PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
PeterPeter:
|
Во всех французах PSA так с новья пахнет. |
Это свидетельствует о применении каких-то отдушек, а не качестве пластика.
PeterPeter
17 October 2014
Vortex:
|
Это свидетельствует о применении каких-то отдушек, а не качестве пластика. |
но пластиком то там не пахнет. В Опель Корсе запаха нет, а это далеко не премиум. А сядешь в Фабию или Поло сразу как в китайца попал.
Vortex
17 October 2014
PeterPeterА пахнуть может и не пластик. Может обивка пола вонять. Помню, тут на форуме кто-то нашел источник едкого запаха - смазка в катушке ремней безопасности
Но, действительно, факт, что на европейской машине над запахом работают, а на наших нет. Я про Форд.
Anikiy:
|
А зачем мне в мире? Вот из той-же педовикии
Т. е. свои потребности мы закрываем несмотря на лживые уверения некоторых, что мы все завозим. |
То что выросло потребление еще не доказывает что мы своим закрываем. Да и на пропилене свет клином не сошелся
Пс. Не уверен,но думаю что оборудование для производства того же пропилена импортное на 100%. Со всеми вытекающими
nip:
|
маленький пыжует за 1.1 милиона |
про короллу тема уже есть над про пеугеот заводить
Rival:
|
То что выросло потребление еще не доказывает что мы своим закрываем. |
Конечно не доказывает. Доказывает сравнение цифр производства и потребления, для чего я эти цифры и привел
Када
Избиратель дурака включает это уже привычно. А ты то куда? Его слава задавать идиотские вопросы и не принимать очевидные факты тебе покоя не дает?
Rival:
|
Пс. Не уверен,но думаю что оборудование для производства того же пропилена импортное на 100%. Со всеми вытекающими |
Со всеми вытекающими пластиками импортного качества? Я тоже в этом уверен.
Кто в новой королле посидит, тому российский пластик у фокуса премиальным покажется. Хотя в королле вроде пластик импортный.
SSS543
17 October 2014
PeterPeter
В ауди всегда пластики одни из лучших были. И как это фокус дороже ауди оказался? В фокусе что за 600к, что за 900 пластик одинаковый, и переплачиваешь свыше базовой цены не за пластик, а за опции. А в ауди изначально за более качественный пластик тысяч 100 в цену наверно заложено.
Anikiy:
|
Конечно не доказывает. Доказывает сравнение цифр производства и потребления, для чего я эти цифры и привел Када Избиратель дурака включает это уже привычно. А ты то куда? Его слава задавать идиотские вопросы и не принимать очевидные факты тебе покоя не дает?
Со всеми вытекающими пластиками импортного качества? Я тоже в этом уверен. |
Странное прочтение википедии
...Ладно,главное что теоритезируя о российских пластиках, фактически ты выбираешь импортные
Избиратель
17 October 2014
как у тебя все просто: раз-два- плюшка, три-четыре- сушка! Ты про культуру производства что-нить слыхал? Я уж не говорю, есть ли у тебя знакомые технологи на заводах автомобильных пластмасс. Не задумывался, почему лекарства для тяжких заболеваний получаются только на западе, а у нас- только активированный уголь?
Избиратель
18 October 2014
цук конкурент у меня появился:
Видимо ситроен выделяет что-то такое, от чего люди наглухо тупеют
Избиратель:
|
как у тебя все просто: раз-два- плюшка, три-четыре- сушка! Ты про культуру производства что-нить слыхал? |
Не только слыхал, но даже и видал и до сих пор наблюдаю на работе ежедневно. Честно говоря поразило, особенно на фоне полного отсутствия этой культуры и вообще тяги к труду на прежней работе. Так что культура производства у нас есть, но не везде. Культура прививается и взращивается правильной системой организации труда, которая начинается с отбора сотрудников, и заканчивается контролем качества выходных работ.
И еще у нас в стране правильной организации труда мешает КЗоТ, по которому нельзя просто взять и выгнать рукожопа и раздолбая за то, что он рукожоп и разодолбай.
Виталик MOSCOW
18 October 2014
Anikiy:
|
Видимо ситроен выделяет что-то такое, от чего люди наглухо тупеют |
Перепутал последовательность.
Anikiy:
|
Видимо ситроен выделяет что-то такое, от чего люди наглухо тупеют |
Как правило когда кажется что вокруг "люди тупеют" на деле оказывается что нет, однако, сам "поумнел"
П. Р)l(евский
18 October 2014
Rival:
|
Как правило когда кажется что вокруг "люди тупеют" на деле оказывается что нет, однако, сам "поумнел" |
Все люди вокруг ездят на ситроенах?
Какой же я глупый
...
Rival:
|
Как правило когда кажется что вокруг "люди тупеют" на деле оказывается что нет, однако, сам "поумнел" |
Я не говорил, что вокруг все тупеют
Ситроен и твоя глупость никак не связаны. Факт
Русские буквы не видишь? Или их комбинации не воспринимаешь?
Виталик MOSCOW
18 October 2014
Кажется я уловил взаимосвязь - если тупой, но хочешь поумнеть - купи ситроен. И по видимому это работает - двоих просветленных уже можем наблюдать.
PeterPeter
18 October 2014
Виталик MOSCOW
Они умнеют когда этот Ситроен пытаются в трейд-ин за четверть цены сбагрить. Сразу наступает просветление почему за три года 1 млн в трубу улетел.
Виталик MOSCOW
18 October 2014
PeterPeter:
|
... почему за три года 1 млн в трубу улетел. |
Если хочешь ездить на премиуме, то надо чем то жертвовать.
PeterPeter
18 October 2014
Виталик MOSCOW
Премиум один, а это суперпремиум.
П. Р)l(евский
18 October 2014
смотрите чего в комплектацию ситроена теперь входит
Подборка приколов (сообщение #15985493) французы такие затейники
Поясни как связаны твои фантазии и ситроен
Вдруг ты окажешься не таким ржущим
каким постоянно себя выставляешь
Избиратель
18 October 2014
PeterPeter:
|
Они умнеют когда этот Ситроен пытаются в трейд-ин за четверть цены сбагрить. |
цены на авто.ру не подтверждают твое предположение. Даже наоборот.
___
Как цены на авто, если ролик выложен в нач. 2013?-
http://www.youtube.com/watch?v=8frPeYVU6Uc
Избиратель
18 October 2014
PeterPeter:
|
Сразу наступает просветление почему за три года 1 млн в трубу улетел. |
это мне еще 240 000 приплачивать придется?