Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,2K
views
103
members
10K
Bo|<@
29 April 2015

фокус совсем сдулся, на фоне 6-10 места
Rival
29 April 2015

цитата (Bo|&lt;@)

Об этом еще на заре фф3 тут говорили,особо ярые фокусоводы не верили,однако время все расставило на свои места
Избиратель
29 April 2015

цитата (Bo|<@)

чем дальше от калины- тем ближе к премиуму
Rival
29 April 2015

-3

nip:

Спасиб поржал ...машины из второй пятерки (6-10 место), они что конкуренты автам из первой пятерки ? кому такая их фуфлостатистка нужна ?

Так были практически конкуренты по цене,в начальных комплектациях. До намкрыша. Теперь,понятное дело, недосягаемы для массового покупателя
Weber
29 April 2015

Вот эта часть для Фокуса показательна ИМХО
posted image
nip
29 April 2015

Rival:

Так были практически конкуренты по цене,в начальных комплектациях. До намкрыша. Теперь,понятное дело, недосягаемы для массового покупателя

Да пипец заговор кремля, не дать ривалу фокус купить то что форд обосрался со своим убогим маркетингом и бестолковой линейкой безусловно Путин виноват и за чтож он так форд то не взлюбил ? почему у шкоды рост продаж после крымнаш(с) не говоря уже о мерседесах и бнв, против них то что злой сурков заговоры не плетет ?
и ваще нехрен тащить сюда свою тухлую белоленточную имху, если я захочу об этом поговорить, я найду в какой теме мне это сделать.
Anikiy
29 April 2015mobile

1

Weber:

Вот эта часть для Фокуса показательна ИМХО
posted image

Да для фокуса результат был предсказуем. Семейным автомобилем он быть перестал, поэтому такие покупатели, делавшие немалую часть продаж - ушли. В основном они ушли к шкоде, у которой семейности навалом. А для молодежи цена высоковата, поэтому они вполне предсказуемо предпочли солярис.
Rival
29 April 2015

1

nip:

Да пипец заговор кремля, не дать ривалу фокус купить то что форд обосрался со своим убогим маркетингом и бестолковой линейкой безусловно Путин виноват и за чтож он так форд то не взлюбил ? почему у шкоды рост продаж после крымнаш(с) не говоря уже о мерседесах и бнв, против них то что злой сурков заговоры не плетет ?
и ваще нехрен тащить сюда свою тухлую белоленточную имху, если я захочу об этом поговорить, я найду в какой теме мне это сделать.

Какой,блин, фокус купить Да и отдельно взятый обосравшийся форд тут не приплетай. И такого же путина.Суть в том что авто общепринятого мирового уровня типа фокуса,астры,октавии был доступен многим,а в кредит так и очень многим. Нынче те же самые покупатели довольствуются авто из первой пятерки вышеупомянутого рейтинга. И явно не потому что они стали меньше и хуже работать Видимо результаты их труда множит на ноль не провальная внутренняя экономическая политика власти,а какие то инопланланетные силы Особо впечатлительным они иногда видятся в виде белых ленточек и разномастных внешних агентов госдепа. Внутрь посмотреть ,видимо не хватает.
nip
29 April 2015

Rival:

Особо впечатлительным они иногда видятся в виде белых ленточек

особо впечатлительным они мерещатся неадекватами, срущими по всем углам этого форума своими никчемными коментами в стиле "путен всеслил"(с)
Weber
29 April 2015

Rival:

Нынче те же самые покупатели довольствуются авто из первой пятерки вышеупомянутого рейтинга.

Октавия всегда была дороже ФФ, но продали их в 5 раз больше.
Избиратель
29 April 2015

nip:

"путен всеслил"

не трож путена он никогда ни в чем не виноуат.
Rival
29 April 2015

Weber:

Октавия всегда была дороже ФФ, но продали их в 5 раз больше.

