Doktoroff
24 March 2014
Я паркуюсь как идиот? (ver. 2.0)
В Невском районе проведен ряд рейдов по устранению незаконных блокираторов
22.04.2014 17:08
В рамках общегородского месячника по благоустройству, в Невском районе проведен ряд рейдов по устранению незаконных блокираторов.
Как сообщили в пресс-службе района, демонтированы 5 самовольно установленных конструкцйи на дворовой территории у дома 13 по ул. Крупской, Также проведены рейды по адресам: пр. Пятилеток, 8/3(столбики с тросами) – 6 ед., ул. Дыбенко, 38 – 9 ед. (парковочные барьеры), ул. Дыбенко, 22 - 3 (столбики с тросами).
Устранение незаконно установленных парковочных барьеров для резервирования мест под автотранспорт проводятся в сопровождении сотрудников полиции. На следующей неделе запланированы рейды на территориях по адресам: Ольминского, 81, ул.Коллонтай, 16/3, ул. Седова, 72, пер. Клоков, 5/1 и пр. Обуховской Обороны, 35.
Напомним, что согласно статьи 29-1 Закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» от 31.05.2010, ред. От 23.04.2013, принят ЗС СПб 12.05.2010, самовольная установка и (или) использование самовольно установленных ограждений или иных конструкций на проезжей части автомобильных дорог, в местах расширения проезжей части автомобильных дорог, на тротуарах, дворовых территориях влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от 2 тысяч до 15 тысяч рублей; на юридических лиц - от 20 тысяч до 50 тысяч рублей.
Источник : "Квадрат.ру"
во вторник целый час тихо, мирно просидел
чудом никуда не спешил
поразило то, что именно меня подпереть надо было, ни телефонов, ничего, сигналка не срабатывала
и там при желании и лишних пару минут можно место найти
были мысли снять номера, нацарапать веселые буквы по кругу, но КАСКО... и камеры - вероятность палева
еще минут 10 и вызвал бы эвакуатор
судя по мусору в салоне думал придет курица, а оказалось баран
belker:
|
еще минут 10 и вызвал бы эвакуатор |
Напомните пожалуйста, есть какой-нибудь законный способ донести до автовладельца, что нельзя так машины ставить? Куда звонить, если заперли и контактов водителя нет? ДПС? Участковый? Полиция? 112?
lessen
4 May 2014
IMHOil
В бар, Миша, звони. Столик бронируй. Килкени употреби. Спокойствие обрети.
И мне позвони. я тоже подтянусь.
так у него в номере все написано - ОЛЕНЬ
TVS
У вас там всегда стоят вроде в этом проезде
У Тихона классовая вражда.
В Колпино. Здесь -
http://maps.yandex.ru/?ll=30.609906%2C59.741296...4670023 (Панорама старовата - карманов ещё нет...)
фактически минус правый ряд
Димедрол
Там дальше еще один также стоит
maria_avя не против твоего пояснения.
Тот (дальний) собственно ещё более идиотичен,
т.к. его авто само по себе поменьше, но
вони неудобств от него даже больше.
Димедрол
Пояснение не с целью пояснения,а с целью,что так машины ставят везде и постоянно
Типа ничего удивительного,в колпино тем более движуха ,наверно,не такая как в СПб,объехать -не проблема
Вон весь московский так стоит,даже где знак парковки параллельно проспекту
lessen:
|
У Тихона классовая вражда. |
не я же его так.
Я бы вот витаре че-нибудь оторвал тоже - из-за нее слепой выезд на улицу с интенсивным движением
maria_avто, что
maria_av:
|
... так машины ставят везде и постоянно... |
Ведь не говорит, что это НОРМ и так Д.Б. ага?
Это всего лишь печальное подтверждение массовой безнаказанной идиотии...
---
дословно: (ИДИОТИЯ от др.-греч. (idioteia) — «
невежество»)
TVSВот тут согласна,еще ставят не в притык к поребрику,а на полметра от него,так,что ваще ничего не видно
Тож каждое утро неприятно чувствую себя при выезде на эту улицу
Димедрол
... Днем, в принципе, тот ряд автобусы занимают, так что левый поворот только в левый ряд. А с ремизова зачастую налево уходят, на тверскую.. Но парковка, согласен, бестолковая
TVSА причем там Витара? Там кроме Витары елочкой на Сизова ставят все вдоль новых домов. Ладно выезжать труднее, а когда такие чудики сами начинают выезжать - задом сразу во второй ряд ничего не видя...
А на Байконурской на тротуаре в два ряда
Понимаю, что ставить некуда... Но когда появляется дятел, который на Байконурской ставит вторым рядом на аварийку...
maria_av
5 May 2014
Buster:
|
Ладно выезжать труднее, а когда такие чудики сами начинают выезжать - задом сразу во второй ряд ничего не видя... |
норм там выезжать, когда стоят на светофоре - обязательно кто-нибудь да выпустит, вполне безопасный маневр.
цитата: |
Но когда появляется дятел, который на Байконурской ставит вторым рядом на аварийку... |
тоже не вижу проблем, там движение не такое адовое, берешь и объезжаешь по встречке, сплошной там все равно нет.
а вот выезд из двора, загороженный вот такими "витарами",-возмутительная фигня
maria_avДа-да...
Стою я на Сизова на этом светофоре в левом ряду, ибо средний боюсь... В среднем стоит дама на клопике в который, вот так выезжая задом, чуть не въехал Диско. Не знаю, что там думал водитель - пустят-не пустят, может не видел... Да, пускают, но частенько и норовят "не увидеть"...
А на Байконурской... не трамвай, объеду конечно, когда один, а тут наблюдал картину - видимо был слет таких умников, три машины вторым рядом и поставили в шахматном порядке...
цитата: |
А причем там Витара? Там кроме Витары елочкой на Сизова ставят все вдоль новых домов. |
ну так витара совсем рядом с выездом, без нее было бы лучше видно
maria_av
ну ты просто таким маневром можешь сделать из седана хетч
29 апреля в App Store появилось
приложение Spot,
которое
помогает бороться с водителями, нарушающими правила парковки.
Чтобы наказать нарушителя достаточно сфотографировать автомобиль,
записать его номер и отметить местоположение, а затем отправить запрос в ГИБДД.
http://siliconrus.com/2014/05/spot/ https://itunes.apple.com/ru/app/spot/id860601989...mp;mt=8
Димедрол
Если бы еще не непонятные слова "App Store" "Spot", наверное здорово.
Это для яблок, что ли только?
А если просто на фотег щелкнуть, по нормальному?
Ptiza
угу. это нано-яблочные примочки...
Если *просто на фотег*, то строймастер лучше знает чо\куда слать.
Где-то тут у нас он же в своё время (не так давно) подробно писал про свою посильную борьбу с паркунАми.
Димедрол
10 May 2014
2
...этот даунёнок на моё спокойное замечание ещё и быканул -
мол чо-я-до-него-
-лся. места вокруг (в смысле в радиусе 500м) и так (было) достаточно...
...всё же РАЗРУХА - понятие головное, а не клозетное...
Читаем пункт 12.2 ПДД и называем дибилом не тех, кто правильно стоит, а владельца лачи, а за одно и самообразовываемся
Там нужно ставить авто под углом к ПЧ. Даж билет такой есть, есиче