Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
281,9K
views
103
members
10K
ПадЪ
19 October 2014

Anikiy:

на BP заехал заправится, а у них еще летняя соляра до -5 была. Заехал на лук - у них уже зима до -32 была.

а какие будут про роснефть отзывы7
skyrat
19 October 2014

Прошлую зиму с ДТ проблем на нашей Роснефти не было. Зимняя появилась вовремя да и с летней которая до -10 проблем не было.
Rival
19 October 2014

nip:

Роман, вот правдв не пойму... если ты так не любишь Москву, если она тебя так бесит, почему у тебя в профиле стоит Москва ? 

Где я сказал что бесит? ? ?Я сам коренной москвач,у меня основная недвижимость и доход в ней... А не люблю я то что за богатой москвой и бодрыми пуками центральных каналов скрывается жуткая неустроенность и нищета даже соседних областей. Сужу по относительно благополучной калужской области,тут хоть какие никакие предприятия появляются, самое главное новые, относительно хорошо живет известный наукоград ,но в большинстве своем полный кирдык. Нет дорог,нет здравоохранения,нет работы,нет пенсий по сравнению с москвой,нет нихрена. С окончанием сезона московских дачников жизнь замирает до следующего лета- даже ассортимент в местных бесконечных дикси ужимается в разы.. Думаю в менее благополучных регионах и подальше от центра еще хуже (
nip
19 October 2014

Mr_Romanov:

nip
А че на зиму ранфлет не взял?

такя ж написал что он очень убогий в плане шумки, кстате многие бнвшники его меняют сразу после покупки авто на нормальную резину, но все же добавлю еще из финансовых соображений, ранфлет зимний это только нокия почти, и стоит дороговато, этот комплект ContiIceContac стоил немногим больше 30 т.р. а рафлет нокия обошелся бы почти 50 т.р. а еще этот конти немецкий завод, и шипы та ввареные наглухо, то есть выпадают в 3 раза реже

posted image

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detai...ID=7429
Виталик MOSCOW
20 October 2014

1

Rival
Слышь, пиши слова Россия и Москва с большой буквы, а то как-то глаз режет.
Anikiy
20 October 2014

1

Избиратель:

ага, ага, но только в России:
http://www.bankfax.ru/news/94300/
мечтатель  рекламы после выпуска киселева насмотрелся?

Во первых у них температуру пишут в чеке. Во вторых я несколько раз сверял указанное в чеке с сопроводительными документами - в документах она всегда даже ниже, чем указана в чеке. Даже в твоей ссылке пишут, что с лукойлом все в порядке было. Так что не развешивай тут свою антироссийскую пропаганду. Если у вас нет нормального бензина - так это ваша местная проблема, вы с ней и боритесь.
Anikiy
20 October 2014

1

nip:

ЗЫ В сильный мороз такой присадкой ранее пользовался: хотя к луку слышал что это лишнее, но зачем рисковать незаводом ?
posted image

Помницца давно уже у меня работник залил в BT-50 лукойловской солярки и антигеля на всякий случай. В итоге в -12 у него все встало колом, и теплый бокс не помог. Пришлось тащить в сервис и промывать всю топливную. Сказали, что чота у него не в ту сторону прореагировало Так что лучше пусть соляра замерзнет. Она потом отогреется и заведется как ни в чем ни бывало. А вот с химией может такой фокус не пройти.
В луке экто и так комплексная присадка добавлена. Ты берешься предсказать, как она прореагирует с тем-же хай-гиром?
Anikiy
20 October 2014

ПадЪ:

а какие будут про роснефть отзывы7

Не знаю, не пробовал. Про бенз слышал, что не очень, поэтому стараюсь туда не заезжать. Благо большой бак и маленький расход позволяет не особо запариваться по этому поводу и заправляться только когда проезжаешь мимо проверенных заправок.
Избиратель
20 October 2014

Обновленная Toyota Avensis получит моторы от BMW
http://autorambler.ru/journal/news/20.10.2014/5...s_block
PeterPeter
20 October 2014

Anikiy:

Не надо заправляться где попало, тогда и гемора зимой не будет и всякое говно в бак лить нужды не будет.

владельцы бмв последние деньги отдают на покупку бмв, приходиться заправляться где подешевле.
Например в воинских частях.
Anikiy
20 October 2014

PeterPeter:

владельцы бмв последние деньги отдают на покупку бмв, приходиться заправляться где подешевле.
Например в воинских частях.

Ну воинская часть воинской части рознь. Я знаю организацию, где в РТХ завозили 120 кубов лукойловской солярки ЕВРО-4. Такой бы я и сам позаправлялся летом.
nip
20 October 2014

Anikiy:

В луке экто и так комплексная присадка добавлена. Ты берешься предсказать, как она прореагирует с тем-же хай-гиром?

и опыт сын ошибок трудных...

