Доброго времени суток!
Если есть Крымчане, подскажите!
Хотим с супругой, пока есть силы, совершить поезду в Крым (на авто).
Ехать планируем, конечно, через Керчь, отпуск имею во второй половине июля.
Хотелось бы остановиться в д/о или санатории с возможностью совершать каботаж по всем многочисленным интересным местам полуострова.
Кто может подсказать или Туроператора, или конкретное место (д/о/санаторий), где можно остановиться, м.б. контакты. Рассмотрим все варианты и предложения. Купаться в море любим, но ненавидим валяться на пляже. Поэтому для нас главное - питание, ночлег и возможность путешествовать одним днем.
Огромная просьба ответить только тем, кому есть что сказать по вопросу.
Флейм политического или иного плана просьба не развивать, равно как и задавать вопросы, почему не ездил ранее...
СУВЖ, Александр
Black Sedan
12 April 2014
Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте
Weber
25 August 2016mobile
1
biller:
|
...впрочем Крым не тем хорош..Континентальный отдых для мая - сентября на авто. не более чем. Нелелю и свалить оттэдова |
ИМХО Крым как раз тем хорош, что отдых там возможен разный: и пляжный, и активный, и культурный и микст в любых пропорциях. В отличии от некоторых исламских стран, где за территорию отеля лучше не выходить.
цитата: |
Как нечего было посеть так и до сих пор так. |
надеюсь вы хорошо покушали в 9 странах?
biller
25 August 2016
цитата (Crimean khan) |
надеюсь вы хорошо покушали в 9 странах? |
по разному
Беларусь - дрянь
Польша - хорошо
Венгрия - ну не особо (НО. Лучшие мясные продукты в ЕС)
Словакия - там супер
Болгария - традиционно вкусно
Сербия. Ну тут всегда супер
Румыния обалденно
Молдова - фуфло какое то
Украина - ну нужно искать. Есть мнениечто разносолы - но скорее так себе.
Тройка лидеров по еде
Румыния
Болгария
Полльша
спецпризы - Словакия (штрудели) и мега приз Сербия 9за ФФСЕ)
И
Румынское Красное - не хуже французов
Vortex:
|
Сейчас нахожусь в Адлере. Офигиваю от цен в кафешках. Меню никакое, цены - космос. Можно сравнить с кафешкой в пэропорту Домодедово. Пиво от 180 до 350 руб разливное, бутылочный будвайзер 450. В некоторых кафе нае , т.е. хватает наглости принести пиво за 350 руб в кружке 0,4, т.е. 0,35 от силы. Попросил принести в нормальной кружке, так с такими минами обслуживали... Шашлык 280 руб/100, порция 200 гр, на выходе 4 кусочка, грамм на 100. Мол, ужарился, хотя степень прожарки - сырое. Обилие дорогих иномарок от 4 лямов, Москва, Питер в основном. Инфраструктура супер. В Крыму более душевная обстановка. Нахожусь в районе олимпийских объектов. |
Доедь до Абхазии. Чечевица с мясом супер
biller
25 August 2016
-4
Кстати Крымское пЫво - (с добавлением сахара) это нечто
Горе пивоваров отправить во Львiв на Старе Мисто и Львивский пив завод на учебу
барыги крымские. Мочу осла продавать в бутылках.
цитата: |
Беларусь - дрянь Польша - хорошо Венгрия - ну не особо (НО. Лучшие мясные продукты в ЕС) Словакия - там супер Болгария - традиционно вкусно Сербия. Ну тут всегда супер Румыния обалденно Молдова - фуфло какое то Украина - ну нужно искать. Есть мнениечто разносолы - но скорее так себе. |
Это все, что вы объехали?
Hidden postКстати проблема общепита вообще актуальна для РФ
я хоть и советский человек душой и сердцем- но подозреваю читая Чехова Куприна и Бунина (а они пожрать то любили и описывали) что Великоросскую кухню большевички уничтожили
факт
Готовить не умеют нигде вообще. Ни по РФ ни по Беларуси ни по Украине.
Странно это..
Hidden postно
с другой стороны Крым это "вино и палатка". Это для юных и нищих. В Европах все обнесено колючей проволокой. Испаниях и даже Черногориях. А с романтикой в КрЫме все все ок
Жене говорю. Не хочешь ли в Крым? Уазик (паджеро спорт) возьмем и на майские побродим?
Да пошел этот Крым на хрен. Ответила любимая. Ну ..вот и поговорили -)
Vortex
25 August 2016
biller
Я без машины и с ребенком. Ему кроме моря и айпада в номере, вообще ничего не надо )))
Олегин:
|
ищо вай-фай. |
Вф - это мне. Но он тут кругом, не только в номере.
Поразила чистота туалетов.
Raleks
25 August 2016
2
biller:
|
за 1,5 месяца последние |
По гугл-панорамам объезжал поди... Тыж знатный врунишка...
biller:
|
но
с другой стороны Крым это "вино и палатка". Это для юных и нищих. В Европах все обнесено колючей проволокой. Испаниях и даже Черногориях. А с романтикой в КрЫме все все ок
Жене говорю. Не хочешь ли в Крым? Уазик (паджеро спорт) возьмем и на майские побродим?
Да пошел этот Крым на хрен. Ответила любимая. Ну ..вот и поговорили -) |
И а5 же врешь... Ты же женат на Дилере...
biller
25 August 2016
цитата ([B) |
SRaleks[/B]]И а5 же врешь... Ты же женат на Дилере... |
тебе виднее Квазимодо. Загранпаспорт то у тебя хоть есть?
Серега177
25 August 2016mobile
Vortex
Там есть столовка сели-поели, я там на максимум 500 объедался дальше некуда) Это в прошлом году было. От олимпийских объектов минут 10 пешком
biller
25 August 2016
Raleks:
|
По гугл-панорамам объезжал поди... |
SRaleks Сраль ты остал от технологий.
Sygic друг мой.
Sygic оффлайн и онлайн навигатор по ЕС. Чуть в Сербии сбился от НИША - остальное ок/ там просто в горах прорубают новый путь. Навигаш глючит. А ты все строчишь..все форумный герой...
Но тебе не светит. За 30-50 ойро купить в плеймаркете ? Да у тебя и денег таких нет. На платные программы.
Vortex
25 August 2016
Серега177:
|
Vortex Там есть столовка сели-поели, я там на максимум 500 объедался дальше некуда) Это в прошлом году было. От олимпийских объектов минут 10 пешком |
Тут их много, в каждую не зайдешь. Цены под копирку, разница только в честности блюд. Так и есть 700-900 на человека.
Приоткроем покровы, чтобы все знали...
biller - это клон известного в узких кругах тролля, который гнет из себя абрамовича ютясь при этом в однокомантной квартире мамы. Все рассказы про машины, жену, детей и безбедную жизнь - плод его больного воображения. Один раз был замечен на клубной тусовке в начале становления ФФК, но уже тогда были желающие разбить ему лицо и он быстро свалил. Методы троллинга разные - начиная от ктулху и бравады дорогими тачками, до экстремального православия. Много раз забивал стрелки всем кому можно, угрожал знакомыми которым он позвонит, но ни разу не пришел и говнялся только в сети. Много раз банился, но каждый раз клонировался и снова банился...
Вот его последний забаненый клон:
jaz ZOO
Серега177
25 August 2016mobile
Vortex
"Сели-поели" название))
Бяла
Транзитный отель супчик польский обычный. В чем проблема такой сварить в КрЫме? неясно
У отца спрашивал - невкусно говорит год назад в КрЫме
везде. Все побережье проехали.
-(
biller
25 August 2016
-4
SRaleksты не нужен и неинтересен. Твое время ушло...
Давай на твою хрущовку. Точно твоя? не жены
Забьемся
Я тебе паспорт с пересечениями ряда государств. И выписки с Букинга.
Ты 1 Отрубишь себе пальцы. Не писать гавно 2 Свою хрущевку отдашь в Фонд какой нибудь типо Подари жизнь
Согласен?
зы
чуть сбавь обороты. Шконок с туберкулезниками у Вас немало. Попадешь невзначай то...
Weber:
|
ИМХО Крым как раз тем хорош, что отдых там возможен разный: и пляжный, и активный, и культурный и микст в любых пропорциях. В отличии от некоторых исламских стран, где за территорию отеля лучше не выходить. |
с ЭТИМ никто и не спорит
Просто людям за 40+ - познавшим комфорт и что то еще видевшим (Чуть далее Одессы. например Констанцу) Крым уже покажется убогим по сервису.
А так да. Природа пейзажы супер + там санатории детские. подышать
Кстати для меня открытием было - невероятно. Как вкусно готовят в Румынии (и недорого)!. Везде по общепиту при чем по всей стране. От Валахии и Трансильвании вкупе с Бухарестом и до границы с Молдовой.
biller:
|
SRaleks ты не нужен и неинтересен. Твое время ушло...
Давай на твою хрущовку. Точно твоя? не жены Забьемся
Я тебе паспорт с пересечениями ряда государств. И выписки с Букинга.
Ты 1 Отрубишь себе пальцы. Не писать гавно 2 Свою хрущевку отдашь в Фонд какой нибудь типо Подари жизнь
Согласен?
зы
чуть сбавь обороты. Шконок с туберкулезниками у Вас немало. Попадешь невзначай то... |
Типичный пример того, о чем я писал выше.
Raleks:
|
Типичный пример того, о чем я писал выше. |
СралексКак Вы бодры. Сраль ни ты ни я тут никому ни надо.
По теме то будет что?
Weber
25 August 2016mobile
biller:
|
Кстати для меня открытием было - невероятно. Как вкусно готовят в Румынии (и недорого)!. Везде по общепиту при чем по всей стране. От Валахии и Трансильвании вкупе с Бухарестом и до границы с Молдовой. |
Интересно и удивляет на этом фоне негатив о молдавской кухне, ведь не первы й год культивируется идея общности этих народов. Я бы даже сказал единстве: т.к. немалое число молдаван сситают себя румынами.
biller
25 August 2016
Weber:
|
Интересно и удивляет на этом фоне негатив о молдавской кухне, ведь не первы й год культивируется идея общности этих народов. Я бы даже сказал единстве: т.к. немалое число молдаван сситают себя румынами. |
Нет это другое.
В Молдове поесть негде. Вообще.
не любительс этого слова "ибо совок пришел после Сталинского элитного кейса по общепиту и Микояновских Гостам"
но влияние позднесовковое..Убило все. Если там вообще что то было.