PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Виталик MOSCOW
27 April 2015
nip:
|
Да не было у него в машине ламината, вот это то меня и смутило(с) |
Откуда знаешь что не было?
В С5 несколько пачек практически незаметно влезают (по бардачкам и дверным кармашкам).
Виталик MOSCOW:
|
Откуда знаешь что не было? В С5 несколько пачек практически незаметно влезают (по бардачкам и дверным кармашкам). |
Да там и без кармашков не видно, под флягами то.
PeterPeter:
|
в правильных цветах |
слоган просится: "С пропеллером я резвее и проворнее кролика"
Виталик MOSCOW
27 April 2015
Избиратель:
|
слоган просится: "С пропеллером я резвее и проворнее кролика" |
Погоди, так кролики они у гольфоводов вроде как.
Опять ты всё напутал.
Виталик MOSCOW:
|
кролики они у гольфоводов вроде как. |
у вольводрайверов динозавры тогда:
сегодня был сракинг день.
Объехал ниссан gt-r с места. Потом он конечно в точку ушел метров через 15. А до этого смску писал, поэтому старт проспал.
Потом была эпическая борьба колесо в колесо со старексом, но мне так и не удалось его объехать.
В первом случаи я решил, что фокус валит, а потом понял что он вообще не валит.
PeterPeter:
|
сегодня был сракинг день. Объехал ниссан gt-r с места. Потом он конечно в точку ушел метров через 15. А до этого смску писал, поэтому старт проспал. Потом была эпическая борьба колесо в колесо со старексом, но мне так и не удалось его объехать. В первом случаи я решил, что фокус валит, а потом понял что он вообще не валит. |
Видимо ты недостаточно резко все делал. Джеттеры вообще помойки неедущие, на них тока на месте пятаки резать пока на диски не упадешь. А в реальной жизни - увы. Кароч ты своими неумелыми действиями фокус опозорил, теперь весь нисмо-клуп нас буит за неедущих считать и тыкать пальцем.
П. Р)l(евский
28 April 2015
PeterPeter:
|
сегодня был сракинг день. Объехал ниссан gt-r с места. Потом он конечно в точку ушел метров через 15. А до этого смску писал, поэтому старт проспал. Потом была эпическая борьба колесо в колесо со старексом, но мне так и не удалось его объехать. В первом случаи я решил, что фокус валит, а потом понял что он вообще не валит. |
Я на фокусе 1 ферари было дело обгонял. Он 3 светофора понять не мог, что за дурак с ним соревнуется. А потом были трамвайные рельсы и я ушел от него в точку...
П. Р)l(евский:
|
Я на фокусе 1 ферари было дело обгонял. Он 3 светофора понять не мог, что за дурак с ним соревнуется. А потом были трамвайные рельсы и я ушел от него в точку... |
Да я как-то тоже обгонял, причем на велике. Водитель от неожиданности аж на попу сел. В песочницу. Потом разревелся и его мама домой увела. Слабак оказался, не держит удар.
PeterPeter:
|
ниссан gt-r до этого смску писал, поэтому старт проспал |
продажи встали, что невероятно и странно, пошли в ход уже статьи-заказухи
https://auto.mail.ru/article/55090-avtomobili_ko...shevet/
Виталик MOSCOW
28 April 2015
Anikiy:
|
Кароч ты своими неумелыми действиями фокус опозорил, теперь весь нисмо-клуп нас буит за неедущих считать и тыкать пальцем. |
Придется их караулить на ашановской парковке, и там рвать стоячими.
А что остается?
Придется метод избирателя использовать.
Метод избирателя гарантирует 100% вероятность успеха, даже без ламината в багажнике, а если хотя бы пачек пять кинуть
Виталик MOSCOW:
|
Придется их караулить на ашановской парковке, и там рвать стоячими. А что остается? |
Главное, чобы они без машин были.
я то на зиме ещё был шипованой, а сегодня +26.
Поэтому педаль особо не топчу, легонько трогаюсь. Еще неделю назад гололед был, а сегодня уже лето.
А завтра может снова лед.
Вообще gt-r очень крутая машина. Он летел по полосе для общественного транспорта. Очень бодро. Я его в зеркалах заприметил. Загорелся красный, думал он тормозить не станет, фиг с такой скорости затормозишь, а он как вкопанный встал ровно у стоп-линии.
Потом я решил- вот он мой звёздный час. После такого как я Аветдаор на 1.2 объехал как стоячего, такие испытания уже для меня не проблема. Он начал че-то в бардачке ковырять и я решил, что точно проблем не будет, пока он там ковыряется я уеду. И мы зарубились, он еще заснул на старте, но потом очень быстро набрал свои 200, пока у меня токо 40 было.
PeterPeter:
|
Вообще gt-r очень крутая машина. Он летел по полосе для общественного транспорта. Очень бодро. |
Так это ж таксист походу. Зря ты с профи зарубился, они ваще во сне водить могут.
Anikiyвот фотка, вроде этот
http://avto-nomer.ru/nomer1841457, думаю понятно почему он ездит по полосе без проблем, номер то под стеклом.
Теперь про такси.
Ездит у меня по району gt-r один с жёлтыми таксерскими номера.
Не, номер тут не причем. Вишь он цвету синего? Паходу заполистаренная тачила та
Anikiy:
|
Не, номер тут не причем. Вишь он цвету синего? Паходу заполистаренная тачила та |
это фордовский первоманц блу.
как всегда- максимум 5 отвлеченных постов, на шестой обязательно лягнут Избирателя.
nip
а чё у тебя с бнв кстати, давно не был в теме. Ездишь? Скока пробегу?
Виталик MOSCOW
28 April 2015
цитата (Klogg4) |
nip а чё у тебя с бнв кстати, давно не был в теме. Ездишь? Скока пробегу? |
Какая езда, ты чё?
Оформляет ее сейчас по программе утилизации.
Этаже бенве, тем более отечественная с пластиком от калины.
Тыж сам жежь тут писал - бенве хавно, кия рулит.
Виталик MOSCOWчё, решился таки на бизнес класс и точку?
цитата (Klogg4) |
чё, решился таки на бизнес класс и точку? |
он кэмрюху берет- не в курсе что ли?
WeellyTR
29 April 2015mobile
Избиратель:
|
он кэмрюху берет- не в курсе что ли? |
Серьезно? Катался на камрюхе 2.5, был в восторге даже после немцев, но рестайлингом они ее вид вообще убили...
Виталик MOSCOW
29 April 2015
2
цитата (Klogg4) |
Серьезно? Катался на камрюхе 2.5, был в восторге даже после немцев... |
Да те ваще пофиг по моему на чем ездить - всё едино. Шо немцы, шо корейцы, шо япы.
Ты чем-то на петю-петю в этом плане похож.
цитата (Klogg4) |
Серьезно? Катался на камрюхе 2.5, был в восторге даже после немцев, но рестайлингом они ее вид вообще убили... |
Он типа думает камрюху брать или оптиму.