Доброго времени суток!
Если есть Крымчане, подскажите!
Хотим с супругой, пока есть силы, совершить поезду в Крым (на авто).
Ехать планируем, конечно, через Керчь, отпуск имею во второй половине июля.
Хотелось бы остановиться в д/о или санатории с возможностью совершать каботаж по всем многочисленным интересным местам полуострова.
Кто может подсказать или Туроператора, или конкретное место (д/о/санаторий), где можно остановиться, м.б. контакты. Рассмотрим все варианты и предложения. Купаться в море любим, но ненавидим валяться на пляже. Поэтому для нас главное - питание, ночлег и возможность путешествовать одним днем.
Огромная просьба ответить только тем, кому есть что сказать по вопросу.
Флейм политического или иного плана просьба не развивать, равно как и задавать вопросы, почему не ездил ранее...
СУВЖ, Александр
Black Sedan
12 April 2014
Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте
yurza
Это у аэропорта? Или где?
SarumjanДа,тон может несколько конфликтный,но уж больно смешно читать про проблемы с бензином,свечами,интернетом и мочегонное по 350 руб за бутылку
Про чистое море и настоящие горы вообще говорить не стоит
BrodjagaБородина 67 это объездная 44.965724,34.140787
Блин талоны на интернет кончились, не мог быстро ответить
Raleks
13 August 2015
2
Rival:
|
Sarumjan Да,тон может несколько конфликтный,но уж больно смешно читать про проблемы с бензином,свечами,интернетом и мочегонное по 350 руб за бутылку Про чистое море и настоящие горы вообще говорить не стоит |
Море, кстати, идеально чистое, лазурное. На 5 метровой глубине видно дно. Правда я был в Артеке, в других местах не знаю. Горы - вполне себе горы. А природы как на ЮБК больше нет нигде. Одно из самых красивых мест в мире, наверно. Может мне не довелось попробовать настоящего грузинского вина, но то, что продают у нас как грузинское, точно не лучше крымских вин. Проблем с бензином, кроме завышенной на 3-4 рубля цены - не заметил.
ЗЫ: Я тоже не одобряю много чего того что творится в России, но отрицать очевидные вещи не привык.
Реально ли залить сотый бенз на VOG?
Rival
Ну про Горы я после Приэльбрусья, ГКХ и Эльбруса точно не говорил...но вполне себе горы:)))
Но и мускат с мадерой на мочегонные не тянут:)))
Brodjaga:
|
Rival Но и мускат с мадерой на мочегонные не тянут:))) |
Согласен,но и на вино они не тянут. У подобных напитков есть вполне определенное назначение- как правило диджестив. Да в Москве этот напиток более чем доступен по такой же цене,так в чем фишка?
Пс. Вспомнил недостаток в Грузии-Лукойл тут 2 Лара стоит
Rival:
|
Согласен,но и на вино они не тянут. У подобных напитков есть вполне определенное назначение- как правило диджестив. Да в Москве этот напиток более чем доступен по такой же цене,так в чем фишка? Пс. Вспомнил недостаток в Грузии-Лукойл тут 2 Лара стоит |
Ничего, в Литве Лукойл 1, 20 евро стоит-живут же как-то они там
Rival
Не скажу за Москву, но в Питере аналогичные вина ( напитки) в 1,5-2 раза дороже
Brodjaga
В Питере Каберне Качинское не найти, как и Черный Доктор.
Ptiza
Черный доктор есть в инет магазах, но ценник конский.
Ptiza
О! Точно!!! Черный доктор еще не пробовал!
А чей искать?
Brodjaga
Вообще сгоняйте в Массандру на дегустацию
Ptiza
Я как раз решаю дилемму : кто за рулем в Ялту и массандру:)))
Да это не тот Черный Доктор, откуда он возьмется если винограда такого нет
Rival:
|
Стоанно,но высокий уровень цен на топливо почему то не сказывается на всем остальном. Вообще здесь,в маленькой аграрной Грузии, постоянно посещает мысль-уж лучше бы путин жевал галстук |
Так ты в Грузию переехал жить?) а почему не в Одессу, Жующий гастук сейчас там рулит и Машуля ему помогает
Рыжая:
|
Так ты в Грузию переехал жить?) а почему не в Одессу, Жующий гастук сейчас там рулит и Машуля ему помогает |
Напрасно иронизируешь. Когда воочию видишь результаты Саакашвили и общается с местными,то просто очевидно становится "ненавязчивое" засирание мозгов российскими сам.
