Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,5K
views
103
members
10K
vsk_focus
27 January 2015

вроде как новое поколение круза, очень неплохо выглядит, но былой круз этим поколением теряет некую свою брутальность чтоли:

posted image

Вообщем я увидел в нем схожесть именно с фокусом, а кто-то с церато. Обратите внимание на заднюю дверь где стекло (как на октавии и некоторых премиум марках) - типа тренд в современном кузовостроении?
Anikiy
27 January 2015

vsk_focus:

вроде как новое поколение круза, очень неплохо выглядит, но былой круз этим поколением теряет некую свою брутальность чтоли:

posted image

Вообщем я увидел в нем схожесть именно с фокусом, а кто-то с церато.

Очень на солярис похоже. Налицо стремление в премиум.

vsk_focus:

Обратите внимание на заднюю дверь где стекло (как на октавии и некоторых премиум марках) - типа тренд в современном кузовостроении?

Конечно тренд. Если можно лишнее стекло и технологическую операцию по его вклейке заменить куском железа - то это несомненно будет сделано. Думаю скоро мы увидим продолжение тренда - глухие задние двери без стекол.
Vortex
27 January 2015

Anikiy:

и технологическую операцию по его вклейке заменить куском железа - то это несомненно будет сделано

Вообще, там форточка на месте...
PeterPeter
27 January 2015

обсуждаете машину которую уже год назад показали.
posted imageposted image
Anikiy
27 January 2015

Vortex:

Вообще, там форточка на месте...

На кузове ее нет.
Vortex
27 January 2015

1

Anikiy:

На кузове ее нет.

А на каком седане она есть???. Уголок-то этот на двери, как раз.
Anikiy
27 January 2015

1

Vortex:

А на каком седане она есть???. Уголок-то этот на двери, как раз.

На ФФ2 был. И на фф3 тоже на кузове.
vsk_focus
27 January 2015

Anikiy
ну вообще металл дороже стекла, не?
Vortex
27 January 2015

Anikiy:

На ФФ2 был. И на фф3 тоже на кузове.

Вот, же блин
Anikiy
27 January 2015

Vortex:

Вот, же блин 

Вот я и говорю
Anikiy
27 January 2015

vsk_focus:

Anikiy
ну вообще металл дороже стекла, не?

Ну а ты сам подумай. В одном случае тупо штамп и покраска. Во втором случае от штампа кусок металла идет в отход, плюс стоимость стекла, плюс вклейка.
dmdzh
27 January 2015

Anikiy:

Ну а ты сам подумай. В одном случае тупо штамп и покраска. Во втором случае от штампа кусок металла идет в отход, плюс стоимость стекла, плюс вклейка.

На предыдущей серате экономили, была с пластмаской вместо стекла:

posted image
nip
27 January 2015

1

Ой че вы какую то хрень обсуждаете с отсутствием остекления, вот вариант тогда такой, самая премиумная иномарка, ни какой экономии на остеклении классический задний привод, колеса бублики как у самого избирателя

posted image
Anikiy
27 January 2015

1

nip:

Ой че вы какую то хрень обсуждаете с отсутствием остекления, вот вариант тогда такой, самая премиумная иномарка, ни какой экономии на остеклении классический задний привод, колеса бублики как у самого избирателя 

И вебаста
vsk_focus
27 January 2015

nip
Да, это еще самое первое купэ, забыли упомянуть)
dmdzh
27 January 2015

nip:

Ой че вы какую то хрень обсуждаете с отсутствием остекления, вот вариант тогда такой, самая премиумная иномарка, ни какой экономии на остеклении  классический задний привод, колеса бублики как у самого избирателя 

Лень искать видео, но по проходимости уделает большинство кроссоверов. Сам в молодости на таком с другом за грибами по лесам гоняли.
vsk_focus
27 January 2015

очевидно, не многие поняли что я имел ввиду, сории не смог объяснить на словах, вот пара фоток:
posted imageposted image
собственно вопрос, в чем тренд? чем это лучше? чем прикольнее? чем красивее?
Anikiy
27 January 2015

vsk_focus:

очевидно, не многие поняли что я имел ввиду, сории не смог объяснить на словах, вот пара фоток:
posted imageposted image
собственно вопрос, в чем тренд? чем это лучше? чем прикольнее? чем красивее?

Ни в чем. Тупо дверь шире, и это, якобы, должно повышать удобство посадки.
vsk_focus
27 January 2015

кстати ни у одного фокуса пока такого элемента не было
vsk_focus
27 January 2015

Anikiy
дык почему не продолжить это тем же стеклом, ну как обычно вообщем.. зачем металлом вврех "зализывать"?
Vortex
27 January 2015

vsk_focus:

дык почему не продолжить это тем же стеклом, ну как обычно вообщем.. зачем металлом вврех "зализывать"?

Премиум так и делает:
posted image
vsk_focus
27 January 2015

Vortex
ну вот лексус, тоже премиум, а зализывает вверх) и еще несколько вариантов есть, сейчас не помню, но с момента октахи вроде эта штука пошла уже не только на премиумах, вот теперь у крузэ с этой штукой.. дык а в чем прикол, непонятно.
vsk_focus
27 January 2015

аа, у короллы новой тоже такая хрень
Vortex
27 January 2015

Помню, на Альфе 156 в этом месте спрятали дверную ручку задней двери, а зачем сейчас так делают, наверное, новый писк моды. Мне, кстати, не нравится...
vsk_focus
27 January 2015

Vortex
да мне вот тоже, как показали новую октаху пару лет назад, сразу бросилось это в глаза
PeterPeter
27 January 2015

Это точно не клуб "блондинкинамашинке"?
То Круз годичный обсуждали, теперь вот эта хрень http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Изгиб_Хофмайстера открытием стала.
nip
27 January 2015

PeterPeter:

теперь вот эта хрень

vsk_focus:

аа, у короллы новой тоже такая хрень

Это не хрень, а изгиб хофмайстера

и у королы действительно есть какая то хрень, а хофмайстера нет
vsk_focus
27 January 2015

-1

PeterPeter
nip
идите со своим хофмайстером в лес, речь не о ЗАДНЕЙ СТОЙКЕ КУЗОВА, а о двери задней
vsk_focus
27 January 2015

Фирменная «фишка» новой Skoda Octavia - лихой изгиб задней стойки, захватывающий кусок задней двери
nip
27 January 2015

vsk_focus:

PeterPeter
nip
идите со своим хофмайстером в лес, речь не о ЗАДНЕЙ СТОЙКЕ КУЗОВА, а о двери задней

ну канешь это видимо очень сложно для твоего понимания, что абрис задней двери полностью повторяет изгиб задней стойки или наоборот

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов