Уважаемые модераторы, не сносите, пожалуйста, топик и не переносите в курилку, я в курилке ни кого не знаю, да и за пять минут стока нафлудят и всё не по теме, а еще насоветуют чего ни будь, а я ведь их не знаю, как я потом с них спрошу?
а тут все родные
и на фокусировках всех вижу опять же
Ну так вот, пытаюсь выбрать GPS для машины, оказалось, что их просто немеренно, может кто ни будь подскажет на что обратить внимание, на не очень дорогое, но в то же время хорошее, пока рассматриваю вариант:
Автомобильный gps навигатор GARMIN StreetPilot c320
Odin AS
1 October 2006
Помогите выбрать GPS-автомобильный
nickolaysusЧто-то у Вас размеры неправильные.
Я же писал, что у меня одна карта, одна. И ничего в меню карт выбирать и подключать не надо. Кстати Россия есть и отдельно от Европы. Европа отдельно от России, Восточная Европа с Россией.
Это все я вообще стер на фиг, так как проблем с местом на карточке нет (у меня 4 гига), оставил только единую карту.
KDGВот, это больше похоже на правду. У меня каталог с картой назвается Western and Central Europe и там есть файл cline в 900 мегов, cnode 288 мегов и faces в 247. Остальное уже по мелочи. Вся папка 1,55 Гига - ее надо в корне SD карты держать чтобы работало.
Скачал iGO. Пока нравиться. Только русскую клавиатуру не показывает, только англ.
Philippus
26 November 2007
Взял себе
ASUS a686Пока поставил ИГО (в комплекте был Навител Навигатор 3.0), тестирую.
Philippus
Русскую клав-ру показывает?
Grigoriy
Там надо несколько раз раскладку переключить, чтобы русские буквы появились.
evgeniy23
26 November 2007
bma_73:
|
Alex318i икак в навигацию пда попасть? если только под чьим нибудь паролем! |
Если туда нодопопасть только из-за IGO, то рабочая сборка этой программы и "нормальная" июльская карта России есть на нашем форуме в разделе "Путешествия" - "GPS на базе pocetPC" (как-то так называется - тема закреплена в начале страницы "Путешествия"). (ссылка-http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=12703&st=2120#) .
Если же туда надо попасть для поиска других навигационных программ, то мне хватило простой регистрации и одного или двух сообщений с вопросами по настройке КПК (хотя мне кажется, что раздел навигация открыт для всех зарегистрированных участников).
evgeniy23ИМХО всех зарегестрированных снова пускают.
Alex318i
есть же еще сайт с навигацией вроде здесь ссылки на него были, а на тот сайт я пытался зарегится-не дает! и что их супермодераторы все сайты интернета обшаривают в поисках знакомых сочетаний букв - не смешите меня пожалуйста!
nickolaysus
26 November 2007
Alex318i:
|
nickolaysus Что-то у Вас размеры неправильные. Я же писал, что у меня одна карта, одна. И ничего в меню карт выбирать и подключать не надо. Кстати Россия есть и отдельно от Европы. Европа отдельно от России, Восточная Европа с Россией. Это все я вообще стер на фиг, так как проблем с местом на карточке нет (у меня 4 гига), оставил только единую карту.
KDG Вот, это больше похоже на правду. У меня каталог с картой назвается Western and Central Europe и там есть файл cline в 900 мегов, cnode 288 мегов и faces в 247. Остальное уже по мелочи. Вся папка 1,55 Гига - ее надо в корне SD карты держать чтобы работало. |
Называется она "PL CZ HU SK plus major roads" (это не название файла. это томтом откуда-то вытаскивает). Восточной европой назвать его трудно, потому как там как раз запад.
Alex318i:
|
bma_73:
| irs в медиа маркте на мурманке неделю назад был с картой питера и обл. за 6700 вроде!!!
пда не закрыт, там просто доступ ограничен. |
Это скорее всего без карт. А карты у Garmin недешевые.
Впрочем официальная iGO стоит примерно таких же денег, почти 7 тыщ за гиговую карточку со всей Европой. |
Средняя цена с уже предустановленными картами ~ 7400. Так что скорей всего с картами. На некоторых сайтах даже пишут что предустановлена карта финки. =)
А карты у гармина не хакаются? Просто не вижу альтернативу нуви200.
bma_73:
|
не смешите меня пожалуйста! |
больше не буду.
nickolaysus:
|
Называется она "PL CZ HU SK plus major roads" (это не название файла. это томтом откуда-то вытаскивает). Восточной европой назвать его трудно, потому как там как раз запад. |
Была у меня и такая карта, это именно Восточная Европа, даже из названия видно что это Польша, Чехия, Венгрия и Словакия.