Сейчас лежу на диком пляже где то между кобулети и гонит, везде 4ж,безлимитный пакет на две недели плюс безлимитные сам и льготные минуты стоит 140 руб,например...вот из таких бытовых мелочей и складывается отдых.,а не из переживаний где заправиться хорошим бензом (тут его,кстсти,как грязи на каждом шагу,и шелл и галф и лукойл)
Rival:
|
Напрасно иронизируешь. Когда воочию видишь результаты Саакашвили и общается с местными,то просто очевидно становится "ненавязчивое" засирание мозгов российскими сам. Сейчас лежу на диком пляже где то между кобулети и гонит, везде 4ж,безлимитный пакет на две недели плюс безлимитные сам и льготные минуты стоит 140 руб,например...вот из таких бытовых мелочей и складывается отдых.,а не из переживаний где заправиться хорошим бензом (тут его,кстсти,как грязи на каждом шагу,и шелл и галф и лукойл) |
Никакой иронии. Но половину текста не понимаю.. Что значит: результаты Саакашвили? Он все еще руководит Грузией? Блин, что-то я совсем тстала от жизни, телека нет(
Что такие российские сам? Что такое безлимитные сам?
Зачем на диком пляже инет?!? Вот это мне вообще не понятно.
И легко ли было получить грузинское гражданство?
цитата: |
Сейчас лежу на диком пляже где то между кобулети и гонит, везде 4ж,безлимитный пакет на две недели плюс безлимитные сам и льготные минуты стоит 140 руб,например...вот из таких бытовых мелочей и складывается отдых.,а не из переживаний где заправиться хорошим бензом |
Нормальные люди в отпуске на море избавляются от телефона, интеренета и телевизора. Видимо, такие классные в Грузии море и горы, что хочется в инете сидеть постоянно.
Про грузинское вино я бы не говорил как о вине, это все миф с совка. Потому что другого практически не было. Российское эмбарго хотя бы немного улучшило его качество сейчас (на западе халтуру не брали). Хотя в основном продажа идет самого дешевого в качестве сырья в ту же Молдавию. Ну а то, что винограда для хванчкары на 100т бутылок собирают, а продают несколько миллионов бутылок до сих пор наглядно говорил о качестве грузинского вина.
Ребята,вы странные, инет удобен тем что фотки можно онлайн друзьям транслировать,если для вас это только средство "сидеть в интернете",то печаль. Сам это смс,на солнце экран плохо видно,сорри..
невиДимка Если о вине ничего не знаешь,то не позорься,хотя бы
raduga-xxx:
|
Я первый спросил |
Не буду задавать вопрос "А нафига?", но такого бенза в Крыму не видел.
Rival:
|
Напрасно иронизируешь. Когда воочию видишь результаты Саакашвили и общается с местными,то просто очевидно становится "ненавязчивое" засирание мозгов российскими сам. Сейчас лежу на диком пляже где то между кобулети и гонит, везде 4ж,безлимитный пакет на две недели плюс безлимитные сам и льготные минуты стоит 140 руб,например...вот из таких бытовых мелочей и складывается отдых.,а не из переживаний где заправиться хорошим бензом (тут его,кстсти,как грязи на каждом шагу,и шелл и галф и лукойл) |
Не болтай.
Местные ставят в заслугу сакашвили только реформу мвд. Про остальное они или молчат или интенсивно ругаются.
Raleks:
|
Не болтай. Местные ставят в заслугу сакашвили только реформу мвд. Про остальное они или молчат или интенсивно ругаются. |
Каждый год в Грузии и не разу не слышал критики саакашвили от местных
Час назад выпивал по стаканчику с гостеприимными хозяевами,ждут назад кого то типа Саакашвили. Аргумент простой-при нем был порядок.Им,видимо,виднее в чем это выражалось. А вообщем на политику,путина и прочую ню тут просто наплевать
RaleksНо реформа мвд и гаи - это круть!
путину слабо
Зы: купил и черного доктора и качинского каберне и еще несколько сухих вин инкермана на дигустацию
Крымское светлое пиво тоже неплохо, хоть и не по закону сварено
Rival
А что они думают о России и Россиянах?
Или вы корректно только о театре говорили?
АМК фф
14 August 2015
цитата: |
что они думают о России и Россиянах |
Думать пускай думают... а вот сказать?... И снова боржомом машины свои мыть...