PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
фокус совсем сдулся, на фоне 6-10 места
цитата (Bo|<@) |
фокус совсем сдулся, на фоне 6-10 места |
Об этом еще на заре фф3 тут говорили,особо ярые фокусоводы не верили,однако время все расставило на свои места
цитата (Bo|<@) |
фокус совсем сдулся, на фоне 6-10 места |
чем дальше от калины- тем ближе к премиуму
Так были практически конкуренты по цене,в начальных комплектациях. До намкрыша. Теперь,понятное дело, недосягаемы для массового покупателя
Вот эта часть для Фокуса показательна ИМХО
Rival:
|
Так были практически конкуренты по цене,в начальных комплектациях. До намкрыша. Теперь,понятное дело, недосягаемы для массового покупателя |
Да пипец заговор кремля, не дать ривалу фокус купить
то что форд обосрался со своим убогим маркетингом и бестолковой линейкой безусловно Путин виноват
и за чтож он так форд то не взлюбил ?
почему у шкоды рост продаж после крымнаш(с) не говоря уже о мерседесах и бнв, против них то что злой сурков заговоры не плетет ?
и ваще нехрен тащить сюда свою тухлую белоленточную имху, если я захочу об этом поговорить, я найду в какой теме мне это сделать.
Anikiy
29 April 2015mobile
1
Weber:
|
Вот эта часть для Фокуса показательна ИМХО
|
Да для фокуса результат был предсказуем. Семейным автомобилем он быть перестал, поэтому такие покупатели, делавшие немалую часть продаж - ушли. В основном они ушли к шкоде, у которой семейности навалом. А для молодежи цена высоковата, поэтому они вполне предсказуемо предпочли солярис.
Какой,блин, фокус купить
Да и отдельно взятый обосравшийся форд тут не приплетай. И такого же путина.Суть в том что авто общепринятого мирового уровня типа фокуса,астры,октавии был доступен многим,а в кредит так и очень многим. Нынче те же самые покупатели довольствуются авто из первой пятерки вышеупомянутого рейтинга. И явно не потому что они стали меньше и хуже работать
Видимо результаты их труда множит на ноль не провальная внутренняя экономическая политика власти,а какие то инопланланетные силы
Особо впечатлительным они иногда видятся в виде белых ленточек и разномастных внешних агентов госдепа. Внутрь посмотреть ,видимо не хватает.
Rival:
|
Особо впечатлительным они иногда видятся в виде белых ленточек |
особо впечатлительным они мерещатся неадекватами, срущими по всем углам этого форума своими никчемными коментами в стиле "путен всеслил"(с)
Rival:
|
Нынче те же самые покупатели довольствуются авто из первой пятерки вышеупомянутого рейтинга. |
Октавия всегда была дороже ФФ, но продали их в 5 раз больше.
не трож путена
он никогда ни в чем не виноуат.
Weber:
|
Октавия всегда была дороже ФФ, но продали их в 5 раз больше. |
Да в отставании по сравнению с конкурентами,во всех смыслах, фф3 никто и не сомневался
Суть то в том что теперь настоящие конкуренты фф за место под солнцем в средней российской семье- лада и калина. А это гораздо печальнее чем выборы фокус- мазда-астра и тп год назад.
nipты уже протюнинговался к 9 мая, как положено?-
nip:
|
...тем временем, где то в параллельной вселенной |
Тем временем я катнулся сегодня ещё на королле и на хёндэ ай40. Ай40 - машина, на которой я бы хотел проехать всю оставшуюся жизнь, если бы на неё поставили нормальный мотор, потому что 2.0 это позорище
Я не понимаю корейцев, ставить на почти идеальную машину заведомо слабый двиг, который её не тащит в принципе - зачем?
Ну а короллу надо было посоветовать маме вместо фикуса, потому что после короллы фикус ваш - это какое то лошьё подзаборное, на бумаге всего больше, а по факту всё сделано дёшево
Олсо на королле я даже позанимался острой рулёжкой, потому что после нажатия педали она подорвала больше, чем я этого ожидал от 1.6 с вариатором
Weber:
|
Топ-10 хэтчбеков до 1 500 000 рублей по версии журнала "За рулем" |
Я не понимаю тех, кто покупает сандэро, им нравится дёргать ручку на тяговом приводе?
цитата (Klogg4) |
Ай40 - машина, на которой я бы хотел проехать всю оставшуюся жизнь |
тебя за язык никто не тянул кстате
ЗЫ ты главное на газ покрепче дави постоянно, тогда тебе точно до конца жизни хватит
Klogg4Странно,хундаи i40 c большими цифирками 2.0 постоянно маячат в левом ряду мкад и даже пытаются гоняться с большим дирижаблистым С5
nip:
|
тебя за язык никто не тянул кстате |
Ну блин, вот понимаешь, садишься в машину и чувствуешь себя как дома. Мне в ней уютно. В ней совершенно не напрягаешься, сидушки очень комфортные и мягкие, шумка превосходная (лучше, чем у всех остальных азиатов и чем у пассатов с супербами вашими), ход очень плавный, в салоне всё расставлено так, как я хотел бы изначально. У каждого понятие уюта разное, я понимаю. И я ездил и на бмв 3-5 серии новых, и на ауди А3/А4, и на вольве. Пожалуй, обошёл стороной пока только лексусы. Но свой уют я нашёл именно в ай40.
