Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
281,8K
views
103
members
10K
nip
21 July 2014

Избиратель:

да вот как ни странно у меня будет минимальная потеря стоимости при продаже, от новой цены 740т.р.  т.е. ты на мондюке потерял столько, сколько стоит моя новая  а на бэхе потеря будет в стоимость машины Rival-а 

Дурень думкой богатеет(с) мой мондюк спустя 3 года эксплуатации и 50 000км. пробега стоит дороже чем твой чудомобиль стоит в салоне, выводы делай сам
ПадЪ
21 July 2014

Anikiy:

Наверное не всегда хочется включать кондей ну или когда куришь в машине. Но я не люблю открывать окно не из-за пыли, а из-за того, что становится шумно.

и дует в ухо
Сволочь
21 July 2014

nip:

интерьерной подсветки дверных карт тоже

На 100% уверен что нет? Там так светит, что разглядеть можно лишь в кромешной темноте.
Vortex
21 July 2014

Избиратель:

О! Теперь есть кому задать вопрос- а нафига вообще ездить с открытыми окнами? У нас многие так ездят, даже на дорогих авто.

Как мне больше комфортно, так и езжу - хочу с приоткрытыми окнами, хочу с климатом.
nip
21 July 2014

Сволочь:

На 100% уверен что нет? Там так светит, что разглядеть можно лишь в кромешной темноте.   

точно нет там же такие тоненькие пластиковые накладки, под ними световоды, к томуж это на черном салоне почти невидно, а у меня он светлый, и былоб видно полюбому, к томуж в айдраве "гомкость" этих интереьрных светильников регулируется, и цвет преключается либо белый либо красный.
Anikiy
21 July 2014

ПадЪ:

и дует в ухо

А ты его из окна не высовывай. Или они сами?
Сволочь
21 July 2014

-1

nip:

точно нет там же такие тоненькие пластиковые накладки, под ними световоды, к томуж это на черном салоне почти невидно, а у меня он светлый, и былоб видно полюбому, к томуж в айдраве "гомкость" этих интереьрных светильников регулируется, и цвет преключается либо белый либо красный.

Имх как раз на черном лучше видно. А настройки я крутил на максимум и цветом баловался - один черт только в кромешной темноте заметно. Я и о существовании данной подсветки узнал только на форуме на второй год владения... ибо не видно.

зы: так что ты ниче не потерял
ПадЪ
21 July 2014

Anikiy:

А ты его из окна не высовывай. Или они сами?

тык из окна ж задувает, когда сидишь вольготно, а что бы не дуло в ухо, надо сидеть, как тетка: "сиськи на руль", она же табуреточная посадка, но так ехать не удобно - поэтому ну его нафиг окны открывать - кондей есть
Избиратель
21 July 2014

nip:

ой мондюк спустя 3 года эксплуатации и 50 000км. пробега стоит дороже чем твой чудомобиль стоит в салоне, выводы делай сам

а новый стоил как 2 моих авто- про чо я и говорил- уценка равна моему новому авто
PeterPeter
21 July 2014

Vortex:

Как мне больше комфортно, так и езжу - хочу с приоткрытыми окнами, хочу с климатом.

я кондей тоже не пользую. Ну и 105 л.с. с кондеем вообще не едут.
Открываю окно справа чтобы не дуло, а пассажирам пофиг- открыто или закрыто, во всяком случаи никто не жаловался.
А БМВ надо либо не покупать -либо брать нормальные. Неужели за 2 млн нельзя нормальную бмв найти?
Избиратель
21 July 2014

PeterPeter:

Неужели за 2 млн нельзя нормальную бмв найти?

можно. Как фф3 за 500
Vortex
21 July 2014

PeterPeter:

я кондей тоже не пользую. Ну и 105 л.с. с кондеем вообще не едут.

Кондей фиг с ним, на 2.0, КПП с длинной ГП, как не нажмешь, а в ответ из под капота - брат, я не дизель, дай оборотов. Коробкой приходится работать, как на 1.6, никакой эластичности...
komdem101
21 July 2014

Кто объяснит что такое ford focus 3 2015 модельного года???
nip
21 July 2014

Избиратель:

а новый стоил как 2 моих авто- про чо я и говорил- уценка равна моему новому авто 

Опять брешешь, ты случайно не хохол ? мондей со стандартной скидкой в 120т.р. стоил вроде 1270к живых денег, продался за 800 усушка за 3 года 470т.р. вполне адекватная, у ситроена за такие бапке будет все наоборот его можно будет продать за 470т.р. с потрей 800т.р. и то это дурачка еще сначала найти надо.
nip
21 July 2014

komdem101:

Это относится к комплектациям, пакетам и опциям, ну и канешь к ценнику.

вот тут посмотри разберешся:
http://www.ford.ru/Cars/Focus/Price#primaryTabs
nip
21 July 2014

PeterPeter:

А БМВ надо либо не покупать -либо брать нормальные. Неужели за 2 млн нельзя нормальную бмв найти?

почемуж нельзя, можно, не только найти за два ляма нормальную можно, но и купить ее за лямшестьсот

Скрытый текст
PeterPeter
21 July 2014

nip
Сволоч пишет что у тебя цепь кривая, или что-то не так.
И цвет не эшторил блю и м пакета нет. А их как раз из Германии завозят.
posted image
это gt ну думаю и так понятно что я имею ввиду.
Vortex
21 July 2014

komdem101:

Модельный год с 01.07 по 30.06, т.е. машины выпущенные после 01.07.2014 считаются автомобилями 2015 года.
PeterPeter
21 July 2014

Vortex:

Модельный год с 01.07 по 30.06, т.е. машины выпущенные после 01.07.2014  считаются автомобилями 2015 года.

Чем выше модельный год тем меньше всяких плюшек, которые не фигурируют как опции- типа подсветка пепельницы или подогрев ремня безрпасности.
nip
21 July 2014

цитата:
Сволоч пишет что у тебя цепь кривая, или что-то не так. И цвет не эшторил блю и м пакета нет. А их как раз из Германии завозят.

Да там на бмвшном форуме там целая секта есть и Сволочь тоже туда входит вот они все ходят все свои цепи слухают параноики Кстате у него надо спросить, у него смото сильно шуршит ? а на Блю сам езди, ваще нипацанский цвет, ещеб на Корале предложил.

Кстсте этот эшторил блю идет либо с фатрляндии при заказе М-пака, либо в калининградской сборке есть в комплектации М-спорт там другой обвес, бамперы и т.п. но имх как то совсем по сракерски по молодежному, вощем на любителя, а лакшери или модерн, они спокойные линии, классика вощем, больше хорома, вместо тряпки или сенсатека кожа, причем несколько цветов на выбор, и есть навигашка в голове, а так вобщем с технической стороны машины ничем не отличаются.
Anikiy
21 July 2014

nip:

почемуж нельзя, можно, не только найти за два ляма нормальную можно, но и купить ее за лямшестьсот 

Да не переживай ты так, нормальный у тебя автомобиль. Не вольво канеш, но жопу возить пайдет есичо
Избиратель
21 July 2014

nip:

мондей со стандартной скидкой в 120т.р. стоил вроде 1270к живых денег, продался за 800 усушка за 3 года 470т.р. вполне адекватная, у ситроена за такие бапке будет все наоборот его можно будет продать за 470т.р. с потрей 800т.р.

тэээк, разбираемся, и переводим на русский: нипомобиль стоил 1.4ляма (нефиг скидки в одностороннем порядке считать), мой болид- 740. разница практически в 2 раза. Продал за 800-усушка 600т.р., практически цена мово нового болида . Если я тоже стану продавать со скидкой 600, то цена будет... 140т.р.! Как думаешь, за сколько секунд у меня его купят?
nip
21 July 2014

цитата:
тэээк, разбираемся, и переводим на русский: нипомобиль стоил 1.4ляма

а чеб тебе еще какнибудь криво не подсчитать ? еще раз для особо одаренных крестянской хитростью сызранских избирателей: это у форда не скидка а такие маркетинговые фишки, т.е. это прям в прайсе -120 000к записанно, и если ты захочешь купить за 1.4 то тебе за столько не продадут так что ты свои подсчеты засунь себе в ... партмонэ

цитата:
Если я тоже стану продавать со скидкой 600, то цена будет... 140т.р.! Как думаешь, за сколько секунд у меня его купят?

за 140? не продаш вообще никогда, это очень дорого для твоего ведра, я тебе уже сегодня отвечал относительно этого вопроса, сколько можно повторять ?

nip:

...и купи какое нибудь нормальное авто, фокус например  хотя про "продай" это я загнул, невозможно продать то что ничего не стоит, если еще сам приплатишь то мож какой бомж и заберет в качестве недвижимости
nip
21 July 2014

Anikiy:

Да не переживай ты так, нормальный у тебя автомобиль. Не вольво канеш, но жопу возить пайдет есичо 

больба то она канешь не бнв, это ты точно подметил
Избиратель
21 July 2014

nip:

это прям в прайсе -120 000к записанно, и если ты захочешь купить за 1.4 то тебе за столько не продадут

лана врать-то: прям откажутся от денех! на мой болид тоже скидка была- все равно получается полцены твово мобиля
nip:

за 140? не продаш вообще никогда

нуну! по цене ржавой десятки, и не продам? купят в 100500 раз быстрее, чем у тебя!
nip
21 July 2014

цитата:
лана врать-то: прям откажутся от денех!  на мой болид тоже скидка была- все равно получается полцены твово мобиля 

Тогда я тебе скажу так, ты сильно перплатил за свой автомобиль, ему цена не больше чем за жигуль, вощем отстань, утомил своим балабольством
PeterPeter
22 July 2014

Дожили
http://auto.mail.ru/article/47339-rossiiskih_po...uaziki/
цитата:
Привычные для полицейских Ford Focus не попали в список госзакупок

Хотя это же закупки не для Москвы. А я кроме Москвы Фокусы нигде и не видел.
В Калуге все на 10х гоняют, у нас во дворе ППС сначала на 5ках ездил, потом на 14, теперь вот на Логан пересадили.
PeterPeter
22 July 2014

nip
кстати, а че не 4ку взял? мне через 3 года интереснее 4ка. Тем более они делаются где надо.
posted image
Anikiy
22 July 2014

nip:

Не не ездил, если ездил расскажи как там? есичестно я дачуэту не люблю, если жена незатащит туда то я хрен поеду    а покупатся вот сюда ездили там в лезу озерко. чистое весьма, но последнее время там народу много, я люблю на Оку под Ступино 

posted image

Расскажи откуда там подъезд, а то по карте непонятно. Заеду по дороге из можайска, посмотрю чо там
nip
22 July 2014

PeterPeter

Да двухдверка купеха вообще непрактичная, есть совсем новая модификация четверка 4 Gran Coupe аля пассат СС, дверки без рамок, очень похожа на трюльник, неискушенный чел сразу и не воткнет разницу, но все же выглядит посвежее, и она не такая грузная как 3GT в салоне все тож самое. Вощем машина мне очень понравилась, но там ценник ту машину которую лапал 420d Х-драйв оказалась набита опциями и стоила под 3кк имх это перебор за, по большому счету ту же трешку, какая бы она распрекрасная не была.

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация