Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,1K
views
103
members
10K
Anikiy
13 May 2015

-1

skyrat:

Вот тут про расход на А3 Седан интересно.

На выходных с мужиком разговаривал, про ауде. У него служебная А8, и еще А4 в автопарке. Говорит А4 - через 30 тыс переборка двигателя была, на А8 через 60 тыс. Сейчас на А8 95 тыс. пробега - ощущение, что машина закончилась. Ибо разваливается вообще все, начиная с электрики и заканчивая АКПП. Я в принципе знал, что все вагинальные машины одноразовые, но не настолько же
PeterPeter
13 May 2015

Избиратель:

это факт, жена притащила пару лет назад черного британца, сомнительной чистоты кровей, но под описание выше 100% походит- в руки не дается, спокоен, мяучит только в крайнем случае каким-то скрипом (предыдущие коты спали на голове, а одна кошка ночью родила у меня на груди на одеяле котят). Но вот беда: любит точить когти об стену, где обои. Принес ему ствол от дерева- игнорирует. Только обои. Вразумляли, легкую ататушку делали- бесполезно.

У меня тоже черная кошка. точит когти только об вертикальные поверхности. Деревянный дверной косяк ее любимое. А в детстве любила обоями баловаться, но они для нее стали слишком мягкими, ей надо что то пожестче. А когтеточку не любит вообще.
А другая кошка предпочитает горизонтальные поверхности типа дивана. Но у нее слабые лапы и когда коготь застревает не может лапу вытащить. Так и стоит.
zloi_kot
13 May 2015

1

как интересно.. уже до кошков дошли. тоже конкуренты?
uRRY_001
13 May 2015

zloi_kot:

как интересно.. уже до кошков дошли. тоже конкуренты?

С кошек сейчас на Ягуары перейдем, все же логично. Или Ягуары - это из курилки Мондео 5?
PeterPeter
13 May 2015

uRRY_001:

С кошек сейчас на Ягуары перейдем, все же логично. Или Ягуары - это из курилки Мондео 5?

Оттуда.
Daiver
13 May 2015

Anikiy:

На выходных с мужиком разговаривал, про ауде. У него служебная А8, и еще А4 в автопарке. Говорит А4 - через 30 тыс переборка двигателя была, на А8 через 60 тыс. Сейчас на А8 95 тыс. пробега - ощущение, что машина закончилась. Ибо разваливается вообще все, начиная с электрики и заканчивая АКПП. Я в принципе знал, что все вагинальные машины одноразовые, но не настолько же

И возникает вопрос как он их эксплуатировал. Сломать все можно.
zloi_kot
13 May 2015

про эту тему вспомнил стори.
перед покупкой авто ходили смотрели по салонам.. зашли в хундай, там новый и30 стоял со всем что можно и пробегом около 12 тык с большой скидкой (они только появились тогда). и че то не раскупался влет. спросил - а с чего дисконт? на что ответили - это машина с тестдрайва для журналистов.
сломать можно все...
Anikiy
13 May 2015

Daiver:

И возникает вопрос как он их эксплуатировал. Сломать все можно.

Вопросов нет, машина то не его. Но, к примеру, нормальный двигатель на 60 тыс сложно ушатать. Или ту-же электрику не неправильную эксплуатацию не спишешь. Нет, я конечно теоретически допускаю вариант, что он регулярно сцал на блок предохранителей...
zloi_kot
13 May 2015

Anikiy
похоже там не за электрику..
а двигатель трансмиссию и ходовую можно убить и быстрее, было бы желание и навык.
PeterPeter
13 May 2015

Anikiy:

Вопросов нет, машина то не его. Но, к примеру, нормальный двигатель на 60 тыс сложно ушатать. Или ту-же электрику не неправильную эксплуатацию не спишешь. Нет, я конечно теоретически допускаю вариант, что он регулярно сцал на блок предохранителей...

http://pda.pravo.ru/story/view/102877/
PeterPeter
13 May 2015

У меня нет денег съездить с температурой датчика разобраться. Езжу с открытыми окнами и стартстоп не пашет при -20.
И фокус скрипит жужит тоже денег нет.
Может кто че посоветует: что будет дешевле колодки поменять или датчик?
Ведь за датчик возьмут за диагностику электрики еще. Да и сервисы я не знаю.
А фокус заказал колодки да и все.
Daiver
13 May 2015

Anikiy:

Служебные машины, как правило, никто не бережет, не ухаживает и их ушатывают. Любую машину можно ушатать и за 20 000 км.
nip
13 May 2015

PeterPeter:

стартстоп не пашет при -20.

при минусах, ниже каких то там -2 или -3, старт-стоп и не должен работать
Anikiy
13 May 2015

PeterPeter:

http://pda.pravo.ru/story/view/102877/

Я тебе говорю про нормальный двигатель, а ты мне опять ссылку на ВАГ даешь
Ты бы еще ситроен привел как пример
zloi_kot
13 May 2015

Anikiy
нормальный двигатель это что? пятилитровый атмосферник грандчероки? или трехцилиндровая литровая турбожужелица?
nip
13 May 2015

zloi_kot:

Anikiy
нормальный двигатель это что? пятилитровый атмосферник грандчероки? или трехцилиндровая литровая турбожужелица?

