Холлоу. Чего тута у вас?
RenardКуда пропала? Я правда тоже редко появляюсь
-SSID-
ну.. так, работа заела
Renard
аналогично + другие гиморы
Renard-SSID-1440-Ангел-TIMITANK82БТР77УАЗ- Не ПатриотРыжаяКрашенаяи другие
Что то такая тишина, как будто все по ЗАГСам разбежались!
-Ангел-:
|
dembs101
я готова прогуляьт по лондону в майке с российским флагом. Если настаиваете, в мокрой |
нее, в мокрой для внутреннего употребления
хай кляты англоскаси падавяцца !
ManAG:
|
явно буква пропущена |
скрытый мат - бан на 9 месяцев.
А Вам последнее предупреждение за цитирование Тульских выражений!
-SSID-да какие там ЗАГСы
вот скажи мне, муж со стажем. Ты в каких-то бытовых вопросах как за глаза жену называешь. Ну там в ситуации типа "сейчас жена подойдет и ответит" или "да, это документы жены"? а когда официального штампа не было?
-SSID-
вот мне тоже интересно
"документы бабы моей" или по имени?)
-Ангел-
тебя местоимение успокаивает немного?)
-Ангел-Боюсь окажусь банальным, но тут за глаза я много раз про неё писал - она не читает форум.
Обычно Юля, Юляшка, моя вторая половинка или женушка. Если тема официальная (ты именно такие вопросы задала), то именно так как написано. Ну не скажешь же в паспортном столе "сейчас моя вторая половинка поставит тут Вам подпись", или "гражданин полицейский - это документы моей благоверной жёнушки Юляшки"!
-SSID-
а в кругу друзей? до свадьбы
-Ангел-
Renard
Уважаемые дамы, я даже старушек бабами не называю. Бабой могу назвать только спившееся, охамевшее или опустившееся существо, совершенно не похожее на девушку, женщину и мать в общепринятых версиях трактовки данных понятий.
а как вы считаете, даже бомжу надо говорить, что это моя жена? если она официально не жена? ну кроме родных и близких, где конечно же можно сказать . что это моя жена
-SSID-чо сразу дамы-то? любимые мои девчули вполне сойдет
TANK82:
|
а как вы считаете, даже бомжу надо говорить, что это моя жена? если она официально не жена? ну кроме родных и близких, где конечно же можно сказать . что это моя жена |
вот родным и близким как раз не обязательно, у них-то все на виду
не надо оправдывать свое нежелание жениться в их глазах
RenardRenard:
|
вот родным и близким как раз не обязательно, у них-то все на виду не надо оправдывать свое нежелание жениться в их глазах |
т.е. первому встречному можно говорить?
-SSID-:
|
дочки... |
да, папочка!)
а в телефоне она у тебя как была и как после женитьбы записана?)
TANK82:
|
Renard
т.е. первому встречному можно говорить? |
даже не знаю, я обычно с первыми встречными не разговариваю
-SSID-
16 April 2014
1
RenardБыла Юляшка, сейчас Жена Юляшка. Но когда познакомились у неё телефона ещё не было - 14 лет назад дикие были времена, скажу я Вам!
А мелодия звонка, с тех пор как стало доступно, одна и та же. Помнится от неё главбух чуть в обморок не упала, услыхав первый раз.
Это замечательная песня ВИА Весёлые ребята "все напоминает о тебе" в исполнении под гитару. Поет Захар Май