M Moonwalker: |
Приведи примеры, а то пишут что все дешево |
Всё раза в 1,5-2раза дороже чем в Феодосии цены Фео я приводил...
Незнаю если бы не ласточкино гнездо я бы сюда вообще не поехал.
M Moonwalker: |
Приведи примеры, а то пишут что все дешево |
Рыжая: |
levkov А Ялта дешевой никогда и не была |
Рыжая: |
levkov Большая Ялта всегда была самой дорогой а в Ласточкином все еще ресторан? |
-DM-: |
Подскажите, Сбербанк есть в Крыму? Интересует наличие сберовских банкоматов в Евпатории и Симферополе. |
Сам_Такой: |
Каких достопримечательностей? Ласточкино гнездо, и завод по производству вина?? Проживание 1500 в сутки в сомнительных условиях за две недели 21тыс. + пожрать 500 за один прием пищи, два раза в день 1000 за две недели 14 тыс. плюс развлекалово еще 10 тыс. ну и дорога около 20 тыс. Итого 65 тыс. Дешевый Крым. Только надо не забывать сравнивать сервис и условия отдыха. |
roman1212: |
Крым-говнище Курортники,вы про нормальный отдых не слышали ничего что ли? Ой, сейчас минусня полетит от зомбистов путенистов крымоговнистов Могу почти со 100 процентной уверенностью сказать, что радуются плацкартам, паромам, пойлу по 150, люди, ни разу не отдыхавшие за границей... Ни один уважающий себя человек, побывавший в нормальных странах, ни за что не поедет в какой то там Крым. Я понимаю, если бы они бесплатно возили туда... Что по сути они и должны делать |
Ptiza: |
Supreme О! Вот в Греции не был. Хотя, мой друг lessen, который сейчас наслаждается красотами лазурного берега, наверняка скажет, что греция это для быдлотуриста Куда в Греции лучше съездить, чтобы природа красивая (всякие афоны и афины не интересны, т.к. интересуюсь красотами природы, а не рукотворными), море без медуз, отель без детей не шумный и кафешек много в пешей доступности. Во как |
цитата: |
вернулся из Крыма. Ездил на машине на 3 недели. |
mishlen.bur: |
А от пляжного отдыха требуется - море , солнце и воздух...а этого в Крыму как раз по вышке, и качеством не хуже... |
какое качество, ты о чем? Качество засраных территорий, которые убирают раз в год, зимой. или кол-во загорающих на полотешках тюленей в плавках и бегемотов в купальниках, а ля платишко. О каком качестве крымских пляжей ты говоришь.? |
какое качество, ты о чем? Качество засраных территорий, которые убирают раз в год, зимой. или кол-во загорающих на полотешках тюленей в плавках и бегемотов в купальниках, а ля платишко. О каком качестве крымских пляжей ты говоришь.? |
-Ангел-: |
mishlen.bur сложно не согласиться..как вспомню как в 2004-м в Крыму регулярно наблюдала одного ...ммм..любителя отдыха, который ...ммм...справлял свои естественные нужды (как вы понимаете, не малые) прым в воду |