PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Че то я не понял- Опель якобы чето снизил. Зашел на генсер- а у них там инсигния кантри турер 2.0т за 2.5 млн. Даже с учетом скидки будет в районе 2 млн. А у них там их штук 40 в наличии. Думаю опель вернется на рынок раньше, лет чере пять, чем они продадут эти машины.
Stalinizm
20 March 2015
цитата: |
простоквашино- НАТОвский Данон, домик в деревне- пендосская ПепсиКо, новотерские, липецкие и пр. воды- вода из-под крана, отфильтрованная на западном оборудовании. Белорусский сыр- безмолочная субстанция из пальмового масла. Характерные бредовые заблуждения детей полковника Путина. |
Ой!
Ну посмешил!!! А про пальмовое масло обратись на Украину, там это очень любят добавлять во все молочные продукты, а Беларуси с валютой туго, пальмовое масло не купить, поэтому только молоко, оно у нас хорошее!
ЗЫ В Беларуси GM наладил выпуск опель корса прошлого поколения!
PeterPeter:
|
nip Были новые, в авилоне в наличии на сайте помню видел оранжевую валенсию 3д 118. |
да ?
ну хз мож и я запамятовал, со стартом продаж Ф20 помню было две халявные линии урбан и спорт и моторы 116 -136лс, 118-170лс и 320д-184лс, а вот за дверки на 100% не скжу, но может они сказав "как и прежде" имели ввиду последнюю спецификацию для РФ в которой нет 3д.
nipДа помню 1.1 стоила может завезли первую партию, но народ не понял что к чему.
цитата (Crimean khan) |
Беларуси с валютой туго, пальмовое масло не купить, поэтому только молоко, оно у нас хорошее! |
штобы столько молока и сыра зделать, скоко ввозят в Россию- пришлось бы тебя самого доить денно и нощно
цитата (Crimean khan) |
Беларуси с валютой туго, пальмовое масло не купить |
за такое "масло" давно приплачивают- лишь бы вывезли!
Виталик MOSCOW
20 March 2015
Глючит тебя. F21 продавалась свободно. И даже сейчас есть -
http://bmw-baltauto.ru/stock/1/ но там последние 13 года выпуска.
цитата (Crimean khan) |
ты даже в теме про авто |
ты сам спровоцировал- теперь сам жеманишься
цитата (Crimean khan) |
ты даже в теме про авто |
Тут нас как-то хотели в политику переделать, но потом всех забанили и забыли.
PeterPeter:
|
Тут нас как-то хотели в политику переделать, но потом всех забанили и забыли. |
ну правильно. Все надо переходить корейские авто!
Откуда у вас деньги? Вы че тут пантуетесь???
ну яж сказал не претендую на истину есичо,
, разговор то от чего пошел, от того что, только пятидверки "как и прежде" сейчас же только пятидверки, имх от от этого и отталкивались в драйве, всего то... вопрос то имх гавно, не стоит такого подробного обсуждения
Виталик MOSCOW
21 March 2015
nipНу я сообщения по порядку читаю. Увидел - ответил. Обсуждать и вправду нечего.
Тут на телефон пришло из бориски - приходите, любая машина в салоне за 1.3к.к.
Два дня.
Виталик MOSCOW
Бери м6 гранд купе и х6м
Виталик MOSCOW:
|
ут на телефон пришло из бориски - приходите, любая машина в салоне за 1.3к.к. |
в эльдорадо скидки на все 50%. Мы победили?
Избиратель:
|
в эльдорадо скидки на все 50%. Мы победили? |
Там нет таких скидок. Щас зашел проверил.
Да все это фигня- даже с учетом скидок раза в 2 дороже все чем было в прошлом году, хотя товар то же он уже 2 год тухнет. Но у нас коммерсанты такие коммерсанты - лучше будет банкротом чем на копейку подвинется в сторону покупателя.
PeterPeter:
|
Там нет таких скидок. Щас зашел проверил. |
мож в нашем городе только? прислали смс- сегодня и завтра. Не проверял.
ИзбирательНу может на батарейку или наушники.
PeterPeter:
|
Мощный заголовок |
я ж давно говорил, што нип- маньяк-предатель! То на пендосском авто, то на гитлеровском
Избирательв соседней теме выложили противоядие- надо специальную наклейку приклеить.
Подборка приколов (сообщение #16482426)
PeterPeter:
|
надо специальную наклейку приклеить. |
нипу не обязательно- по нему и так видно.
Когда рестайлинг будет в России?
-Hendrix-:
|
Когда рестайлинг будет в России? |
варианта два- сентябрь 2015 или март 2016. В первый не особо вериться. тем более что в этом году московского автосалоне нет.
PeterPeterцитата: |
варианта два- сентябрь 2015 или март 2016. В первый не особо вериться. тем более что в этом году московского автосалоне нет. |
По методу Ш. Холмса вычислил?
PeterPeter:
|
Виталик MOSCOW Бери м6 гранд купе и х6м |
о дааа! халява
дайте два
беру 640D GC или на худой конец X6M50d но луче оба
...по два раза, ...каждому
ЗЫ видимо имелось ввиду копье.
дебилы! чо
каких только
... земля русская носит, один избиратель чего только стоит