Ну если я говорю что смешивал именно эту химию с лукойловским топливом три зимы, то наверно я знаю что говорю, тут и предсказывать ничего не надо докучи у меня на работе гл. инженер неисправимый тракторист вагинист , последние лет 12 у него только дизельные машины - пассаты и табуреги, пользуется именно хай-гиром
П. Р)l(евский
20 October 2014

я тоже брал присадку этой фирмы, когда у меня пропуски зажигания из-за форсунки были...

не помогла есичо

Шеловский 98 V Power помог
Виталик MOSCOW
20 October 2014

PeterPeter:

...владельцы бмв последние деньги отдают на покупку бмв...

Трешку теперь охота. Хде деньхи???
Сволочь
20 October 2014

nip:

ЗЫ В сильный мороз такой присадкой ранее пользовался: хотя к луку слышал что это лишнее, но зачем рисковать незаводом ?
posted image

Я заправляюсь на газмясе... который бодяжит с ярославского нпз. За 2 года ни одного прокола. В первый же год купил такую же баночку... до сих пор стоит неоткупоренная.

nip:

такя ж написал что он очень убогий в плане шумки, кстате многие бнвшники его меняют сразу после покупки авто на нормальную резину, но все же добавлю еще из финансовых соображений, ранфлет зимний это только нокия почти, и стоит дороговато, этот комплект ContiIceContac стоил немногим больше 30 т.р. а рафлет нокия обошелся бы почти 50 т.р. а еще этот конти немецкий завод, и шипы та ввареные наглухо, то есть выпадают в 3 раза реже 

Шипы и на хаке норм идут. У меня за две зимы всего пару шипов вылетело. При это я зимою иногда люблю развернуться с заносом жопы.
А ранфлэт в размерности трешки к тому же финский был. Хотя как по мне, так это на качестве не сказывается. Но ценник прав - конский...
Избиратель
21 October 2014

наши пацаны нипу привет засылают:
nip
21 October 2014

Избиратель:

наши пацаны нипу привет засылают:

Ты из них который ?
Anikiy
22 October 2014

1

nip:

Ты из них который ? 

Который в багажнике в грязной телаге. Наверное замерял сколько ламината влезет.
nip
22 October 2014

Второе пришествие фьюжена под новым именем и в новой обертке, теперь он обзавелся даже опциональнвм двухлитровым атмосферником и возможностью купить машину с подключаемым полным приводом.

posted image

http://www.drive.ru/drive-test/ford/5447741895a...f1.html
PeterPeter
22 October 2014

1

nip
на драйве очень оперативно работают.
Не удивлюсь если через неделю у них появиться тест нового Форда Ескорт.
Избиратель
22 October 2014

-3

nip
бнвисты с питера тебе приветы шлют:

Избиратель
22 October 2014

-3

Виталик MOSCOW
тебе тоже децкий привет передали:

nip
22 October 2014

3

Избиратель

слабоумный ты хоть разок чтонить стоящее запостил бэ, какой то понос боянистый не в тему сюда сливаешь, ты настолько убог со своим сельским юмором, что даже эту мусорную тему умудрился привратить в помойку.
Избиратель
22 October 2014

nip
ну а чо мне тебе писать? Какие добавки лучше заливать? Я поэтому дизель не стал покупать, насмотревшись местного гемора зимой, езжу- никаких проблем воще не знаю. Как до 240 разогнаться? 10 камазов за 3 сек обогнать? Стало неактуально с автодориями. Так что мне твои головные боли попросту тоскливы. Остается только имидж бнвиста для удовольствия
Виталик MOSCOW
23 October 2014

1

nip:

Избиратель

слабоумный  ты хоть разок чтонить стоящее запостил бэ, какой то понос боянистый не в тему сюда сливаешь, ты настолько убог со своим сельским юмором, что даже эту мусорную тему умудрился привратить в помойку.

Не наезжай, дай ситроенщикам блеснуть интеллектом.
Избиратель
23 October 2014

В
Виталик MOSCOW:

ситроенщикам блеснуть интеллектом.

перед адидасниками-то?
nip
23 October 2014

Избиратель:

перед адидасниками-то?

это так ты называешь своих сызсранских друзей, перевозчиков ламината ? смотри прочитают они твой ак на ффк и головой тебя в урну люстрируют, или как там это у вас делается ?
PeterPeter
23 October 2014

а в чем бмвисты зимой ходят, холодно ведь? поверх одного костюма адидас второй одевают?
Anikiy
23 October 2014

PeterPeter:

а в чем бмвисты зимой ходят, холодно ведь? поверх одного костюма адидас второй одевают?

Они зимой ездят.
Скрытый текст
Избиратель
23 October 2014

-1

PeterPeter:

так же ходят, как и летом. Просто дерутся на дорогах чаще, чтобы не замерзнуть.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов