PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Magistr
18 December 2014mobile
1
Но ведь никто не возражает, что машины сейчас покупают как пирожки?
цитата (ТитоН) |
Но ведь никто не возражает, что машины сейчас покупают как пирожки? |
Никто. У народа паника. А при панике народ всегда обувают. Так было, есть, и будет.
PeterPeter:
|
а1 не меньше рапида. |
в салоне возможно, но без багажника
PeterPeter:
|
nip А а1 не лучше за теже деньги? Или если в машине пластик и обивка не воняет она уже не машина? |
Я не разбирал вопрос что - лучше что хуже,
а запостил информацию только ради информации.
но если уж затронул изволь-
Во первых А1 в сравнимой комплектации минимум на 200т.р. а то и на все 300т.р. дороже, это было в старом ценнике, за сколько можно купить ее сейчас я хз.
Во вторых, в качестве единственного автомобиля на все случаи жизни их и сравнивать нельзя, рапид даст этой "божьей корофке" сто очков по размерам и удобству багажника и салона, а значит удобству в повседневной эксплуатации, если в качестве дамской сумочки, то А1 вполне сгодится, но все равно не каждая дама выберет эту полуигрушечную машинку не говоря уже про мужчин.
PeterPeter:
|
а1 не меньше рапида. |
ну ну ну,
поздравляю вас соврамши
Sarumjan:
|
в салоне возможно, но без багажника |
да про багажник вообще сравнивать нечего
но и по салону там разница более чем заметна, сзади в рапиде вполне просторно, чего не скажешь о А1, и в этом ничего нет удивительного учитывая что, база рапида сантиметров на 15!! больше, а с точки зрения компоновки салона это бесконечно много.
PeterPeter
18 December 2014
сегодня стоял рядом с хайландером и думаю, где то я все это уже видел.
PeterPeterНе,ну если так,то все машины братья близнецы
Anikiy
18 December 2014
1
PeterPeter:
|
сегодня стоял рядом с хайландером и думаю, где то я все это уже видел.
|
Один в один прям
А некоторые вещи типа смотрового стекла спереди и расположения боковых зеркал - просто тупо содраны. Я уже не говорю как бессовестно скопированы колеса - тоже круглые и тоже снизу
Anikiy:
|
как бессовестно скопированы колеса - тоже круглые и тоже снизу |
И даже их число совпадает
dmdzh:
|
И даже их число совпадает |
Во! Точно! А я и внимания не обратил.
Anikiy:
|
Никто. У народа паника. А при панике народ всегда обувают. Так было, есть, и будет. |
Я б сказал немного по другому, народ сам себя обувает и никак иначе
Daiver:
|
Я б сказал немного по другому, народ сам себя обувает и никак иначе |
Да, я тоже так считаю. Но дилеры им всячески помогают, иначе у народа ничего бы не вышло
Даддада! И противотуманки тоже круглыйа
PeterPeter
18 December 2014
Anikiy
форма фар одинаковая, решетки похожи, даже диоды под туманками. Этого мало?
жеский у тя седня приход, че употреблял ?
Виталик MOSCOW
18 December 2014
nip:
|
жеский у тя седня приход, че употреблял ? |
Не спугни.
А мож он просто так видит?
Vortex
18 December 2014
PeterPeter:
|
форма фар одинаковая, решетки похожи, даже диоды под туманками. Этого мало? |
Тогда уж решетка один в один - Mitsubishi Outlander XL - трапеция:
Вообще, все перечисленные тобой детали не имеют индивидуальности, поэтому правильно подметили - с таким же успехом можно говорить и про колеса, что они круглые, и их четыре...
Anikiy:
|
Ты ща владельцам экоспорта в лицо плюнул |
а шо есть купившие эту табуретку на колесах?
ПадЪ:
|
а шо есть купившие эту табуретку на колесах? |
Конечно. У них и тема своя есть, где они его с эвоком сравнивают.
Anikiy:
|
Конечно. У них и тема своя есть, где они его с эвоком сравнивают. |
Да будет вам злобствовать, нормальная бабская пипетка, типа "Мокка-вырвись из потока"
ЗЫ про Эвок поржал спасибо
...Эвоку идеологические конкуренты Порш Макан и БНВ Хэ4, и пусть динамикой и моторами ему до обоих как до луны, зато ценником запросто с ними поспорит.
nip:
|
Да будет вам злобствовать, нормальная бабская пипетка, типа "Мокка-вырвись из потока" |
Сань, ты в этой пипетке сидел? У нее реальный конкурент - дастер. А потенциальные покупатели ее чуть-ли не с пропеллерами сравнивают. Я в ихней теме только одну верную мысль услышал - по основным характеристикам его нужно сравнивать с калиной-кросс
Anikiy:
|
Сань, ты в этой пипетке сидел? |
неа, а надо ?
я сразу сказал, что это второе пришествие фьюжена, т.е. лифтанутая корса.. ...я с моккой разве не правильно сравнил ? ты в мокке сидел ?
Anikiy:
|
Сань, ты в этой пипетке сидел? У нее реальный конкурент - дастер. А потенциальные покупатели ее чуть-ли не с пропеллерами сравнивают. Я в ихней теме только одну верную мысль услышал - по основным характеристикам его нужно сравнивать с калиной-кросс |
Ценой вроде нормально можно сравнивать с X1 даже, в топе лям
Magistr
19 December 2014mobile
Водительское место просторное в Экоспорте, просторней чем в Рэнджере, пикап который