PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
первый раз за год ездил по трассе. М3.
Никто не едет больше 110. Это вообще как?
Что произошло? Нафига теперь мощь и л.с. если все овощят?
Избиратель
17 May 2015
PeterPeter:
|
Никто не едет больше 110. |
у нас уж почти год так- Самара Тольятти, новый отличный асфальт- ауде и бнв тошнят в правом 100 км/ч. И сплошь радары вдоль дороги.
цитата (Bo|<@) |
посадка удобная именно при опущенном сиденье, и голова ниже потолка на 10 см где то. |
чет прям озадачил- пошол мерить расстояние над головой.
Избиратель:
|
у нас уж почти год так- Самара Тольятти, новый отличный асфальт- ауде и бнв тошнят в правом 100 км/ч. И сплошь радары вдоль дороги. |
а вот на м3 асфальт стал мягко говоря весь в заплатах. Колейность зашкаливает и сплошные ямы.
Но самое интерсное стало после Обнинска.
"Реконструкция" трассы.
Дорога наверно появилась только 10 лет назад. Две полосы в одну сторону, две в другую. Разделители металлические, развязки, в общем все по евро стандартам.
Теперь взяли и просто две полосы сравняли с землёй. Насыпь перекапали, асфальта нет. Дорога стала однополосной. При чем полосы очень узкие. Зачем-то перекапывают новую дорогу.
А проблемные участки как были без разделителя так и остались и их никто не трогает.
К тому же
цитата: |
При этом к 2018 году отремонтированный отрезок дороги сделают платным. |
надо мне его моей машине показать
nip:
|
Ты в багажнике возишь голых женщин ?
|
В пятницу я возил там сейф 100х60х50
цитата (Klogg4) |
но я проезжаю 120-150 км в день минимум |
43800-54750 км за год. А нука спидометр покажь, проверим твой минимум.
Надеюсь это елецкое быдло надолго изолируют от общества.
Избиратель:
|
средний российский рост- 176. Ну да, не бройлер как некоторые. |
Это средний рост для женщин.
PeterPeter:
|
первый раз за год ездил по трассе. М3. Никто не едет больше 110. Это вообще как? Что произошло? Нафига теперь мощь и л.с. если все овощят? |
Цивилизация и культура пришла в головы наших автолюбителей. А помогли ей придти огромные штрафы и радары каждый километр.
Чо это за приборка времен царя Гороха? Ты двадцатилетнюю жигу сфотал чоле?
цитата (Klogg4) |
Скрытый текстно это притом, что в год у меня далеко не такие цифры, потому шта 2 дня выходных точно, праздники точно, каникулы точно, бывает и посреди недели выпадает один день но почти за год 30 то я накатал x |
Пачи 30 за год?
Чувак, я езжу по выходным на дачу 100 км в один конец, и иногда на работу 10 км в одну сторону, и то у меня меньше 25 в год никак не получается
Anikiy:
|
Пачи 30 за год? |
Наоборот, 30 почти за год, короч считай что за год 35 будет
на ФФ2 в будни больше 70 км не ездил, зато в выходные докатывал - в первые года в год было стабильно 40 000, сейчас езжу меньше в год около 30 000 (в будни сейчас ~ 50 км).
AnikiyЭто кореец там же подсветка яркого необычного цвета.
Я халтурил на чпокусе в свое время у меня 40 набегало
PeterPeter:
|
Anikiy Это кореец там же подсветка яркого необычного цвета. |
Я не про подсветку, я вообще по конструктив. Судя по фото - ее лепят из говна и палок, а эстетику придают изолентой
Хороший антирадар, где купить?
Насчет посадки. Много зависит от габаритов, привычки и прочего.
Я при 190 на фокусе все равно сидуху подниму вверх (и нет, головой в потолок не упираюсь, запас нормальный), но при этом до конца не отодвигаю. А друг в таком же фокусе и с таким же почти ростом опускает вниз и до упора назад. При этом рулит на прямых руках.
На выходных ждал человека и от нечего заглянул в салон Мерседеса. Клиентов у них не было, поэтому мне попытались втюхать хотя бы базовую Цешку ), хотя их и уверял, что мне сейчас она не нужны
В итоге уговорили все-таки что-то посмотреть. Пошел в А-класс. Если закрыть глаза, то отличный от фокуса почти нет. А сзади за собой получилось даже меньше места.
Ну да, материалы получше, строчки поровнее, дисплейчик покрасивее, только цена в схожих комплектациях ахова
Bo|<@
18 May 2015
Buster
А-класс сзади очень маленький, если и сравнивать по ценам то особую серию А с топовой ФФ3
но все равно будет дороже ~ +200 - 300К
Anikiy:
|
Я не про подсветку, я вообще по конструктив. Судя по фото - ее лепят из говна и палок, а эстетику придают изолентой |
Да че не так то
тахометр есь? Есь. Температура ОЖ есь? Есь. Че ещо надо то
цитата (Klogg4) |
Да че не так то тахометр есь? Есь. Температура ОЖ есь? Есь. Че ещо надо то |
Очень примитивно. Не удивлюсь, если это просто черная фанерка с деревянными стрелками. Кстати стрелки двигаются или приклеены?
Anikiy:
|
Очень примитивно. Не удивлюсь, если это просто черная фанерка с деревянными стрелками. Кстати стрелки двигаются или приклеены? |
Пускай напечатает эту картинку и вклеит, всяко лучше нынешний будет.
PeterPeter:
|
Пускай напечатает эту картинку и вклеит, всяко лучше нынешний будет. |
Ну во, неплохо так. Чотенько.
Anikiy:
|
Это средний рост для женщин. |
полонский штоль? Мне уже можно ийти в жопу?
правоверный дизелист должен ценить такое:
Избиратель:
|
Мне уже можно ийти в жопу? |
Судя по твоим постам с описанием дорог, поддельной еды и всего остального - тебе не нужно туда идти. Ты там и так живешь.
nip:
|
связка 1.6 атмосферника с типтроном который ставился в свое время даж на посцат Б6 очень хороша.. |
Тягучий двигатель аль не очень?