На цитрамоне не ездил, гонял на пежо 508. Хорошая машина в целом кстати. Хотя себе бы не взял.
Rival:
|
Странно,хундаи i40 c большими цифирками 2.0 постоянно маячат в левом ряду мкад и даже пытаются гоняться с большим дирижаблистым С5 |
Ну то что они вздёрнут С5 с 1.6, тут как бэ даже не обсуждается
цитата (Klogg4) |
Я не понимаю корейцев, ставить на почти идеальную машину заведомо слабый двиг, который её не тащит в принципе - зачем? |
178 лс, 10 сек до 100- чего тебе не хватает? Синдром
нипа шумахера?
цитата (Klogg4) |
Ну то что они вздёрнут С5 с 1.6, тут как бэ даже не обсуждается |
Странно,мой 1.6 ,еще и на автомате, пока ни один i40 так и не вздернул
. Хотя я совсем не гонщик
Избиратель:
|
178 лс, 10 сек до 100- чего тебе не хватает? Синдром нипа шумахера? |
Дык корейцы традиционно своих "лошадей" на бумаге приукрашивают. Как и бмв расход топлива
Rival:
|
Как и бмв расход топлива |
или как форд- показания спидометра. Давно я здесь приводил статью в зарулем вроде, как мондюк разоблачили: врал аж на 6км! Т.е. показывает 100км в час, а по факту- 94. Поэтому наш нип был так быстр
Избиратель:
|
178 лс, 10 сек до 100- чего тебе не хватает? Синдром нипа шумахера? |
Для меня если говорить про машину такого размера, то всё, что ниже 9 секунд - это овощи априори. + в моём стиле езды обороты ниже 3000 не опускались - прямой признак того, что мотор машину не тянет.
Rival:
|
Дык корейцы традиционно своих "лошадей" на бумаге приукрашивают. Как и бмв расход топлива |
Солярка на 1.6 с мешалкой из 10 секунд выезжает без каких то приколов. Нет, не приукрашивают, они просто часть своих моторов просирают по общему балансу, в основном это двиги с убранным GDi специально для Роиссии
В корне не согласен, был отличный ФФ2 хетч, который меня во всем устраивал, но пришло время ФФ3 и вместо роста получили мини багажник непонятную приборку, а все для того что бы угодить европейцам.
Если нам из фокуса нужен почти мондео, но в европе нужна фиеста.
ФФ3 хорошо прибавил в Европе, а у нас убавил, т.к. цена выросла, качество осталось прежним.
А пришли корейцы с барабанными задними дверьми, и кучей допов, народ почитал допы и получилось что в сиде допов больше, на вид почти одно и тоже, вывод - а зачем платить больше.
И напоследок не знаю не одного фокусовода взявшего себе соларис или гранту, пассат или октавию очень много.
Rival
29 April 2015
Избиратель:
|
или как форд- показания спидометра. Давно я здесь приводил статью в зарулем вроде, как мондюк разоблачили: врал аж на 6км! Т.е. показывает 100км в час, а по факту- 94. Поэтому наш нип был так быстр |
Он,вдобавок,еще и физику не учил,потому и ездит до сих пор 240 км/ч имея двигатель всего 140 квт
transporton.ru/autotransport/149-tyagovo-skorostnye-svojstva-avtomobilya.html?limitstart&showall=1
Rival:
|
Дык корейцы традиционно своих "лошадей" на бумаге приукрашивают. Как и бмв расход топлива |
Вас на бензине устроит расход по трассе 4,5 литра при средней скорости 60-70 км/ч? Специально для Вас сфоткаю после поездки на дачу.
И это на 2 литровом моторе, на ФФ2 2 литра MT как ни тужся меньше 5,1 на трассе никак не проехать и это надо тошнить не быстрее 60 км/ч, а то будет уже больше...
Так что не надо гнать на моторы, да экономные.
Другое дело машина стоит огого, но есть примеры таких же цен например новый мондео с любым движком не когда не будет есть как bmw 320i.
У форда вообще проблемы с движками кроме дизелей и 1литра, моторы не могут осилить B-класс выбросов, по Евронормам.
Октавия, Кашкай с нормальными моторами получают рейтинг B с запасом.
А новые 1,5 литровые имеют нормальный расход только на механике (7 литров по городу), а с автоматом все 8,5
При том что мотор 2007 года 2 литра ел 9,8 по городу.
У бмв если посмотреть 325i ~ 2008г был расход > 13 литров, а сейчас меньше 8 при тойже динамике машины
цитата (Klogg4) |
Для меня если говорить про машину такого размера, то всё, что ниже 9 секунд - это овощи априори. + в моём стиле езды обороты ниже 3000 не опускались - прямой признак того, что мотор машину не тянет. |
согласен, 0-100 должно быть хотя бы 9 сек, а все что дольше какая разница 10 или 12 или 14
Вот у ФФ2 был 9,2 нормальная была машина, а теперь якобы никому разгон не нужен.
Rival:
|
ездит до сих пор 240 км/ч имея двигатель всего 140 квт |
он понял, что дешевле спидометр протюнинговать, чем покупать дорогое и быстрое авто.