1. нормальный мотор это когда он работает на солярке.
2. даже вагеновский мотор, при условии что он дизельный, нормальный.
Daiver
13 May 2015

nip:

1. нормальный мотор это когда он работает на солярке.
2. даже вагеновский мотор, при условии что он дизельный, нормальный.

Если у тебя бмв 2 литра дизель о 184 лошадях, то этот мотор та еще проблема (сколько у него уже ревизий за время существования?), по крайней мере был проблемой в недалеком прошлом.
zloi_kot
13 May 2015

nip
нормальный мотор на солярке? такое бывает?
nip
13 May 2015

Daiver:

Если у тебя бмв 2 литра дизель о 184 лошадях, то этот мотор та еще проблема (сколько у него уже ревизий за время существования?), по крайней мере был проблемой в недалеком прошлом.

о! о!! оживился из первых партий N47 встречались с повышенным шумом цепного привода ГРМ, устранялось производителем даже после окончания гарантии, но история про разрывы цепи умалчивает, даже с европейской заменой масла через 30 т.км. и пробегом более 100т.км. все остальные ревизии(с) в твоих фантазиях

ЗЫ кстате вагеновский 2.0 дизель относительно надежный агрегат, а вот твоя бензиновая масложерка - одноразовое барахло, с недопустимо высоким уровнем разнообразных дефектов.
nip
13 May 2015

zloi_kot:

nip
нормальный мотор на солярке? такое бывает?

онли на солярке
zloi_kot
13 May 2015

nip
не переживай. это проходит. раньше чем замена форсунок.
nip
13 May 2015

zloi_kot:

nip
не переживай. это проходит. раньше чем замена форсунок.

ты в курсе в бензиновый современный мотор топливо как подается ?
П. Р)l(евский
13 May 2015

nip:

ты в курсе в бензиновый современный мотор топливо как подается ?

через карбюратор
zloi_kot
13 May 2015

nip
в курсе, в курсе не переживай.
Daiver
13 May 2015

nip:

о! о!! оживился из первых партий N47 встречались с повышенным шумом цепного привода ГРМ, устранялось производителем даже после окончания гарантии, но история про разрывы цепи умалчивает, даже с европейской заменой масла через 30 т.км. и пробегом более 100т.км. все остальные ревизии(с) в твоих фантазиях

ЗЫ кстате вагеновский 2.0 дизель относительно надежный агрегат, а вот твоя бензиновая масложерка - одноразовое барахло, с недопустимо высоким уровнем разнообразных дефектов.

По моему у тебя комплексы, у меня в машинах все ок работает, а вот бмв надежностью не блещет даже по результатам немецкого ADAC и TUV
nip
13 May 2015

Daiver:

По моему у тебя комплексы, у меня в машинах все ок работает, а вот бмв надежностью не блещет даже по результатам немецкого ADAC и TUV

Мне то с чего их иметь ? а у тебя как раз привычные для аудистов комплексы, ты же заслышав про вагинальные моторы оправдываться прибежал в стиле "сам дурак" начал упоминать недостатки мотор бмв, хотя я ничего вообще не сказал.
Daiver
13 May 2015

nip:

Мне то с чего их иметь ? а у тебя как раз привычные для аудистов комплексы, ты же заслышав про вагинальные моторы оправдываться прибежал в стиле "сам дурак" начал упоминать недостатки мотор бмв, хотя я ничего вообще не сказал.

Ты сказал про моторы ВАГ, я про моторы БМВ. В чем вопрос? Моторы бмв надежность не отличаются даже дизельные (о чем ты говорил). Все просто.
nip
13 May 2015

Daiver:

Ты сказал про моторы ВАГ, я про моторы БМВ. В чем вопрос? Моторы бмв надежность не отличаются даже дизельные (о чем ты говорил). Все просто.

про ВАГовские моторы сказал Anikiy я лишь пошутил про дизеля, а ты в ответ начал рассиратся про недостатки моего N47, блин ну тебя... утомил тебе не говорит твоя жена что ппц какой нудный ?
Daiver
13 May 2015

nip:

про ВАГовские моторы сказал Anikiy я лишь пошутил про дизеля, а ты в ответ начал рассиратся про недостатки моего N47, блин ну тебя... утомил тебе не говорит твоя жена что ппц какой нудный ?

Я не рассирался Просто привел факты
Stalinizm
13 May 2015

Anikiy:

я стесняюсь спросить а масло там меняли или может масло заводское налево, в движок и камазовское сойдет, ауди то новое
У моего знакомого (он работает в КГБ) убили круза 200 нового, за 60 тыс пробега (масло якобы 2 раза меняли ) кольца так и залегли! Хорошо гарантия, теперь на ремонте

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up