Вы смотрите передачи про автомобили, типа Top Gear или Большой тест-драйв?
dashasemenova
1 April 2014
Вы смотрите передачи про автомобили?
dashasemenova:
|
Я и не прячусь,просто в большинстве своем какие-то странные люди здесь собрались.И странные беседы ведут. Меня абсолютно не смущают ваши разговоры о частях тела,меня такие обсуждения расстраивают Просто передачу посмотрите.Я не принимала участие в съемках,меня в этот проект пригласила моя подруга.Но я наблюдала за тем,как трудится команда,которая над этим проектом работает и в ваших же интересах посмотреть эту передачу,сказать,что в ней не так,дать какие-то рекомендации,уточню,АДЕКВАТНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ,чтобы в дальнейшем эта передача стала идеальной для вас. |
так ты "подруга" или "сотрудница" ?
насчет своих интересов мы разберемся, пока у тебя не получается заинтересовать, видно нечем
dashasemenova:
|
грустно,господа,грустно. |
грустно когда хитрожопость наружу вылазит?
dashasemenova:
|
А недавно подруга ссылку кинула на какой-то новый проект |
MBCity:
|
Даша наш сотрудник) Это реальный человек... она показала вам передачу, которую мы запускаем. |
-SSID-
17 April 2014
dashasemenova:
|
АДЕКВАТНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ,чтобы в дальнейшем эта передача стала идеальной для вас. |
1. Если Вы пишете заглавными буквами на форуме - это означает что вы кричите. Крик и истерика - близнецы и браться. Причина?
2. Откуда такая самоуверенность о мечтах и чаяниях отпетых фокусоводов?
Открою маленький секрет: больше половины давно не на фокусах, но остаются в "неадекватном" клубе. Догадайтесь почему!
Кто-нибудь видел этот проект для адекватных рекомендаций?
А по поводу идеи - она далеко не нова и, за исключением совсем новых моделей авто, давно исследована/обсуждена/протестирована ))) Потому и не особо интересна
Аврора:
|
Кто-нибудь видел этот проект для адекватных рекомендаций?
А по поводу идеи - она далеко не нова и, за исключением совсем новых моделей авто, давно исследована/обсуждена/протестирована ))) Потому и не особо интересна |
честно говоря, ихейные сиськи тож не особо интересны. наверняка ничего выдающегося
дождёшься, щас Матвей тебе пакажет
ManAG:
|
честно говоря, ихейные сиськи тож не особо интересны. наверняка ничего выдающегося |
Карашо, что я на форуме появилась тогда, когда сиськи были еще не в тренде...
-SSID-
17 April 2014
Аврора:
|
Карашо, что я на форуме появилась тогда, когда сиськи были еще не в тренде... |
типо прошла мимо и не засветилась?!
Ну на фотке набравшей 128 плюсов все отлично смотрится!
я во второй серии кстати как раз почти их самых и показываю)))
Аврора
в личку могу ссылку послать,
так ведь можно?
MBCity:
|
я во второй серии кстати как раз почти их самых и показываю))) |
MBCity:
|
Аврора в личку могу ссылку послать, так ведь можно? |
А зачем Авроре смотреть твои сиськи?
не не, передачу)))
она выше спросила, про то видел ли кто то кроме меня на том форуме нашу передачу.
ManAG
так решили во вторую серию сразу рекомендации с ФФ форума внести, по поводу частей тела.
-SSID-
это уже клевета:
-ни че я показывать не собирался и не собираюсь
-я пришел и сразу представился, ни каких тайн не делал
-SSID-
вруль шоле?
MBCity
сиське хде?
knave
дык в поиске поищите - соц сети помогут)
knaveнужно раскрутить тему - тогда все само появится!
MBCityЧтобы ответить цитатой или чтобы Вас услышали нужно пользоваться кавычками при цитировании или выделять тегом [В][/В] ник человека
knave:
|
мож не тему а тс? |
у неё фоток нет своих - не отображается в камере...
-SSID-
при нажатии на ник они же должны автоматически ставиться, как сейчас
?
MBCityДо этого ни разу у тебя не поставилось - потому и написал!
-SSID-:
|
у неё фоток нет своих - не отображается в камере...
|
это как семья пришла к манагерам и механикам тестить автомобиль, но так и не протестила, хотя секретарши с ресепшна тоже подключились ?