dica: |
Я ваще считаю, что мне надо отдельную полосу на всех дорогах сделать, шоб ездить не мешали и не шныряли под колесами всякие |
Выделенка, не?!
парковка, идиот, Санкт-Петербург |
Я ваще считаю, что мне надо отдельную полосу на всех дорогах сделать, шоб ездить не мешали и не шныряли под колесами всякие |
Orelia: |
Ммм... ты понаблюдай на любой парковке, особенно у продуктовых магазинов типа "Ленты-Окея", там двери на распашку открывают только так. |
ShishkinaEm: |
Меня останавливает только голод, в остальных случаях придерживаюсь своей позиции... ..это всего лишь кусок асфальта с краской |
ShishkinaEm: |
Ага,автобусная ,специально для него |
Димедрол: |
Чо мне туда смотреть? я ж не спорю с тем, КАК ЕСТЬ. Я написал, КАК НАДО. ..а на столбах вдоль дорого всего лишь столбики с каими-то фигурными разноцветными листами металла - фик знает - чо понавесили - природу тока загораживают... Ну и о чём тут дискутировать "по закону" с таким мировосприятием? Таких даже двойная сплошная не остановит и бетонный блок лишь немного притормозит... |
Julia175: |
Можно еще синий ведровер нахлобучить на крышу |
а на столбах вдоль дорого всего лишь столбики с каими-то фигурными разноцветными листами металла - фик знает - чо понавесили - природу тока загораживают... |
смити: |
... вся эта разметка носит рекомендательный характер. |
Если для исполнения общепринятых Норм и Правил совместного бытия руководствоваться лишь наличием наказания за их неисполнение, то - "вперёд в прошлое"! Подход, что не запрещено, то разрешено - удобный да. Но есть опасность, что он пересечётся с чьим-то соседним вседозволенным "не запрещено" и может заискрить... а может и бахнуть... |
Мопеда горшков много, но в квартире один |