Уважаемые модераторы, не сносите, пожалуйста, топик и не переносите в курилку, я в курилке ни кого не знаю, да и за пять минут стока нафлудят и всё не по теме, а еще насоветуют чего ни будь, а я ведь их не знаю, как я потом с них спрошу?
а тут все родные
и на фокусировках всех вижу опять же
Ну так вот, пытаюсь выбрать GPS для машины, оказалось, что их просто немеренно, может кто ни будь подскажет на что обратить внимание, на не очень дорогое, но в то же время хорошее, пока рассматриваю вариант:
Автомобильный gps навигатор GARMIN StreetPilot c320
Odin AS
1 October 2006
Помогите выбрать GPS-автомобильный
vovkin:
|
в СИТИГИДЕ есть: бла бла бла |
Это все есть в любой нормальной программе навигации ИМХО. У Ситигада основное преимущество это пробки.
Lelic_77:
|
IGO нифига там не знает, у ситигада карта евразии и то больше по Белоруси видит. |
Я на предыдущей странице писал, почему у западных программ нет карты Белоруссии. Или Вы только пишите не читая топик?
woda:
|
А кто уже опробовал 3-ю версию Сити Гида? |
Я уже пару дней с ней катаюсь.
Вещь приятная, новая карта выглядит получше, пробки подсасывает моментом по сравнению с 2.5, поиск улиц не тормозит. Я доволен.
Maximus™А сколько стоит? Или у Вас, скажем так, бесплатная версия.
Maximus™
Слышал про 3 версию!У вас стоит уже законченная версия,или бетта?
vovkinЗачем качать с Torrents.ru, если 3-я версия уже три дня выложена на офф.сайте. (конечно если Вы честный челеовек и не собираетесь воровать прогу у соотечественников
А как включить функцию "вижу весь маршрут"?
"Новые" карты пока отличаются от старых только цветами. Ждём Новую, с Западным Скоростным Диаметром. Чувствую скоро...
цитата: |
У Ситигада основное преимущество это пробки |
А я бы назвал - быстрое обновление карт...
Закачал новую версию Гада и новые карты. Также закачал камеры слежения, в туже папку где находятся и карты. Кто пользовал уже все это дело а подскажите, что там с камерами, как их активировать, или что-то в этом роде.
Ну что ж, можно сказать, что на улице маленький праздник
. Вчера появилась новая карта 2008.07 для иГО
8.3. Там прорисован КАД до Таллинки
Dorison
2 November 2008
Сбылась мечта идиота ! Я купил себе Garmin 710. Залил пока тока на SD карту Дороги России 5.11. И отключил в приборе родную версию 5.03. Испробовать толком еще не удалось, как что отпишусь. А пока, товарисчи, напишите подробно, можно в личку, как заливать карты скаченные с тореннтов на SD или сам прибор. У меня получилось закачать тока на карту SD, т.к файлик был уже готовый к заливке (ну естественно надо было и кейгеном поиграть) и ума там большего не потребовалось. А вот как быть с картами которые через MapSource надо лечить - это я пока не познал. Так что жду советов...
Слухайте, кто юзал карту Дороги росии 5.11. Установил я себе эту карту, так вот она не находит адрес Московское шоссе д 32. Выдает 36 дом и просто Московское шоссе. А когда подключил старую версию 5.03 то спокойно нашелся.
Гляньте плиз у кого как.
Так вот еще Стачек пр.30 - не видит дом
вот тут можно почитать ht tp://w w w.nexxdigital.ru/review-detail.php?id=129 пробелы убрать
Я совершил первую поездку с Гармин 710 с Купчино и до Автошопа, что на комендантском за рамками и наклейками, ехал полностью по навигатору, т.к. города в той части где магаз я ваще не знаю и не разу не был! Впечатления просто отличные.
