоже наклеен, но у меня черный седан
По Варшавке - каждый день езжу, по Симферопольскому - минимум 2 раза в неделю.
Blackwind:
|
Vania Наклеен, у Тедди, правда, чтоже наклеен, но у меня черный седан По Варшавке - каждый день езжу, по Симферопольскому - минимум 2 раза в неделю. |
Значит тебя видел, причем не однократно, и по Варшавке до МКАДа и по Симфиропольке, надо было тебя сфоткать
parrallax:
|
Обычно заправляюсь на БП уже в моркве - где то за янгеля, а на обр пути перед янгелем на лукойле - экто. Федю прёт... меня тоже На первом ТО ( 19500 ) - свечи менять не рекомендовали - как новые |
Согласен, заправляюсь там же...
50 тыщЪ, полет нормальный...
ZLOYY:
|
А про роснефть никто не знает, а то у меня катрочка пропадает. Волга вроде не возражает, против 92. |
Иногда там заправляюсь 95, вроде ничего (подкупает его дешивизна...
) и далекость нормальных заправок. Хотя заезжаю в Подольск чтобы заправиться на ВР.
AnikiyПроезжаю тебя частенько по дороге на Столбовую...
БАЯН:
|
Anikiy
Проезжаю тебя частенько по дороге на Столбовую... |
По дороге откуда, еси не секрет?
Anikiy:
|
ZLOYY:
| Anikiy Привет! Нас тут близнецов развелось полно последнее время. А рамки только у меня и Valerik'а (около 29го дома). |
О как! А я в Добрынихе живу еси че И кажись я тут один фокусник |
А, у нас в Любучанах ФОКУСОВ штук так с десяток
, а на форуме общаются только я да Сапер
,да и символика только у меня(наклейки на лобовом и с зади).
БАЯН:
|
Anikiy
Проезжаю тебя частенько по дороге на Столбовую... |
Там и живешь? А где если не секрет: на Воинке, у школы, у станции???
Дык у нас тоже пяток наберется. А на форуме я один. Один фокус вообще на стоянке стоит и ни разу не видел чтобы куда-то ездил. И владельца ни разу не видел. И номера у него московские. И вообще никто не знает чей мафын. Жуть какая
AC:
|
parrallax Я постоянно по этому направлению езжу, дача под Серпуховом. (ТЫ Климовск забыл вписать после Подольска). ...ни одного одноклубника не встретил |
Привет. Я живу в Солнцево, а вот работаю в Климовске.
Пока ни кого не встречал с клуба. У моего и рамки и наклейка.
Когда сворачиваю с Симферопольского в Климовск, наблюдаю много фокусов, но все на встречке, не успеваю увидеть символику
.
До встречи
strausа мы живём в Климовске, а работаем в Москве-вот ездим встречными курсами
кстати если не секрет где в Климовске работаешь?
FF YuriНазвание фирмы врядли что скажет
находится на ул. Заводская д. 2.
strausпросто интересно стало,обычно из области в Москву работать ездят,а не наоборот
Заводская не так далеко от меня,я на Симферопольской живу
Климовские, кто-нибудь из Вас в п/л или о/л "Горки" отдыхал?!