Renard: |
Royks он, похоже, по гороскопу близнецы в вечном конфликте с собой |
это кто тут что против Близнецов имеет?
Royks он, похоже, по гороскопу близнецы в вечном конфликте с собой |
Cirena: |
Иди домой, товарищ)) Нет, я только почитываю хорошо ли себя ведут неженатые мальчики))) |
Deika: |
Ого, а вот такого я, если честно, даже не ожидала... теперь буду внимательнее смотреть, что вставляют. Скрытый текст заправлять муашину умею, есичо, правда пистолеты, зараза, иногда тугие бывают, приходится обеими руками держать... x |
Dionis-spb: |
Deika По опыту скажу - есть толика истины про близнецофф |
ManAG: |
на пистолете есть защелка |
да, что вставляют, контролировать невредно я тебе адын умный вещь скажу - на пистолете есть защелка, фиксируешь её и держать не нужно |
Ого, а вот такого я, если честно, даже не ожидала... теперь буду внимательнее смотреть, что вставляют. Скрытый текст заправлять муашину умею, есичо, правда пистолеты, зараза, иногда тугие бывают, приходится обеими руками держать... x |
я тебе адын умный вещь скажу - на пистолете есть защелка, фиксируешь её и держать не нужно |
а зря... нам тут девушек не хватает! |
в гороскопы не верю, но кто жил с близнецами - видел почти все |
Обычно бывает как - приехал, встал - сказал джамшуту "полный бак 95" а он тебе дизеля налил - хорошо если заметишь до включения зажигания |
В постеле согласен - бомбы, но по жизни - истерички ещё те |
Cirena: |
Странно, а мне всегда казалось, что наоборот |
и супер, если она работает, а то нужно искать положение, в котором топливо идет |
Во, я не одна такая пострадавшая от этих девайсов! |