Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,2K
views
103
members
10K
Виталик MOSCOW
27 April 2015

nip:

Да не было у него в машине ламината, вот это то меня и смутило(с)

Откуда знаешь что не было? В С5 несколько пачек практически незаметно влезают (по бардачкам и дверным кармашкам).
Anikiy
27 April 2015

В
Виталик MOSCOW:

Откуда знаешь что не было? В С5 несколько пачек практически незаметно влезают (по бардачкам и дверным кармашкам).

Да там и без кармашков не видно, под флягами то.
PeterPeter
27 April 2015

Избиратель:

posted image

гениальная картинка.
PeterPeter
27 April 2015

1

в правильных цветах
posted image
Избиратель
27 April 2015

PeterPeter:

в правильных цветах

слоган просится: "С пропеллером я резвее и проворнее кролика"
Виталик MOSCOW
27 April 2015

Избиратель:

слоган просится: "С пропеллером я резвее и проворнее кролика"

Погоди, так кролики они у гольфоводов вроде как. Опять ты всё напутал.
posted imageposted image
PeterPeter
27 April 2015

Виталик MOSCOW
У них вот что
posted image
Избиратель
27 April 2015

В
Виталик MOSCOW:

кролики они у гольфоводов вроде как.

у вольводрайверов динозавры тогда:
posted image
PeterPeter
28 April 2015

-1

сегодня был сракинг день.
Объехал ниссан gt-r с места. Потом он конечно в точку ушел метров через 15. А до этого смску писал, поэтому старт проспал.
Потом была эпическая борьба колесо в колесо со старексом, но мне так и не удалось его объехать.
В первом случаи я решил, что фокус валит, а потом понял что он вообще не валит.
Anikiy
28 April 2015

2

PeterPeter:

Объехал ниссан gt-r с места. Потом он конечно в точку ушел метров через 15. А до этого смску писал, поэтому старт проспал.
Потом была эпическая борьба колесо в колесо со старексом, но мне так и не удалось его объехать.

Видимо ты недостаточно резко все делал. Джеттеры вообще помойки неедущие, на них тока на месте пятаки резать пока на диски не упадешь. А в реальной жизни - увы. Кароч ты своими неумелыми действиями фокус опозорил, теперь весь нисмо-клуп нас буит за неедущих считать и тыкать пальцем.
П. Р)l(евский
28 April 2015

PeterPeter:

Я на фокусе 1 ферари было дело обгонял. Он 3 светофора понять не мог, что за дурак с ним соревнуется. А потом были трамвайные рельсы и я ушел от него в точку...
Anikiy
28 April 2015

П. Р)l(евский:

Я на фокусе 1 ферари было дело обгонял. Он 3 светофора понять не мог, что за дурак с ним соревнуется. А потом были трамвайные рельсы и я ушел от него в точку...

Да я как-то тоже обгонял, причем на велике. Водитель от неожиданности аж на попу сел. В песочницу. Потом разревелся и его мама домой увела. Слабак оказался, не держит удар.
soho
28 April 2015

PeterPeter:

ниссан gt-r до этого смску писал, поэтому старт проспал

продажи встали, что невероятно и странно, пошли в ход уже статьи-заказухи
https://auto.mail.ru/article/55090-avtomobili_ko...shevet/
Виталик MOSCOW
28 April 2015

Anikiy:

Кароч ты своими неумелыми действиями фокус опозорил, теперь весь нисмо-клуп нас буит за неедущих считать и тыкать пальцем.

Придется их караулить на ашановской парковке, и там рвать стоячими. А что остается? Придется метод избирателя использовать.
nip
28 April 2015

В
Виталик MOSCOW:

Придется их караулить на ашановской парковке, и там рвать стоячими. А что остается? Придется метод избирателя использовать.

Метод избирателя гарантирует 100% вероятность успеха, даже без ламината в багажнике, а если хотя бы пачек пять кинуть
Anikiy
28 April 2015

В
Виталик MOSCOW:

Придется их караулить на ашановской парковке, и там рвать стоячими. А что остается?

Главное, чобы они без машин были.
PeterPeter
28 April 2015

я то на зиме ещё был шипованой, а сегодня +26. Поэтому педаль особо не топчу, легонько трогаюсь. Еще неделю назад гололед был, а сегодня уже лето. А завтра может снова лед.
Вообще gt-r очень крутая машина. Он летел по полосе для общественного транспорта. Очень бодро. Я его в зеркалах заприметил. Загорелся красный, думал он тормозить не станет, фиг с такой скорости затормозишь, а он как вкопанный встал ровно у стоп-линии.
Потом я решил- вот он мой звёздный час. После такого как я Аветдаор на 1.2 объехал как стоячего, такие испытания уже для меня не проблема. Он начал че-то в бардачке ковырять и я решил, что точно проблем не будет, пока он там ковыряется я уеду. И мы зарубились, он еще заснул на старте, но потом очень быстро набрал свои 200, пока у меня токо 40 было.
Anikiy
28 April 2015

PeterPeter:

Вообще gt-r очень крутая машина. Он летел по полосе для общественного транспорта. Очень бодро.

Так это ж таксист походу. Зря ты с профи зарубился, они ваще во сне водить могут.
PeterPeter
28 April 2015

Anikiy
вот фотка, вроде этот http://avto-nomer.ru/nomer1841457, думаю понятно почему он ездит по полосе без проблем, номер то под стеклом.
Теперь про такси.
Ездит у меня по району gt-r один с жёлтыми таксерскими номера.
Anikiy
28 April 2015

PeterPeter:

Anikiy
вот фотка, вроде этот http://avto-nomer.ru/nomer1841457, думаю понятно почему он ездит по полосе без проблем, номер то под стеклом.

Не, номер тут не причем. Вишь он цвету синего? Паходу заполистаренная тачила та
PeterPeter
28 April 2015

Anikiy:

Не, номер тут не причем. Вишь он цвету синего? Паходу заполистаренная тачила та

это фордовский первоманц блу.
Избиратель
28 April 2015

как всегда- максимум 5 отвлеченных постов, на шестой обязательно лягнут Избирателя.
WeellyTR
28 April 2015

nip
а чё у тебя с бнв кстати, давно не был в теме. Ездишь? Скока пробегу?
Виталик MOSCOW
28 April 2015

цитата (Klogg4)
nip
а чё у тебя с бнв кстати, давно не был в теме. Ездишь? Скока пробегу?

Какая езда, ты чё? Оформляет ее сейчас по программе утилизации. Этаже бенве, тем более отечественная с пластиком от калины. Тыж сам жежь тут писал - бенве хавно, кия рулит.
WeellyTR
28 April 2015

Виталик MOSCOW
чё, решился таки на бизнес класс и точку?
Избиратель
28 April 2015

цитата (Klogg4)
чё, решился таки на бизнес класс и точку?

он кэмрюху берет- не в курсе что ли?
WeellyTR
29 April 2015mobile

Избиратель:

он кэмрюху берет- не в курсе что ли?

Серьезно? Катался на камрюхе 2.5, был в восторге даже после немцев, но рестайлингом они ее вид вообще убили...
Виталик MOSCOW
29 April 2015

2

цитата (Klogg4)
Серьезно? Катался на камрюхе 2.5, был в восторге даже после немцев...

Да те ваще пофиг по моему на чем ездить - всё едино. Шо немцы, шо корейцы, шо япы. Ты чем-то на петю-петю в этом плане похож.
Anikiy
29 April 2015

цитата (Klogg4)
Серьезно? Катался на камрюхе 2.5, был в восторге даже после немцев

Ой ляяяяяяяя
PeterPeter
29 April 2015

цитата (Klogg4)
Серьезно? Катался на камрюхе 2.5, был в восторге даже после немцев, но рестайлингом они ее вид вообще убили...

Он типа думает камрюху брать или оптиму.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up