PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Виталик MOSCOW
8 January 2015
1
PeterPeter:
|
Сегодня ездишь на пассате и всем доказываешь что машина может быть только немецкой... |
Выдерну эту фразочку.
Что-то в этом есть. Много на чем ездил за 27 лет стажа (и на своем, и на чужом), но эта фраза, при выборе машины мне приходит в голову первой.
komdem101:
|
Я не пойму, ты че с такой брезгливостью к фокусу то? Неудачный опыт сказывается??? |
С какой такой брезгливостью? Сбрендил чтоль? А почему я тогда пошел покупать третий фокус после второго?
Другое дело, что с третьим, меня очень быстро подъутомили дилеры (рольф и импекс), своим свинским отношением. Ну от импекса другого ожидать не стоило, но рольф конкретно удивил.
цитата: |
У тебя глаза жиром заплыли что ли? |
Не хами, это некрасиво.
Виталик MOSCOW:
|
Другое дело, что с третьим, меня очень быстро подъутомили дилеры (рольф и импекс), своим свинским отношением. |
А мне кстати Форд центр измайлово очень нравится. По крайней мере без проблем поменяли по гарантии фары (из-за белого налета у габариток), ролик с ремнем из-за свиста и по продленной гарантии радиатор кондея. Это почти за 4 года эксплуатации.
dmdzh:
|
А мне кстати Форд центр измайлово очень нравится. По крайней мере без проблем поменяли по гарантии фары (из-за белого налета у габариток), ролик с ремнем из-за свиста и по продленной гарантии радиатор кондея. Это почти за 4 года эксплуатации. |
Мне в этом смысле мейджор-47 км понравился. Я к ним на ТО на 90 тыс приехал, а они мне вам надо опорные менять, чехол ШРУС-а, и сальник коленвала похоже подтекает. И поторопитесь, пока гарантия не кончилась. Вот это отношение к клиенту.
Виталик MOSCOW
8 January 2015
Anikiy:
|
...вам надо опорные менять, чехол ШРУС-а, и сальник коленвала похоже подтекает. И поторопитесь, пока гарантия не кончилась. Вот это отношение к клиенту. |
Бальшой дядя, и ведешься на такую хню. Им тупо жрать охота, и они готовы чинить твою больбу по гарантии, несмотря на то, что производители закрывают дилерам нормочасы по другим ценам (ниже, у всех по разному).
А у тебя, как у покупателя джили, тьфу блин, VOLVO, пошла течка от зацеловывания твоего зада. Ты вроде не глупый мужик, и должен понимать, что если мотив не ясен, то надо искать причину в бабле. В бабле.
Виталик MOSCOW:
|
Бальшой дядя, и ведешься на такую хню. Им тупо жрать охота, и они готовы чинить твою больбу по гарантии, несмотря на то, что производители закрывают дилерам нормочасы по другим ценам (ниже, у всех по разному). А у тебя, как у покупателя джили, тьфу блин, VOLVO, пошла течка от зацеловывания твоего зада. Ты вроде не глупый мужик, и должен понимать, что если мотив не ясен, то надо искать причину в бабле. В бабле. |
Ты читаешь через слово? Я же написал
Я к ним на ТО на 90 тыс приехал |
Ты думаешь я на больбо за год 90 тыс накрутил?
Я думал очевидно, что это было на фокусе, поэтому не стал уточнять. А мейджор-вольво кстати так себе. Вроде делают, но во все нужно носом тыкать.
Виталик MOSCOW
8 January 2015
-1
Anikiy:
|
Ты читаешь через слово? Я же написал |
Мож я просто слишком туп для чтения твоих постов? Скорее всего так и есть. Не будешь ли ты так любезен пояснить, что такого экстраординарного произошло, когда ты приехал к дилеру при пробеге твоего пенсомобиля в 90 тыщ?
Виталик MOSCOW:
|
Мож я просто слишком туп для чтения твоих постов? Скорее всего так и есть. Не будешь ли ты так любезен пояснить, что такого экстраординарного произошло, когда ты приехал к дилеру при пробеге твоего пенсомобиля в 90 тыщ? |
Виталий, опохмелись
Ты фокус пенсомобилем называешь или что? Я уже совсем запутался
Виталик MOSCOW
8 January 2015
Anikiy:
|
Виталий, опохмелись |
Во мне 0.7 сейчас, потому может чего и недопонимаю.
Спроси еще раз, если не трудно.
цитата (Crimean khan) |
А киа сид как машинка? |
Особенно хороша как стиральная, как швейная тоже ничего. А если серьезно - то в этой теме давно выяснено, что киа-рио настоящий премиум.
Виталик MOSCOW:
|
Во мне 0.7 сейчас, потому может чего и недопонимаю. Спроси еще раз, если не трудно. |
Так это ты спрашиваешь, а не я
Я говорю с чего ты вообще вольво к данному разговору примазал?
