Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте

10 years ago

24

Доброго времени суток!
Если есть Крымчане, подскажите!
Хотим с супругой, пока есть силы, совершить поезду в Крым (на авто).
Ехать планируем, конечно, через Керчь, отпуск имею во второй половине июля.
Хотелось бы остановиться в д/о или санатории с возможностью совершать каботаж по всем многочисленным интересным местам полуострова.
Кто может подсказать или Туроператора, или конкретное место (д/о/санаторий), где можно остановиться, м.б. контакты. Рассмотрим все варианты и предложения. Купаться в море любим, но ненавидим валяться на пляже. Поэтому для нас главное - питание, ночлег и возможность путешествовать одним днем.

Огромная просьба ответить только тем, кому есть что сказать по вопросу.

Флейм политического или иного плана просьба не развивать, равно как и задавать вопросы, почему не ездил ранее...

СУВЖ, Александр

Black Sedan
12 April 2014

Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте
185,8K
views
194
members
3,1K
Ptiza
21 July 2014

levkov
Спасибо!
Значит за 3 доберемся
levkov
21 July 2014mobile

A
aludov:

levkov
Отпишите в тему цену вопроса, я может присоединюсь. Машина железная, ей везти нетяжело 

Невопрос я вечером зайду в фирменный магазин и тогда по ценам отпишусь.
А машина и вправду жилезная довезёт это не своим ходом тащить)))
roman1212
21 July 2014

-5

Hidden post
Крым-говнище
Курортники,вы про нормальный отдых не слышали ничего что ли?
Ой, сейчас минусня полетит от зомбистов путенистов крымоговнистов
Могу почти со 100 процентной уверенностью сказать, что радуются плацкартам, паромам, пойлу по 150, люди, ни разу не отдыхавшие за границей...
Ни один уважающий себя человек, побывавший в нормальных странах, ни за что не поедет в какой то там Крым.
Я понимаю, если бы они бесплатно возили туда... Что по сути они и должны делать
Серега177
21 July 2014mobile

levkov
Ок, давай так. Если будешь в специализированный магаз заходить посмотри цену на белый мускат красного камня массандровский, тоже заказать хочу)
tired_pilot
21 July 2014

7

roman1212
Стань астматиком, расскажи после этого какое Крым говнище по сравнению с египтами-турциями.
levkov
21 July 2014mobile

1

tired_pilot:

roman1212
Стань астматиком, расскажи после этого какое Крым говнище по сравнению с египтами-турциями.

Вообще 100балов.
У меня у ребёнка астма в спящем режиме врачи сказали будите ездить в Крым проблем с ней не будет. За год дыхательным апаратом максимум 1-2 раза пользуется и то ближе к весне. Я из-за этого и езжу сюда каждый год.
levkov
21 July 2014mobile

roman1212
Даже отвечать ничего не хочется..
Прежде чем говорить о чёмто говно задайте себе вопрос... А не гавно ли я сам.
tired_pilot
21 July 2014

levkov
У меня киевский товарищ горюет, что в этом году не смог в санаторий для астматиков ребёнка отвезти. Впервые за 7 лет.
DembeL
21 July 2014

2

roman1212
Что так прям категоричен на счёт Крыма, был там два раза , первый раз где то в 2002 , потом ездил на машине в 2011 , честно говоря понравилось кроме дорог , ехал не через центральный пост, природа шикарная море тоже , был и на наших югах , но в Крыму больше понравилось, сейчас через 2 недельку еду на Новороссийск- Геленджик. У каждое своё мнение , но ты уж слишком обсираешь...Не знаю прикалываешься или нет , но заграница и наши юга, разные мероприятия по отдыху. Есть с чем сравнивать неделю назад сам прилетел из за бугра , теперь вот хочется порулить и на машине по нашим красивым просторам.
levkov
21 July 2014mobile

1

tired_pilot:

levkov
У меня киевский товарищ горюет, что в этом году не смог в санаторий для астматиков ребёнка отвезти. Впервые за 7 лет.

У меня когда у ребёнка обнаружили эту гадость мы разговаривали с врачём профессором фамилию уже не помню давно это было так вот он очень много дельных советов дал что бы астма не выходила из состояния спячки. И один из его советов был что бы обязательно ездили в Крым. Помню он говорил что на планете два таких места где люди от воздуха и климата вылечиваются даже от туберкулеза не говоря уже об астме. Второе место не помню но тогда приценнивался и ценник ну очень был большой.

