PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Избиратель
6 November 2014
-2
nip:
|
Anikiy передает всем привет, и огорчается из за тотальной технической безграмотности местных ситроманов. А потому с целью исправления в их прошивке данного бага, выкладывает обновленное программное обеспечение для них, в последней надежде что эта их замшелость и костность все же исправимы.
https://yadi.sk/d/a9BEVWc8cX6M7 |
наконец-то мы узнали там его настоящее имя.
nip:
|
Не надо свою ситромановскую гомосятину на форум проецировать. это вы там между собой передастами общайтесь, тем более вам походу не привыкать |
Чего?
У тебя опять какое то особенно интимное сугубо личное восприятие
Может это и нормально для тебя, но только не надо его на других проецировать
Избиратель:
|
наконец-то мы узнали там его настоящее имя. |
... а чой та тут он стесняется его?
Избиратель
6 November 2014
nip:
|
выкладывает обновленное программное обеспечение |
это обеспечение древнее как гавно мамонта: зарядка 14.7в, разряд не ниже 12.5в, о чем я и писал выше. Нет ничего про огромные токи заряда, ни про некий амперметр на акб, показывающий именно заряд акб. Есть только датчик состояния батареи, работающий при выкл. моторе. Как всегда: слышал звон, да не знает, где он.
Избиратель
6 November 2014
nip:
|
Не надо свою ситромановскую гомосятину на форум проецировать. |
а где гомосятина? Фантомные воспоминания мучают?
Избиратель:
|
это обеспечение древнее как гавно мамонта: зарядка 14.7в, разряд не ниже 12.5в, о чем я и писал выше. Нет ничего про огромные токи заряда, ни про некий амперметр на акб, показывающий именно заряд акб. Есть только датчик состояния батареи, работающий при выкл. моторе. Как всегда: слышал звон, да не знает, где он. |
Там же автор прямо указан, зачем читал
Избиратель
6 November 2014
надежда умирает последней.
Избиратель:
|
а где гомосятина? Фантомные воспоминания мучают? |
Не, это его привычная повседневная аргументация на большинство им же выдвинутых тезисов. Состояние души, практически
Избиратель
6 November 2014
Rival:
|
Состояние души, практически |
у кого чего болит, тот о том и говорит
Избиратель
7 November 2014
Похоже одним конкурентом меньше стало: "Компания Mitsubishi не станет выпускать собственного сменщика для седана Lancer."
источник
Тут ( в Швеции ) Форд прекратил прием заказов на 3-й фокус. Сейчас пойдут продажи нового фокуса.
Active City Stop увеличили до 50 км/ч. Glass cocpit, ой... сенсорный экран и т.п. Ну и решетка радиатора - а-ля Aston Martin.
Всеми любимый "коленный переключатель" оставлен на месте...
появилась комплектация Titanium X . В ней - доп. регулировки сидений, LED - свет и адаптивный би-ксенон.
+ для гурманов разные пакеты, естественно.
Избиратель:
|
это обеспечение древнее как гавно мамонта: зарядка 14.7в, разряд не ниже 12.5в, о чем я и писал выше. Нет ничего про огромные токи заряда, ни про некий амперметр на акб, показывающий именно заряд акб. Есть только датчик состояния батареи, работающий при выкл. моторе. Как всегда: слышал звон, да не знает, где он. |
Вот в этом все либералы
Элементарный график и три слова текстовой части прочесть и осознать не могут, зато о том как страной управлять - во всю глотку голосят
Anikiy:
|
Вот в этом все либералы Элементарный график и три слова текстовой части прочесть и осознать не могут, зато о том как страной управлять - во всю глотку голосят |
Я вот так сделал,
ты себе не представляешь на сколько мир стал чище
особенно в теме про украину, там таких голубков 5 штук, так вообще ляпота стала, а то ни сил ни времени лопатить говнопотоки их сознания, уже не стало...
nipНадо тоже так сделать, а то ривал уже чуднЕе избирателя стал.
Как у тебя солярка то, замерзала уже или еще нет?
nip
12 November 2014
Anikiy:
|
Надо тоже так сделать, а то ривал уже чуднЕе избирателя стал. |
угу только это еще не дно
а пока только в процессе, дальше забористей будет, думаю нет уж с меня хватит
Anikiy:
|
Как у тебя солярка то, замерзала уже или еще нет? |
каждое утро топливные магистрали и фильтр паяльной лампой прогреваю
и акумулятор "прикуриваю", а ведь избиратель же предупреждал
Такая-же фигня. Я на двигатель ватник кинул, а на топливный фильтр под днищем намотал ватные штаны. Сам теперь мерзну в одних панталонах, но зато заводится. Ежеутренне завидую цитрамонщикам с мощными и теплыми 1.6
Anikiy:
|
Я на двигатель ватник кинул |
"Ватники"(с) оне всегда славились солдатской смекалкой
ЗЫ а картон в решетку радиатора вставил ? есичо так немного быстрей прогреваются эти мерзлючие дизеля
nip:
|
ЗЫ а картон в решетку радиатора вставил ? есичо так немного быстрей прогреваются эти мерзлючие дизеля |
Александр, ну это же вчерашний день! Я вообще радиатор демонтировал на зиму, вместе с радиатором кондиционера. А то за зиму сгниет же насквозь, реагенты ведь, чай не в Сызране живем то
Anikiy
nip
Полюбила трактариста (с)
Дальше вы сами знаете че.
Сам присматриваюсь к дизельной октахе, Но если пересчитают ценник 60 руб за евро, то я пас
dmdzh:
|
Сам присматриваюсь к дизельной октахе, Но если пересчитают ценник 60 руб за евро, то я пас |
Ватник сразу прикупи тада, и портки ватные
dmdzh:
|
Anikiy nip
Полюбила трактариста (с)
Дальше вы сами знаете че. |
да и не говори
пропах уже весь солярой, жена на пушечный выстрел к себе не подпускает
...вся одежда в масляных пятнах, руки и лицо закоптились от каждодневного использования паяльной лампы, под ногтями несмываемае грязь, а еще я дуряк зачем то купил машину со светлым салоном и на полу светлобежевые велюровые коврики
представляешь что с ними стало ?
nip:
|
на полу светлобежевые велюровые коврики представляешь что с ними стало ? |
Я сразу коврики велюрои вниз положил. Практично очень
PeterPeter
12 November 2014
В курилке Мондео филиал открылся.
еще рекомендую тему про Форд экоспорт, но она вроде в эксплуатации, а там модеры.
PeterPeter:
|
но она вроде в эксплуатации, а там модеры. |
Там и минус если словишь, не унесешь
PeterPeter:
|
В курилке Мондео филиал открылся. еще рекомендую тему про Форд экоспорт, но она вроде в эксплуатации, а там модеры. |
Ооооооо, в субботу КАСКО ездил делал, так у дилера как раз премьера этого экопука была. Кароче дастер дастером. Только дастер ИМХО посимпатичнее.
PeterPeter:
|
В курилке Мондео филиал открылся. |
что за филиал ? .. это где про премиумы спорят чоле ?
мне не очень интерсно это обсуждать, к томуж стремно
напишу чонить, а ты меня сразу за понты подтянешь
PeterPeter
12 November 2014
Vortex:
|
Там и минус если словишь, не унесешь |
Так вот че там все заминусованые такие.