PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Виталик MOSCOW
21 April 2015
Weber:
|
Вспомнилось уже приводимое мной ранее высказывание руководителя Тойоты; "Конечно, качество не все, что необходимо при создании автомобиля, но без качества всё остальное - ничто" |
Качество, это довольно растяжимое понятие. Сам понимаешь, что сюда можно притянуть практически любое свойство товара.
цитата: |
Нечто инновационное, стоящее кучу денег и проводящее в сервисе немало времени, безусловно будет приносить немало положительных эмоций, стоит лишь напоминать себе что ты находишься на острие прогресса. |
Не согласен. Напоминание, как ты выразился, или иными словами самоуспокоение и оправдывание собственного выбора - это одно. Но есть и объективная реальность. Ну для примера - попробуй прокатиться скажем на гольфе 122 или бешке как у меня, а потом то же самое проделай ну скажем на королле. Блондинкам, которым папики подарили права вместе с машиной, скорее всего покажется что всё едино. Но любой мало мальски искушенный водитель, скорее всего заметит, что в таёте окромя надежности мало чего есть.
китайцы скопировали Калину?
Виталик MOSCOW
21 April 2015
PeterPeterу тебя видЕния непрекращающиеся.
Постоянно выкладываешь картинки разных, но на твой взгляд одинаково выглядящих машин.
Патология какая-то у тебя.
Мож зрение, а мож с головой чё.
Виталик MOSCOW:
|
Но любой мало мальски искушенный водитель, скорее всего заметит, что в таёте окромя надежности мало чего есть. |
водители, видящие то, что нельзя измерить и систематизировать, склонные к автофобиям и автофилиям, являются желанными гостями в институте Сербского.
Виталик MOSCOW
21 April 2015
1
Это ты скорее всего будешь там желанным гостем (или принудительным).
Предпосылок для этого достаточно.
Виталик MOSCOW
21 April 2015
1
Это для додиков типа тебя такое делают.
Будешь первым поспевать за ламинатом.
Избиратель
21 April 2015
Виталик MOSCOW:
|
Это для додиков типа тебя такое делают. |
в микромашинках да с турбами ездят только додики как ты
Виталик MOSCOW
21 April 2015
2
Избиратель:
|
в микромашинках да с турбами ездят только додики как ты |
Написал шибздик на говнобарже, которую в горку подталкивать нужно.
Похоже они не в курсах что за эти деньги мини кроссовер продают в комплектации s
Тигуан Р 2.0 TSI 4Motion DSG бензин полный 210 л.с. 7.3 с 8.4 л/100 км
R-Line 1 797 000 Р
Виталик MOSCOW
21 April 2015
PeterPeter:
|
Тигуан Р 2.0 TSI 4Motion DSG бензин полный 210 л.с. 7.3 с 8.4 л/100 км R-Line 1 797 000 Р |
Тигуан приелся, и не модный. Мы где живем-то? В великой столице бедной страны. Приезжала тут мадам на жуке, красном, под цвет пальтишка. Сможешь такой объяснить про мини кроссоверы? Я думаю что нет. У нее словарный запас около 500-сот слов по ощущениям.
PeterPeter:
|
Тигуан Р 2.0 TSI 4Motion DSG бензин полный 210 л.с. 7.3 с 8.4 л/100 км R-Line 1 797 000 Р |
Q3 211 л.с. 6,9/100 примерно 1.7кк, мерин GLA 211л.с. ляма 2 стоит... и т.д. это надо полным Избирателем быть
чтоб нисцан за эти бапке купить
Виталик MOSCOW
21 April 2015
nip:
|
... это надо полным Избирателем быть чтоб нисцан за эти бапке купить |
Страна большая, и таких как он пруд пруди. Будут брать, вот посмотришь. Избиратели неискоренимы, их полно везде.
Виталик MOSCOW:
|
Избиратели неискоренимы, их полно везде. |
а вас мало, но вы в бнвэшках
Избиратель:
|
а вас мало, но вы в бнвэшках |
а я вообще не понял почему они сравнивают самое выгодное предложение на рынке- ц5 и какой-то жук в нелепой комплектации за 2 млн.
Тут скорее бэха копейка за 1 млн сравнима с жуком этим.
PeterPeter:
|
Тут скорее бэха копейка за 1 млн сравнима с жуком этим. |
вот от этого очевидного факта они и переводят разговор поскорей.
Избиратель
Из плюсов в бехе по сравнению с ц5, да и то не понятно плюс ли это, только в копеечном турбо.
А так движок почти такой же, но при этом сплошные минусы- дешевые материалы, в салоне тесно как в оке, наша сборка и тп.
Избиратель:
|
водители, видящие то, что нельзя измерить и систематизировать, склонные к автофобиям и автофилиям, являются желанными гостями в институте Сербского. |
Это ты как заядлый посетитель говоришь?
Виталик MOSCOW:
|
Написал шибздик на говнобарже, которую в горку подталкивать нужно. |
Нее, у него там педали крутить надо, как на мопеде Верховина.
PeterPeter:
|
дешевые материалы, в салоне тесно как в оке, наша сборка и тп. |
я вот все думаю: у Виталика за рулем своего смартбнв колени выше ушей или нет?
Избиратель:
|
нет- как твой врач. |
Слушай, ёлочный фермер, чем ты так обдолбался, что уже доктором себя возомнил? Заканчивай с галлюциногенами.
matvy
вы все в гейропе вежливые такие, или ты один?
ИзбирательВсе, приезжай - убедишься.
matvy:
|
Избиратель Все, приезжай - убедишься. |
Вряд-ли его ситроён из Сызрани до европий доедет...
Anikiy:
|
Вряд-ли его ситроён из Сызрани до европий доедет... |
Да ладно. Человек он физически крепкий, если что - педалями накрутит.
matvy:
|
Да ладно. Человек он физически крепкий, если что - педалями накрутит. |
Ламинат подстелит и в кетайских тапках по нему аки на коньках по льду