PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
skyrat:
|
Вот тут про расход на А3 Седан интересно. |
На выходных с мужиком разговаривал, про ауде. У него служебная А8, и еще А4 в автопарке. Говорит А4 - через 30 тыс переборка двигателя была, на А8 через 60 тыс. Сейчас на А8 95 тыс. пробега - ощущение, что машина закончилась. Ибо разваливается вообще все, начиная с электрики и заканчивая АКПП. Я в принципе знал, что все вагинальные машины одноразовые, но не настолько же
Избиратель:
|
это факт, жена притащила пару лет назад черного британца, сомнительной чистоты кровей, но под описание выше 100% походит- в руки не дается, спокоен, мяучит только в крайнем случае каким-то скрипом (предыдущие коты спали на голове, а одна кошка ночью родила у меня на груди на одеяле котят). Но вот беда: любит точить когти об стену, где обои. Принес ему ствол от дерева- игнорирует. Только обои. Вразумляли, легкую ататушку делали- бесполезно. |
У меня тоже черная кошка.
точит когти только об вертикальные поверхности. Деревянный дверной косяк ее любимое. А в детстве любила обоями баловаться, но они для нее стали слишком мягкими, ей надо что то пожестче. А когтеточку не любит вообще.
А другая кошка предпочитает горизонтальные поверхности типа дивана. Но у нее слабые лапы и когда коготь застревает не может лапу вытащить. Так и стоит.
как интересно.. уже до кошков дошли. тоже конкуренты?
zloi_kot:
|
как интересно.. уже до кошков дошли. тоже конкуренты? |
С кошек сейчас на Ягуары перейдем, все же логично. Или Ягуары - это из курилки Мондео 5?
Anikiy:
|
На выходных с мужиком разговаривал, про ауде. У него служебная А8, и еще А4 в автопарке. Говорит А4 - через 30 тыс переборка двигателя была, на А8 через 60 тыс. Сейчас на А8 95 тыс. пробега - ощущение, что машина закончилась. Ибо разваливается вообще все, начиная с электрики и заканчивая АКПП. Я в принципе знал, что все вагинальные машины одноразовые, но не настолько же |
И возникает вопрос как он их эксплуатировал. Сломать все можно.
про эту тему вспомнил стори.
перед покупкой авто ходили смотрели по салонам.. зашли в хундай, там новый и30 стоял со всем что можно и пробегом около 12 тык с большой скидкой (они только появились тогда). и че то не раскупался влет. спросил - а с чего дисконт? на что ответили - это машина с тестдрайва для журналистов.
сломать можно все...
Daiver:
|
И возникает вопрос как он их эксплуатировал. Сломать все можно. |
Вопросов нет, машина то не его. Но, к примеру, нормальный двигатель на 60 тыс сложно ушатать. Или ту-же электрику не неправильную эксплуатацию не спишешь. Нет, я конечно теоретически допускаю вариант, что он регулярно сцал на блок предохранителей...
Anikiy
похоже там не за электрику..
а двигатель трансмиссию и ходовую можно убить и быстрее, было бы желание и навык.
У меня нет денег съездить с температурой датчика разобраться. Езжу с открытыми окнами и стартстоп не пашет при -20.
И фокус скрипит жужит тоже денег нет.
Может кто че посоветует: что будет дешевле колодки поменять или датчик?
Ведь за датчик возьмут за диагностику электрики еще. Да и сервисы я не знаю.
А фокус заказал колодки да и все.
Anikiy:
|
Вопросов нет, машина то не его. Но, к примеру, нормальный двигатель на 60 тыс сложно ушатать. Или ту-же электрику не неправильную эксплуатацию не спишешь. Нет, я конечно теоретически допускаю вариант, что он регулярно сцал на блок предохранителей... |
Служебные машины, как правило, никто не бережет, не ухаживает и их ушатывают. Любую машину можно ушатать и за 20 000 км.
PeterPeter:
|
стартстоп не пашет при -20. |
при минусах, ниже каких то там -2 или -3, старт-стоп и не должен работать
Я тебе говорю про нормальный двигатель, а ты мне опять ссылку на ВАГ даешь
Ты бы еще ситроен привел как пример
Anikiy
нормальный двигатель это что? пятилитровый атмосферник грандчероки? или трехцилиндровая литровая турбожужелица?
zloi_kot:
|
Anikiy нормальный двигатель это что? пятилитровый атмосферник грандчероки? или трехцилиндровая литровая турбожужелица? |
1. нормальный мотор это когда он работает на солярке.
