Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
279,8K
views
103
members
10K
Избиратель
4 June 2015

про профанацию с непосредственным впрыском хорошо написано в бмвсервисе. Для России наиболее оптимален инжектор, по совокупности причин.
Избиратель
4 June 2015

скоко литров у фокаса? Рвут абиженного как грелку:
http://rusdtp.ru/39631-bydlo-razborki.html
silverneoo
4 June 2015

День добрый ,собирался покупать фокус 2 2.0 на механике , (автомат напугал ,хватит ли ему 4ст?)
Недавно глянул цены на фокус 3 1.6 МТ ,цена не на много больше ,хотелось бы взять конечно на автомате ,но все судорожно отговаривают от робота (правда ли что брать не стоит?)
Что выбрать?
Виталик MOSCOW
4 June 2015

silverneoo
Я свой ФФ-3 продал при пробеге тыщ примерно 40, повершифт работал нормально.
WeellyTR
4 June 2015

-2

silverneoo
На механике фокуса ездить не сложнее, чем на велосипеде, при наличии головы конеш. Бери механику. ПШ то еще лохопетство

А ваще бери киа серато 2.0 6АТ, просто пулемет и едет комфортно, и надежен.
dmdzh
4 June 2015mobile

цитата (Klogg4)
silverneooриери киа серато 2.0 6АТ, просто пулемет и едет комфортно, и надежен.

Только хотел это же написать, прям с языка снял )))
WeellyTR
4 June 2015

Да я молчать уже не умею
dmdzh
4 June 2015mobile

silverneoo
Схожи на тестдрайв пш и некого неслушай, понравится как едет бери, нет бери механику. Я вон ваще дсг взял и балдею как машина едет тси+дсг , после фф 1.8 мт
ks222
4 June 2015

S
silverneoo:

День добрый ,собирался покупать фокус 2 2.0 на механике , (автомат напугал ,хватит ли ему 4ст?)
Недавно глянул цены на фокус 3 1.6 МТ ,цена не на много больше ,хотелось бы взять конечно на автомате ,но все судорожно отговаривают от робота (правда ли что брать не стоит?)
Что выбрать?

Сегодня ездил в салон, помогал знакомому купить машину.
Сейчас на астру интересные цены. Купили астру фэмели универсал 1,8 на ручке . Комплектация поостая - кондей, магнитола, 4 пб, сигналка-цз. За всё-провсё 650 тыр. 14 года . Тамже стояла астра в новом кузове - хетч , комплектация такаяже , 13 года за теже 650 тыр.
Сколько сейчас стоит фокус в похожей комплектации?
PeterPeter
4 June 2015

ks222
Ну так это получается астра предыдущего поколения и пред предыдущего , тк на днях новую показали.
WeellyTR
4 June 2015

dmdzh
дсг несмотря на все недостатки - это не пауэршифт, намного более быстрая, логичная и комфортная коробка. Тси вообще шедевр, я уже говорил, отличные моторы)
ks222
4 June 2015

PeterPeter:

ks222
Ну так это получается астра предыдущего поколения и пред предыдущего , тк на днях новую показали.

Сказать по правде - пофиг, её всё равно у нас не купить, разве что у белорусов, но это для фанатов модели.
Я сейчас написал про интересное предложение на популярную модель, не более того. Аому адресовал - он сейчас думает о покупке.
Избиратель
4 June 2015

-1

S
silverneoo:

Что выбрать?

бери бнв- даже в однойке места как в автобусе, рвать будешь всех как газету правду. А лучше треху дизельную- за год сэкономишь на топливе всю переплату.
WeellyTR
4 June 2015

у трёхи дизельной есть один большой минус - всего пять мест, на всех тёлок, которые прыгают в этот пепелац, недостаточно
Padonak
4 June 2015mobile

2

D
dmdzh:

silverneoo
Схожи на тестдрайв пш и некого неслушай, понравится как едет бери, нет бери механику. Я вон ваще дсг взял и балдею как машина едет тси+дсг , после фф 1.8 мт

А у меня тси+дсг+халдекс 5 ))) езжу и балдею при любой погоде в любое время года)
Избиратель
4 June 2015

2

Padonak:

езжу и балдею при любой погоде в любое время года)

из дома выгнали?
Избиратель
4 June 2015

вот что бывает, когда не хватает мощи для обгона:
http://rusdtp.ru/39626-krupnoe-dtp-s-pogibshimi...la.html
silverneoo
5 June 2015

Klogg4
dmdzh
в бюджет не укладываюсь)) так бы конечно взял купе церато))
silverneoo
5 June 2015

Виталик MOSCOW
я беру бу ,как раз с таким пробегом))) поэтому и боюсь + в моем городе нет оффициалов ,так что если он полетит ,за свой счет(
silverneoo
5 June 2015

Избиратель
эксплуатация не спб ,у нас в городе все туго с запчастями и ремонтом бмв
Виталик MOSCOW
5 June 2015

ks222:

Сейчас на астру интересные цены. Купили астру фэмели универсал 1,8 на ручке . Комплектация поостая - кондей, магнитола, 4 пб, сигналка-цз. За всё-провсё 650 тыр. 14 года . Тамже стояла астра в новом кузове - хетч , комплектация такаяже , 13 года за теже 650 тыр.

И зачем тогда было брать старый кузов?
ks222
5 June 2015

В
Виталик MOSCOW:

И зачем тогда было брать старый кузов?

Хозяин- барин, выбор делал не я , а знакомый , ему сарай нужнее , чем новый кузов .
Padonak
5 June 2015mobile

Избиратель:

из дома выгнали?

Нет)просто много езжу)
PeterPeter
5 June 2015

1

silverneoo
Надо брать фокус 3, второй стар. А уж насчет коробки - механика действительно надежнее.
Weber
5 June 2015mobile

ks222:

Сарай фф3 1.6/125 700тыр. И пока производитель здесь, а не валит с рынка. В чем выгода, в полтосе? Я и год назад от такого выбора отказался ибо отношение ДжиЭм к гаоантии и поддержке вызывали много нареканий, а теперь и вовсе перспективы неясные. При всем скепсисе в отношении фф3, покупать Астру сейчас не лучшее решение.
ks222
5 June 2015

Weber:

Сарай фф3 1.6/125 700тыр. И пока производитель здесь, а не валит с рынка. В чем выгода, в полтосе? Я и год назад от такого выбора отказался ибо отношение ДжиЭм к гаоантии и поддержке вызывали много нареканий, а теперь и вовсе перспективы неясные. При всем скепсисе в отношении фф3, покупать Астру сейчас не лучшее решение.

Да, выгода именно в 50 тыр упиралась - знакомый не хотел занимать , бюджет покупки был ограничен 650 тыр.
В фф3 за 700 такаяже комплектация как в указанной астре ?
zloi_kot
5 June 2015

weber
не путай отношение жм и дилеров. в конечном итоге все упирается в инженера по гарантии. если он тебе родственник (а лучше родственник жены) - проблем ваще не будет.
PeterPeter
5 June 2015

zloi_kot:

weber
не путай отношение жм и дилеров. в конечном итоге все упирается в инженера по гарантии. если он тебе родственник (а лучше родственник жены) - проблем ваще не будет.

А если родственник бывшей жены?
zloi_kot
5 June 2015

PeterPeter
возможны варианты.
Vortex
5 June 2015

Weber:

Сарай фф3 1.6/125 700тыр. И пока производитель здесь, а не валит с рынка. В чем выгода, в полтосе?

Такой за 650 из наличия не вопрос.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование