Холлоу. Чего тута у вас?
-Ангел-сдается мне, ты досрочно нарушаешь условия соглашения
TANK82:
|
у меня 20 минут осталось |
Да я могу уже сейчас идти
Royks
28 November 2014
1
Dionis-spb
28 November 2014
-Ангел-:
|
нет...уже не начинаешь |
Ну вот... Только моё самомнение радулось до гигантских размеров - как кто то проткнул его спицей - и оно лопнуло как воздушный шарик
А если честно - я не подпускаю никого к
дырочке заправочной горловине своего авто - а то знаете могут не то залить - преценденты бывали
Dionis-spb
28 November 2014
Renard
Как обычно, Солнышко
цитата (Joeypr) |
Royks вот взял и спугнул |
Как говорится, селяви...сам не поехал бензин отвозить
RenardСловами не передать
Dionis-spb:
|
я не подпускаю никого к заправочной горловине своего авто |
правильно! я так же делаю
научился на печальном опыте друзей, когда пистолет вставили а топливо в бак не залилось))
JoeyprА по моему элементарно
RenardЧего тут только не было и в очередь жениться встают и машины заправляют и с тещами знакомят, говорю ж не передать словами
Renard
28 November 2014
Royks
на ком женятся-то? или уже хаотично?) с тещей... не, в это не верю, это не в стиле Йорика, заноет в самый ответственный момент
RenardНу до нытья не дошло, но сборы были
Ой кто на ком только не женится
Renard:
|
-Ангел- так поболтать они все горазды |
а что остается делать с пустыми баками ?
Royks
28 November 2014
Renard:
|
Royks слишком долго запрягает |
Человек вообще не определился нужна ли ему женщина, все время пишет что женщина это одни проблемы и минусы...Чего пристали
Royksон, похоже, по гороскопу близнецы
в вечном конфликте с собой
CirenaВы присоединитесь к обсуждению?
Royks:
|
Cirena Вы присоединитесь к обсуждению? |
Иди домой, товарищ)) Нет, я только почитываю хорошо ли себя ведут неженатые мальчики)))
Dionis-spb:
|
А если честно - я не подпускаю никого к дырочке заправочной горловине своего авто - а то знаете могут не то залить - преценденты бывали |
Ого, а вот такого я, если честно, даже не ожидала... теперь буду внимательнее смотреть, что вставляют.
Скрытый текстзаправлять муашину умею, есичо, правда пистолеты, зараза, иногда тугие бывают, приходится обеими руками держать...
чтоб не вырвался, гаденыш x