Да в отставании по сравнению с конкурентами,во всех смыслах, фф3 никто и не сомневался Суть то в том что теперь настоящие конкуренты фф за место под солнцем в средней российской семье- лада и калина. А это гораздо печальнее чем выборы фокус- мазда-астра и тп год назад.
Избиратель
29 April 2015

nip
ты уже протюнинговался к 9 мая, как положено?-

posted imageposted image
WeellyTR
29 April 2015

nip:

...тем временем, где то в параллельной вселенной

Тем временем я катнулся сегодня ещё на королле и на хёндэ ай40. Ай40 - машина, на которой я бы хотел проехать всю оставшуюся жизнь, если бы на неё поставили нормальный мотор, потому что 2.0 это позорище Я не понимаю корейцев, ставить на почти идеальную машину заведомо слабый двиг, который её не тащит в принципе - зачем?

Ну а короллу надо было посоветовать маме вместо фикуса, потому что после короллы фикус ваш - это какое то лошьё подзаборное, на бумаге всего больше, а по факту всё сделано дёшево Олсо на королле я даже позанимался острой рулёжкой, потому что после нажатия педали она подорвала больше, чем я этого ожидал от 1.6 с вариатором
WeellyTR
29 April 2015

Weber:

Топ-10 хэтчбеков до 1 500 000 рублей по версии журнала "За рулем"

Я не понимаю тех, кто покупает сандэро, им нравится дёргать ручку на тяговом приводе?
nip
29 April 2015

цитата (Klogg4)
Ай40 - машина, на которой я бы хотел проехать всю оставшуюся жизнь

тебя за язык никто не тянул кстате

ЗЫ ты главное на газ покрепче дави постоянно, тогда тебе точно до конца жизни хватит
Rival
29 April 2015

Klogg4
Странно,хундаи i40 c большими цифирками 2.0 постоянно маячат в левом ряду мкад и даже пытаются гоняться с большим дирижаблистым С5
WeellyTR
29 April 2015

nip:

тебя за язык никто не тянул кстате

Ну блин, вот понимаешь, садишься в машину и чувствуешь себя как дома. Мне в ней уютно. В ней совершенно не напрягаешься, сидушки очень комфортные и мягкие, шумка превосходная (лучше, чем у всех остальных азиатов и чем у пассатов с супербами вашими), ход очень плавный, в салоне всё расставлено так, как я хотел бы изначально. У каждого понятие уюта разное, я понимаю. И я ездил и на бмв 3-5 серии новых, и на ауди А3/А4, и на вольве. Пожалуй, обошёл стороной пока только лексусы. Но свой уют я нашёл именно в ай40.

На цитрамоне не ездил, гонял на пежо 508. Хорошая машина в целом кстати. Хотя себе бы не взял.
WeellyTR
29 April 2015

Rival:

Странно,хундаи i40 c большими цифирками 2.0 постоянно маячат в левом ряду мкад и даже пытаются гоняться с большим дирижаблистым С5

Ну то что они вздёрнут С5 с 1.6, тут как бэ даже не обсуждается
Избиратель
29 April 2015

цитата (Klogg4)
Я не понимаю корейцев, ставить на почти идеальную машину заведомо слабый двиг, который её не тащит в принципе - зачем?

178 лс, 10 сек до 100- чего тебе не хватает? Синдром нипа шумахера?
Rival
29 April 2015

цитата (Klogg4)
Ну то что они вздёрнут С5 с 1.6, тут как бэ даже не обсуждается

Странно,мой 1.6 ,еще и на автомате, пока ни один i40 так и не вздернул . Хотя я совсем не гонщик
Rival
29 April 2015

2

Избиратель:

Дык корейцы традиционно своих "лошадей" на бумаге приукрашивают. Как и бмв расход топлива
Избиратель
29 April 2015

Rival:

Как и бмв расход топлива

или как форд- показания спидометра. Давно я здесь приводил статью в зарулем вроде, как мондюк разоблачили: врал аж на 6км! Т.е. показывает 100км в час, а по факту- 94. Поэтому наш нип был так быстр
WeellyTR
29 April 2015

Избиратель:

Для меня если говорить про машину такого размера, то всё, что ниже 9 секунд - это овощи априори. + в моём стиле езды обороты ниже 3000 не опускались - прямой признак того, что мотор машину не тянет.
WeellyTR
29 April 2015

-1

Rival:

Дык корейцы традиционно своих "лошадей" на бумаге приукрашивают. Как и бмв расход топлива

Солярка на 1.6 с мешалкой из 10 секунд выезжает без каких то приколов. Нет, не приукрашивают, они просто часть своих моторов просирают по общему балансу, в основном это двиги с убранным GDi специально для Роиссии
Bo|<@
29 April 2015

1

Rival:

Какой,блин, фокус купить Да и отдельно взятый обосравшийся форд тут не приплетай. И такого же путина.Суть в том что авто общепринятого мирового уровня типа фокуса,астры,октавии был доступен многим,а в кредит так и очень многим. Нынче те же самые покупатели довольствуются авто из первой пятерки вышеупомянутого рейтинга. И явно не потому что они стали меньше и хуже работать Видимо результаты их труда множит на ноль не провальная внутренняя экономическая политика власти,а какие то инопланланетные силы Особо впечатлительным они иногда видятся в виде белых ленточек и разномастных внешних агентов госдепа. Внутрь посмотреть ,видимо не хватает.

В корне не согласен, был отличный ФФ2 хетч, который меня во всем устраивал, но пришло время ФФ3 и вместо роста получили мини багажник непонятную приборку, а все для того что бы угодить европейцам.
Если нам из фокуса нужен почти мондео, но в европе нужна фиеста.

ФФ3 хорошо прибавил в Европе, а у нас убавил, т.к. цена выросла, качество осталось прежним.
А пришли корейцы с барабанными задними дверьми, и кучей допов, народ почитал допы и получилось что в сиде допов больше, на вид почти одно и тоже, вывод - а зачем платить больше.

И напоследок не знаю не одного фокусовода взявшего себе соларис или гранту, пассат или октавию очень много.
Rival
29 April 2015

Избиратель:

или как форд- показания спидометра. Давно я здесь приводил статью в зарулем вроде, как мондюк разоблачили: врал аж на 6км! Т.е. показывает 100км в час, а по факту- 94. Поэтому наш нип был так быстр

Он,вдобавок,еще и физику не учил,потому и ездит до сих пор 240 км/ч имея двигатель всего 140 квт
transporton.ru/autotransport/149-tyagovo-skorostnye-svojstva-avtomobilya.html?limitstart&showall=1
Bo|<@
29 April 2015

Rival:

Вас на бензине устроит расход по трассе 4,5 литра при средней скорости 60-70 км/ч? Специально для Вас сфоткаю после поездки на дачу.
И это на 2 литровом моторе, на ФФ2 2 литра MT как ни тужся меньше 5,1 на трассе никак не проехать и это надо тошнить не быстрее 60 км/ч, а то будет уже больше...
Так что не надо гнать на моторы, да экономные.

Другое дело машина стоит огого, но есть примеры таких же цен например новый мондео с любым движком не когда не будет есть как bmw 320i.

У форда вообще проблемы с движками кроме дизелей и 1литра, моторы не могут осилить B-класс выбросов, по Евронормам.
Октавия, Кашкай с нормальными моторами получают рейтинг B с запасом.

А новые 1,5 литровые имеют нормальный расход только на механике (7 литров по городу), а с автоматом все 8,5
При том что мотор 2007 года 2 литра ел 9,8 по городу.
У бмв если посмотреть 325i ~ 2008г был расход > 13 литров, а сейчас меньше 8 при тойже динамике машины
Bo|<@
29 April 2015

цитата (Klogg4)
Для меня если говорить про машину такого размера, то всё, что ниже 9 секунд - это овощи априори. + в моём стиле езды обороты ниже 3000 не опускались - прямой признак того, что мотор машину не тянет.

согласен, 0-100 должно быть хотя бы 9 сек, а все что дольше какая разница 10 или 12 или 14
Вот у ФФ2 был 9,2 нормальная была машина, а теперь якобы никому разгон не нужен.
Избиратель
29 April 2015

Rival:

ездит до сих пор 240 км/ч имея двигатель всего 140 квт

он понял, что дешевле спидометр протюнинговать, чем покупать дорогое и быстрое авто.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up