А всем остальным хочу сказать во первых не обсирайте места где небыли. А во вторых нужда заставит и к чёрту в пасть полезете. Так что не надо разводить полемику. Идите создавайте тему о том как я хорошо отдохнул в турции греции ну и тому подобное.
mishlen.bur
21 July 2014

roman1212
цитата:
Ни один уважающий себя человек, побывавший в нормальных странах, ни за что не поедет в какой то там Крым.

Тагил рулит?
ManAG
21 July 2014

roman1212:

Крым-говнище
Курортники,вы про нормальный отдых не слышали ничего что ли?
Ой, сейчас минусня полетит от зомбистов путенистов крымоговнистов
Могу почти со 100 процентной уверенностью сказать, что радуются плацкартам, паромам, пойлу по 150, люди, ни разу не отдыхавшие за границей...
Я понимаю, если бы они бесплатно возили туда... Что по сути они и должны делать

оллинклюзивщикам вечно кто-то должен памперсы менять
Крым - отличное место для активного отдыха
ManAG
21 July 2014

1

baraNEO:

levkov
Дружище, если я тебе назову страны где я за последние 10 лет отдыхал боюсь расстроишься.
Турцию я назвал, потом что ее как правило ассоциируется с быдло отдыхом дешевым, но только те, кто не был там в нормальных отелях.

это те отели, где памперсы и чепчики каждые два часа меняют ?
levkov
21 July 2014mobile

1

ManAG:

Крым - отличное место для активного отдыха 

А какие здесь горы мммммм-мммммм как же клёво по ним полазить это им не в баре у бассейна вискарь хлестать на халяву)))
baraNEO
21 July 2014

ManAG
Не знаю, я этим не интересовался.
А утеря старческое недержание? В след раз для тебя уточню.
ManAG
21 July 2014

baraNEO:

ManAG
Не знаю, я этим не интересовался.
А утеря старческое недержание? В след раз для тебя уточню.

А какой смысл сидеть на отдыхе в отеле ?
baraNEO
21 July 2014

ManAG
А кто сидит на отдыхе в отеле?
ManAG
21 July 2014

baraNEO:

ManAG
А кто сидит на отдыхе в отеле?

очевидно, тот, что уделяет чрезмерное внимание его "уровню"
странно переплачивать изрядную сумму за то, чем не особо пользуешься ?
baraNEO
21 July 2014

2

ManAG
Я не пойму ты на отдыхе как челнок чтоли отдыхаешь?
Я если еду на море то да много времени провожу на пляже, логично чтобы это был хороший пляж.
Да и ночевать я предпочитаю в комфортном номере, и есть нормальную еду.
ManAG
21 July 2014

baraNEO:

ManAG
Я не пойму ты на отдыхе как челнок чтоли отдыхаешь?
Я если еду на море то да много времени провожу на пляже, логично чтобы это был хороший пляж.
Да и ночевать я предпочитаю в комфортном номере, и есть нормальную еду.

вот ты и ответил на свой вопрос, кто сидит в отеле
levkov
21 July 2014mobile

posted image

Вообщем дизайн бутылки изменили но если вы будете настаивать на своём дизайне то я когда поеду в Коктебель могу у них узнать но в фирменном магазине сказали что вроде изменили.
aludov
21 July 2014mobile

levkov
Мне не шашечки, мне ехать.
Подожду отпускных и решу 1 или 2 буду брать.
slanick
21 July 2014

roman1212:

Жду мост и поеду, прекрасно понимая, что цены подскочат.
В нормальных странах был
baraNEO
21 July 2014

slanick
Расскажешь как там по сравнению с мальдивами
slanick
21 July 2014

baraNEO
без базара
АМК фф
21 July 2014

15 лет... Ужас!!! Это сколько же погибло клопов от цирроза печени...!!!
levkov
21 July 2014mobile

aludov
Я тут числа до 9 буду
DIMPOS1
21 July 2014

baraNEO:

Я если еду на море то да много времени провожу на пляже, логично чтобы это был хороший пляж.Да и ночевать я предпочитаю в комфортном номере, и есть нормальную еду.

Что привязался к человеку?
У всех по разному: кто-то отдыхает за границей на море, кто-то вообще на даче с грядками, кто-то в Крыму...
Серега177
21 July 2014mobile

levkov
Написал в лс
baraNEO
21 July 2014

2

DIMPOS1
Да на здоровье. Я в студенчестве тоже ездил на юг. Правда на наш.
Плацкартом. И жил в съемном домике.
Но не утверждал что это потому что там лучшее место в мире.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up