навигатор, GPS, выбор, покупка |
Alex318i: | ||
Мой SiRFstar III нормально работал даже через стекло Фокуса с подогревом. А листья для него вообще не препятствие. |
цитата: |
...Благодаря высокочувствительному GPS-приемнику с функцией WAAS устройство ХХХ обеспечивает быстрый поиск спутниковых сигналов и точный расчет местоположения даже под плотными кронами деревьев и в глубоких оврагах. Вы можете полагаться на надежный навигатор ХХХ и в густом лесу, и в городе с большим количеством высоких зданий. |
diev: |
а у меня навигатор ловит в Фокусе и в нише прикуривателя, а не только под стеклом с электроподогревом, |
... - советую поверить |
присоски и даже следы от них нынче зло! (из-за нарков) ставлю на стекло только когда в Финку еду (итальянцы говорят, что и у них тоже по присоскам теперь охота идёт...) |
в самолёте мой HP ловит только если у стекла держать (или в рукав куртки у стекла засунуть, т.к. стюардессы очень злобны к электронным девайсам любого типа. а вот про ASUS слышал, что они и не только у стекла... |
но что плотные кроны деревьев могут мешать - советую поверить |
sme: |
Ну и, кстати, надеюсь, все правильно поняли, что когда я тут употребил термин "атермальные стёкла", я вовсе не имел в виду стёкла с электроподогревом ? |
CЛАВА: |
Парни поделитись картами на гармин 710 мне нуна россия. с меня ну в курсе чонить да буит... нуа седни либа завтра подъеду куды нада |
100matolog я абсолютна в етом не шарю за ссылку спасибо углубился... |
TVS: |
на xDevice кто-нибудь ставил Гармин? а то че-та не получается |
TVS: |
100matolog а зачем мне пробки в области? |
100matolog: |
Я же тебе пишу что в пиратки как раз таки пробки работать не будут! |
Парни поделитись картами на гармин 710 мне нуна россия. с меня ну в курсе чонить да буит... нуа седни либа завтра подъеду куды нада |
diplomat80: |
diev Чипсет у них одинаковый Sirf III, странно... |
Погранец: |
А для СГ у кого-нить есть карта Псковской? |
Koba_: |
Народ , а не подскажете, на JJ-Connect 320 можно iGO поставить? И если кто то так делал, подскажите как сделать... |
diev У меня ASUS работает уже три года!.. |
diev У меня ASUS работает уже три года! Бывает глючит, это да причем перезапуск не помогает, а вот аккум передернешь и поехал дальше И купил бы другой, да ведь кардинально нового ничего нет, может присоветуете что, хотелось бы чуть больше зкран. |
Koba_: | ||
Так что, никто не в курсе? |