Вы смотрите передачи про автомобили, типа Top Gear или Большой тест-драйв?
dashasemenova
1 April 2014
Вы смотрите передачи про автомобили?
dashasemenova
16 April 2014
1
ManAG:
|
ты зачем девушку отмодерировал ? хотя, скорей всего, это и не девушка вовсе, а какой-нибудь Пётор |
Да уж нет, девушка я, и меня зовут Дарья.
dashasemenova:
|
Да уж нет, девушка я, и меня зовут Дарья. |
А фамилие моё очень простая - Семёновы мы!
Угадал?
MBCity
17 April 2014
Всем привет!
Представлюсь)
Меня зовут Матвей.
Даша наш сотрудник)
Это реальный человек. Зря обвиняете ее во лжи)
И она не рекламировала ни какой компании, ни какой услуги, она показала вам передачу, которую мы запускаем.
Не думаю, что это можно отнести к стандартным понятиям рекламы, которая запрещена на форуме.
Сорри что так восприняли нас.
Будем впредь осторожны. Но, нам хочется показать передачу как можно большему числу людей, и собрать обратную связь т.к. проект в стадии запуска, и каждый комментарий ценен для нас. А учитывая что одна из машин одного из наших коллег - ФФ, вот и зашли в том числе сюда)
Так что если администрация смилостивиться, продублируем ссылку, нет - извините что потревожили)
MBCity
Даша ваш сотрудник, а ссылку ей подруга кидает на "какой-то новый проект" )))
Смысл огород городить? ))) так бы прямо и говорила, толку и интереса было бы больше...
хмм, согласен, формулировка не верная, но она и не совсем не верная, ссылку ей действительно дала ее подруга которая ее и привела в проект.
Но, написано запутано, да
я конечно могу вам свои "глаза" показать) , но думаю не надо)))
dashasemenova:
|
Да уж нет, девушка я, и меня зовут Дарья. |
тут, милочка, это теорема
MBCity:
|
Всем привет! Представлюсь) Меня зовут Матвей.
Даша наш сотрудник) Это реальный человек. Зря обвиняете ее во ложи)
И она не рекламировала ни какой компании, ни какой услуги, она показала вам передачу, которую мы запускаем.
Не думаю, что это можно отнести к стандартным понятиям рекламы, которая запрещена на форуме. |
судя по тому, как это было подано - прекрасно понимаете
а для маркетолога у вас огромные проблемы с русским языком. про Дашино ложе тут никто пока не говорил
MBCityДаше не нужно обижаться. Если человек пришел на форум всерьёз и надолго, то начинать нужно со знакомства с людьми, а не с попытки прогнать рекламу и уйти в тень. Таких теней тут каждый день куча появляется. Форум создан для общения, а не как рабочий инструмент для рекламы продукции разных компаний. Есть правила - их следует почитать, соблюдать и уважать. Вот и все проблемы
Матвей, а Вы тоже мимоходом или есть с чем задержаться в нашем кругу?
-SSID-
С русским действительно не все идеально.
Надеюсь не мимоходом, но судя по настрою форумчан, тут не самая доброжелательная атмосфера)
-SSID-
это не продукция компании, это передача про автомобили. Это все же разное.
MBCityНастрой по отношению к себе каждый формирует своим поведением на форуме и в жизни (мы довольно часто ещё и встречаемся).
Есть такая поговорка на тему дружелюбности: нечего на зеркало пенять коли... Дальше знаешь? Тогда просто прими к сведению.
Как себя поведёшь, так в ответ и получишь, только с преумноженной силой - это форум.
-SSID-
17 April 2014
MBCity:
|
-SSID- это не продукция компании, это передача про автомобили. Это все же разное. |
Продукцией или продуктом компании можно назвать любой товар или услугу за которые она получает деньги. Вы же не даром эти передачи делаете! Соответственно размещая рекламу вы продвигаете свой продукт... или я что то не так сказал?
MBCityвот, пример, как коллега ваш грамотно на форуме "зашел"
Приглашаю в радиоэфир
MBCity:
|
-SSID-
это не продукция компании, это передача про автомобили. Это все же разное. |
это продвижение такой же коммерческой активности в надежде поднять бабла, не смеши народ
MBCityЕсли Ваша передача будет на подобие вот этой -
Приглашаю в радиоэфир, то лучше и не начинайте.
В последнее время очень много людей пытаются делать передачи про авто, при этом не то что не увлекаясь ими, но даже минимально не разобравшись в теме...Надеюсь, Ваша передача будет не из таких.
-SSID-
ни каких денег мы с производителей, или дилеров не берем, если вы об этом.
То есть это не пиар какого то конкретного авто, тут все открыто.
Суть такая что реальная семья тетсит машины в тех условиях в которых их большинство людей эксплуатирует, и делится мнением, а потом братья близнецы (владельцы авто) рассказывают про авто, и делятся своим мнением о нем как владельцы.
Такого формата передачи мы не нашли.
цитата: |
реальная семья тетсит машины в тех условиях в которых их большинство людей эксплуатирует, и делится мнением, а потом братья близнецы (владельцы авто) рассказывают про авто, и делятся своим мнением о нем как владельцы. |
И кого Вы видите потенциальной аудиторией?
Домохозяек?
Evgeniy514
Вы знаете, мы из себя не строим экспертов - мы реальная семья, у нас ребенок. И я как то задумался, а почему нет тестов различных авто с позиции семьи. И мы начали делать этот проект.
Постепенно будем вносить правки.
Но, это не голый тест-драйв. Тут есть семья которая рассказывает про авто, и вообще просто говорит) и есть братья-владельцы машин, которые подают информацию об автомобили с точки зрения владельцев-делятся мнением и рассказывают тех характеристики.
Нормальная тут атмосфера!! )))
Не любят только тех, кто "сливается" ))) пришел общаться - общайся! ))) потом можно и ссылку на проект кидать... )))
Evgeniy514
нет, почему только домохозяек?
Аврора
я авто люблю, так что общаться рад)
Еще и автотурист))) много советов и по этой сфере дать могу, потому что каждый год стараюсь ездить на авто в Европу, и в прошлом году как раз ездил на ФФ))) , втором.
MBCity:
|
Аврора
я авто люблю, так что общаться рад) |
Давайте моя семья потестирует различные авто с семейной точки зрения? ))) ну а что, автомобили мы любим, поездки тоже, трое детей... )))
MBCityпо сути ничего нового. Тестов полно, даже на "Главной дороге". Попыток "поделиться мнением" по ящику тоже кучу видел. Особенно умиляют тесты какой то девицы на каком то канале - когда натыкаюсь на очередной Майбах и тупые рассуждения о том как это клёво,
то хочется телевизор в окно выбросить.
Сюжет описан так, что ничего понять нельзя. Впечатление ноль. Может ролик на ютуб стоит выложить и сюда запостить?
Если все так бюджетно, бескорыстно и бесплатно, то на чьи деньги вы существуете и работаете
кредиты? А отдавать чем планируется? Надеюсь не братьями близнецами...