А У Вас что там внутри?
ЗЫ Я кстати не понял, о чем спор - у меня же TomTom реально работал с одной полной картой. Не поленился на DVD посмотреть - карта называется Western and Central Europe.
irsИзвиняюсь, проглядел что это про 200. Я то про 310 писал.
irs
что с картой питера и область это 1000% цена вроде около 6700 аппарат вроде неплохой но там чип GPS не SIRF 3 самый лучший 20 канальный а какой то высокоскоростной 12 канальный причем какой, во ВСЕХ рекламах скромно умалчивается, так что это аппарат бюджетный не только по установленным в нем доп программам, это в общем то и было решающим фактором для меня против этого прибора, но решать Вам конечно, я взял КПК .
David_Markovich
27 November 2007
А что кто может подсказать/советовать про митековским Mio. 610ому, например. Мне бы базовый какой навигатор. Простой и понятный, с картами РФ и Европ. Спасибо.
andrej146, я смотрел коммуникаторы, мне не понравились. Яркость дисплея маленькая и экран тоже мелкий...
andrej146
Пощупайте Garmin Nuvi 310.
2 all
Скачал карту - Russia_2007.07_070724.fbl. Действительно поиск стал работать нормально, то есть без разбивки по районам.
Есть подозрение, что наша более новая карта Russia_2007.07_070824.fbl это какой-то неудачный эксперимент.
Посмотрим, что будет в октябрьской.
Еще поставил озвучку Масяни и Горбачева - буду тестить.
Alex318i
Как озвучку установить не подскажешь?
DeriniЧестно говоря мнение французов по всему, что не относится к вину, еде, парфюму и одежде мне мало интересно.
Опять же ИМХО но Mio победил не как девайс, а как носитель iGO.
bma_73Скачать файлы и положить в папку voice. Новые голоса появляются там же, где остальные, в настройках.
Масяня мне не понравилась, а Горбачев прикольный, вежливый такой, но, блин, звук тихий. Пришлось вернуться к Владимиру 2.0. Надо будет еще голосов поискать.
Tchistiakov
29 November 2007
bma_73Навител попозже, попробуйте пока Автоспутник
ТУТ
BigManchik
29 November 2007
Tchistiakov
Сорри, што вмешиваюсь. Хотел скачать тоже с указанной вами ссылки, но никак...ни с одного из серверов. Может я и зря пытался? Там карта, или сама прога автоспутник?
Alex318i,
. Все равно ему зач0т
Вот что я никак не пойму, зачем в с720 сделали камеру такую убогую?
Ведь главную возможную фишку никак не использовать - фотанье на ходу одним нажатием капы (((
ЗЫ: о, уже и скандинавия для иго8 появилась... Ням-ням, прогу хочу)
TchistiakovСпасибо, спутник уже скачал!!!
А в навителе надо как то файлы карт декодировать? А то я перезакачал вторую версию а он все равно просит формат карт ntm???
BigManchikсм этой рапиды геморойно скачивать, вроде делаешь все правильно отсылаешь файл а он просит каждый раз регистрацию и потом секундомер не появляется???
BigManchik
30 November 2007
Tchistiakovну вот жму фри...жду таймер временной, появляется несколько вариантов, откуда можно скачать и код...ввожу код. Выскакивает программа скачивалка (Download Master) у меня и все...скачивание не идет...появляется ошибка "файл отсутствует на сервере" Причем в соседней ветке про GPS пытаюсь скачать с рапида...тоже никак
Вот отсюда bma_73Появляется, я терпеливо жду...а потом хренушки все равно((( Как то раз предлагал как хтмл страницу скачать, один раз скачал картинки самого рапида только...бред какой то(
Тоже никак не скачать, блин..че такое то?
BigManchik нажал фри, отправил файл, а регистрироваться надо или в этот момент ждать???
а если уже регистрировался ранее?
Короче вроде разобрался, надо не регистрироваться а отказываться по ссылке ниже от счета "разгрузки" но собака заставляет ждать 70 минут, типа накосячил уже
Tchistiakov
Слушай а здесь сама прога, ??? а карты к 3 й серии есть, а то прогу я пробовал ставить, карты не идут???