2. даже вагеновский мотор, при условии что он дизельный, нормальный.
nip:
|
1. нормальный мотор это когда он работает на солярке. 2. даже вагеновский мотор, при условии что он дизельный, нормальный. |
Если у тебя бмв 2 литра дизель о 184 лошадях, то этот мотор та еще проблема (сколько у него уже ревизий за время существования?), по крайней мере был проблемой в недалеком прошлом.
nip
нормальный мотор на солярке? такое бывает?
Daiver:
|
Если у тебя бмв 2 литра дизель о 184 лошадях, то этот мотор та еще проблема (сколько у него уже ревизий за время существования?), по крайней мере был проблемой в недалеком прошлом. |
о! о!! оживился
из первых партий N47 встречались с повышенным шумом цепного привода ГРМ, устранялось производителем даже после окончания гарантии, но история про разрывы цепи умалчивает, даже с европейской заменой масла через 30 т.км. и пробегом более 100т.км. все остальные ревизии(с) в твоих фантазиях
ЗЫ кстате вагеновский 2.0 дизель относительно надежный агрегат, а вот твоя бензиновая масложерка - одноразовое барахло, с недопустимо высоким уровнем разнообразных дефектов.
nipне переживай. это проходит. раньше чем замена форсунок.
zloi_kot:
|
nip не переживай. это проходит. раньше чем замена форсунок. |
ты в курсе в бензиновый современный мотор топливо как подается ?
zloi_kot
13 May 2015
nip
в курсе, в курсе не переживай.
Daiver
13 May 2015
nip:
|
о! о!! оживился из первых партий N47 встречались с повышенным шумом цепного привода ГРМ, устранялось производителем даже после окончания гарантии, но история про разрывы цепи умалчивает, даже с европейской заменой масла через 30 т.км. и пробегом более 100т.км. все остальные ревизии(с) в твоих фантазиях
ЗЫ кстате вагеновский 2.0 дизель относительно надежный агрегат, а вот твоя бензиновая масложерка - одноразовое барахло, с недопустимо высоким уровнем разнообразных дефектов. |
По моему у тебя комплексы, у меня в машинах все ок работает, а вот бмв надежностью не блещет даже по результатам немецкого ADAC и TUV
Daiver:
|
По моему у тебя комплексы, у меня в машинах все ок работает, а вот бмв надежностью не блещет даже по результатам немецкого ADAC и TUV |
Мне то с чего их иметь ?
а у тебя как раз привычные для аудистов комплексы, ты же заслышав про вагинальные моторы оправдываться прибежал в стиле "сам дурак" начал упоминать недостатки мотор бмв, хотя я ничего вообще не сказал.
nip:
|
Мне то с чего их иметь ? а у тебя как раз привычные для аудистов комплексы, ты же заслышав про вагинальные моторы оправдываться прибежал в стиле "сам дурак" начал упоминать недостатки мотор бмв, хотя я ничего вообще не сказал. |
Ты сказал про моторы ВАГ, я про моторы БМВ. В чем вопрос? Моторы бмв надежность не отличаются даже дизельные (о чем ты говорил). Все просто.
Daiver:
|
Ты сказал про моторы ВАГ, я про моторы БМВ. В чем вопрос? Моторы бмв надежность не отличаются даже дизельные (о чем ты говорил). Все просто. |
про ВАГовские моторы сказал
Anikiy я лишь пошутил про дизеля, а ты в ответ начал рассиратся про недостатки моего N47, блин ну тебя... утомил
тебе не говорит твоя жена что ппц какой нудный ?
Anikiy:
|
На выходных с мужиком разговаривал, про ауде. У него служебная А8, и еще А4 в автопарке. Говорит А4 - через 30 тыс переборка двигателя была, на А8 через 60 тыс. Сейчас на А8 95 тыс. пробега - ощущение, что машина закончилась. Ибо разваливается вообще все, начиная с электрики и заканчивая АКПП. Я в принципе знал, что все вагинальные машины одноразовые, но не настолько же |
я стесняюсь спросить а масло там меняли
или может масло заводское налево, в движок и камазовское сойдет, ауди то новое
У моего знакомого (он работает в КГБ) убили круза 200 нового, за 60 тыс пробега (масло якобы 2 раза меняли
) кольца так и залегли! Хорошо гарантия, теперь на ремонте