PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
вроде как новое поколение круза, очень неплохо выглядит, но былой круз этим поколением теряет некую свою брутальность чтоли:
Вообщем я увидел в нем схожесть именно с фокусом, а кто-то с церато. Обратите внимание на заднюю дверь где стекло (как на октавии и некоторых премиум марках) - типа тренд в современном кузовостроении?
vsk_focus:
|
вроде как новое поколение круза, очень неплохо выглядит, но былой круз этим поколением теряет некую свою брутальность чтоли:
Вообщем я увидел в нем схожесть именно с фокусом, а кто-то с церато. |
Очень на солярис похоже. Налицо стремление в премиум.
vsk_focus:
|
Обратите внимание на заднюю дверь где стекло (как на октавии и некоторых премиум марках) - типа тренд в современном кузовостроении? |
Конечно тренд. Если можно лишнее стекло и технологическую операцию по его вклейке заменить куском железа - то это несомненно будет сделано. Думаю скоро мы увидим продолжение тренда - глухие задние двери без стекол.
Anikiy:
|
и технологическую операцию по его вклейке заменить куском железа - то это несомненно будет сделано |
Вообще, там форточка на месте...
PeterPeter
27 January 2015
обсуждаете машину которую уже год назад показали.
Vortex
27 January 2015
1
А на каком седане она есть???. Уголок-то этот на двери, как раз.
Vortex:
|
А на каком седане она есть???. Уголок-то этот на двери, как раз. |
На ФФ2 был. И на фф3 тоже на кузове.
Anikiy
ну вообще металл дороже стекла, не?
vsk_focus:
|
Anikiy ну вообще металл дороже стекла, не? |
Ну а ты сам подумай. В одном случае тупо штамп и покраска. Во втором случае от штампа кусок металла идет в отход, плюс стоимость стекла, плюс вклейка.
Anikiy:
|
Ну а ты сам подумай. В одном случае тупо штамп и покраска. Во втором случае от штампа кусок металла идет в отход, плюс стоимость стекла, плюс вклейка. |
На предыдущей серате экономили, была с пластмаской вместо стекла:
Ой че вы какую то хрень обсуждаете с отсутствием остекления, вот вариант тогда такой, самая премиумная иномарка, ни какой экономии на остеклении
классический задний привод, колеса бублики как у самого избирателя
nip
Да, это еще самое первое купэ, забыли упомянуть)
nip:
|
Ой че вы какую то хрень обсуждаете с отсутствием остекления, вот вариант тогда такой, самая премиумная иномарка, ни какой экономии на остеклении классический задний привод, колеса бублики как у самого избирателя |
Лень искать видео, но по проходимости уделает большинство кроссоверов. Сам в молодости на таком с другом за грибами по лесам гоняли.
очевидно, не многие поняли что я имел ввиду, сории не смог объяснить на словах, вот пара фоток:
собственно вопрос, в чем тренд? чем это лучше? чем прикольнее? чем красивее?
vsk_focus:
|
очевидно, не многие поняли что я имел ввиду, сории не смог объяснить на словах, вот пара фоток: собственно вопрос, в чем тренд? чем это лучше? чем прикольнее? чем красивее? |
Ни в чем. Тупо дверь шире, и это, якобы, должно повышать удобство посадки.
кстати ни у одного фокуса пока такого элемента не было
Anikiy
дык почему не продолжить это тем же стеклом, ну как обычно вообщем.. зачем металлом вврех "зализывать"?
Vortex
ну вот лексус, тоже премиум, а зализывает вверх) и еще несколько вариантов есть, сейчас не помню, но с момента октахи вроде эта штука пошла уже не только на премиумах, вот теперь у крузэ с этой штукой.. дык а в чем прикол, непонятно.
аа, у короллы новой тоже такая хрень
Помню, на Альфе 156 в этом месте спрятали дверную ручку задней двери, а зачем сейчас так делают, наверное, новый писк моды. Мне, кстати, не нравится...
Vortex
да мне вот тоже, как показали новую октаху пару лет назад, сразу бросилось это в глаза
PeterPeter
27 January 2015
Это точно не клуб "блондинкинамашинке"?
То Круз годичный обсуждали, теперь вот эта хрень
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Изгиб_Хофмайстера открытием стала.
PeterPeter:
|
теперь вот эта хрень |
vsk_focus:
|
аа, у короллы новой тоже такая хрень |
Это не хрень, а изгиб хофмайстера
и у королы действительно есть какая то хрень, а хофмайстера нет
PeterPeter
nip
идите со своим хофмайстером в лес, речь не о ЗАДНЕЙ СТОЙКЕ КУЗОВА, а о двери задней
Фирменная «фишка» новой Skoda Octavia - лихой изгиб задней стойки, захватывающий кусок задней двери
vsk_focus:
|
PeterPeter nip идите со своим хофмайстером в лес, речь не о ЗАДНЕЙ СТОЙКЕ КУЗОВА, а о двери задней |
ну канешь это видимо очень сложно для твоего понимания, что абрис задней двери полностью повторяет изгиб задней стойки или наоборот