Речь шла о сервисе форда, я и рассказал свои впечатления о этом сервисе и высказался о единственном нормальном, по моему мнению, дилере. Который не отмазывается от гарантийных работ всеми возможными способами (как автопассаж или СТА), а наоборот проводит полноценную диагностику и предлагает заменить необходимые детали.
цитата (Crimean khan) |
а сид что бентли? |
Не чуди
Тебе же ясно сказали, что рио - настоящий премиум, кворис чуть похуже, но с ним кожаные тапки в комплекте идут, что компенсирует. А уже потом идет всякое говно типа сида и оптимы.
Для адекватного подбора авто - назови критерии. Если бутыли с водой возить и ламинат - то это одно, если комфортно камазы обгонять - совсем другое.
Anikiy:
|
Не чуди Тебе же ясно сказали, что рио - настоящий премиум, кворис чуть похуже, но с ним кожаные тапки в комплекте идут, что компенсирует. А уже потом идет всякое говно типа сида и оптимы. Для адекватного подбора авто - назови критерии. Если бутыли с водой возить и ламинат - то это одно, если комфортно камазы обгонять - совсем другое. |
из а в пункт б, и без пробок!
Виталик MOSCOW
8 January 2015
Речь шла о сервисе форда... |
Полная
.... Полная. Его как бы и нет, сервиса этого. А вроде как должен быть. Ну во всяком случае мы, типа потребители, хотим так думать.
Который не отмазывается... |
Тебе повезло. Мне такого удачного случая не предоставилось. Несмотря на то, что я купил ДВА этих грё банных форда.
Виталик MOSCOW:
|
Полная .... Полная. Его как бы и нет, сервиса этого. А вроде как должен быть. Ну во всяком случае мы, типа потребители, хотим так думать.
Тебе повезло. Мне такого удачного случая не предоставилось. Несмотря на то, что я купил ДВА этих грё банных форда. |
Я тоже два. Я вообще фокусовод с шестилетним стажем, так что многих дилеров повидал
цитата (Crimean khan) |
из а в пункт б, и без пробок! |
Если без пробок - то купи проездной на метро
Anikiy:
|
Если без пробок - то купи проездной на метро |
а сид с ведерком синим не?
цитата (Crimean khan) |
а сид с ведерком синим не? |
Сид с ведерком - да, оно ему необходимо, нужно же куда-то из портков вытряхать на скоростях выше 100 км/ч. Но проблему пробок это не решит
Crimean khan
Ты чего вообще хотел спросить то? Покупать сид или нет?
Anikiy:
|
Crimean khan Ты чего вообще хотел спросить то? Покупать сид или нет? |
да, и без тролля, ибо в сегменте С форд, мазда и тойота меня не вдохновили
цитата (Crimean khan) |
да, и без тролля, ибо в сегменте С форд, мазда и тойота меня не вдохновили |
На мой взгляд машина в принципе ничего, но за дохлый 1.6 атмо шибко много хотят. Хотя, если двигатель и высокая цена не парят, то ездить можно. Довольно надежна, а если и сломается - цены на запчасти в разы ниже, чем на тот-же форд.
но за дохлый 1.6 атмо |
ну лошадь у меня штанах
, я не парюсь с мотором мне по удобству и расход маленький нужен, если бы мне надо было гонять я бы и не смотрел бы св сегмент С
Купить пони с реактивным двигателем это не для меня.
П. Р)l(евский
8 January 2015
1
ну лошадь у меня штанах |
Если б был конь, мы бы оценили... А так лучше б не признавался
Виталик MOSCOW
8 January 2015
цитата (Crimean khan) |
Купить пони с реактивным двигателем это не для меня. |
Попробуй, может понравится. Что-то в этом есть - когда жмешь, и машина вдруг начинает ехать.
Виталик MOSCOW:
|
Попробуй, может понравится. Что-то в этом есть - когда жмешь, и машина вдруг начинает ехать. |
мне интересен опыт людей которые владели сид
цитата (Crimean khan) |
мне интересен опыт людей которые владели сид |
В этой теме? Ничего не получится
Но, пока не поздно, подумай над покупкой ситроена С5 с 1.6 атмо.
Виталик MOSCOW:
|
Попробуй, может понравится. Что-то в этом есть - когда жмешь, и машина вдруг начинает ехать. |
Когда жмешь и едет - это хорошо. Но когда она при этом еще и поворачивает - то это вообще замечательно
Но, пока не поздно, подумай над покупкой ситроена С5 с 1.6 атмо |
уж лучше лада калина спорт
цитата (Crimean khan) |
уж лучше лада калина спорт |
Ты ничего не понимаешь в автомобилях
Настоящих европейских автомобилях. Не поддельных, как бэ-эн-вэ или форд, а настоящщих, собранных прямо тама трудолюбивыми арабскими руками.