я покупал такой
http://www.roadmaxgear.com/CarNavigation/483.html , я так понимаю одно и то же что и NEXX только у меня перешитый из дополнительный опций igo 6 , igo 8, навитэл , калькулятор , читалка, игры , возможность просмотра кино , мр 3,блокнот , наверное чего нибудь ещё забыл , вообщем срок общения с навигаторами большой , этим очень доволен
УРАААААААцитата: |
По данным информационно-аналитического центра системы Глонасс, 14 ноября 2008 года с вводом в штатный режим эксплуатации последнего из трёх аппаратов "Глонасс-М", запущенных 25 сентября 2008 года - спутника №726 (22 позиция 3 орбитальной плоскости) количество работающих аппаратов в системе достигла предельного на текущий момент значения - все 17 аппаратов, входящих в "списочный" состав группировки, работают штатно, ни один не находится на техобслуживании. |
правда есть одно маленькое но
цитата: |
Какую степень точности обеспечивает нынешняя группировка, пока неизвестно - на момент подготовки материала контрольная станция Глонасс в подмосковном Королёве при пяти одновременно видимых спутниках не могла определить собственное местоположение. |
отсюда
никак не скачивается карта Италии к ИГо 2006. Помогите - выложите на какой-нибудь файлообменник.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=36010Очень надо.
по тем ссылкам, которые там есть у меня не получается.
Grigoriy
Может быть удалили? Тогда скоро восстановят добрые люди. У меня в свое время все скачалось, но далеко не с первого раза.
PS Карта Италии 2008.04 весит 129 мегов, мне никуда не выложить...
Alex318i
Стоит 2000 диск.
Или, если брать навигатор Тибо, то с ним идет в комплекте, стоит все вместе 8500.
У меня , например, второй вариант...
canon3000
27 November 2008
забаяню и сюда
приглашаю сюда на эксперимент
Соревнование навигаторов на сообразительность
заказал себе GARMIN 760.кто нибудь юзал такой?
m1972 Гармин нормальный навигатор!!! Но моё мнение в городе он нафиГ не нужен, я один раз проехал по городу с навигатором и сделал вывод не нужен после того как он мне сказал, поверни на право а знак был только прямо
YuryFF
для европы нужен.я там совсем не ориентируюсь.
YuryFF:
|
я один раз проехал по городу с навигатором и сделал вывод не нужен после того как он мне сказал, поверни на право а знак был только прямо |
На знаки всегда нужно смотреть. И не уверен, что Вы отлично знаете все города хотя бы нашей области.
Надо здраво мыслить! Знаки могут меняться, ну и что, что говорит повернуть, а знак прямо!
По теме - не "игрушко".
Летом проехал через Скандинавию в Париж, покатался по Монмартру и обратно через Австрию, Чехию и т.д. 12 стран и никаких проблем с поиском адресов, потому что в коммуникаторе был Навигатор TomTom 6
Только карты заранее закачал. Впечатляет: находясь в Копенгагене ввожу адрес гостиницы в Амстердаме и приезжаю куда надо!!!
В Питере постоянно пользуюсь СГ, даже если занаю как поеду, всё равно включаю, что бы было больше информации для других.
Мой выбор КОММУНИКАТОР на WinMobile потому что можно поставить несколько программ и легко доустанавливать нужные карты.
tixo:
|
потому что в коммуникаторе был Навигатор TomTom 6 |
Не смог пользоваться TomTom6 больше 1 дня. Интерфейс очень не понравился. Перешел на iGO 2006 и так ей и пользуюсь.
Alex318iTomTom и iGo сегодня лидеры в Европе, говорят в Америке - лидер Garmin, а в Питере СГ
. Не важно какая программа в Вашем навигаторе, важно, что бы он БЫЛ и с актуальной КАРТОЙ.
Кстати, год назад пробовал пользоваться iGo в Питере, меня раздражала его чрезмерная болтливость. Наверно это настраивается, но разбираться не стал, поскольку он ещё и совершенно не знал дорожной обстановки (по сравнению с отечественной программой).
Как говорится на вкус и цвет друга нет
tixo:
|
Кстати, год назад пробовал пользоваться iGo в Питере, меня раздражала его чрезмерная болтливость. Наверно это настраивается |
Настраивается.
Например я когда пользуюсь в Питере банально выключаю звук.
А то, что TomTom6 из МАПП знает только Торфяновку это до сих пор так или есть обновления?