Doktoroff
24 March 2014
Я паркуюсь как идиот? (ver. 2.0)
Димедрол
28 June 2016
2
dica:
|
... желания подгадить из под тишка |
хм..
Т.е. ты своей размашистой парковкой НЕ гадишь,
а я, паркующийся аккуратно и правомочно - гажу?
Однако!
По такой логике и обочинщик - санитар пробки, а терпилы, плетущиеся в потоке - гавнюки, создающие проблемы...
Димедрол:
|
хм.. Т.е. ты своей размашистой парковкой НЕ гадишь, а я, паркующийся аккуратно и правомочно - гажу? Однако! По такой логике и обочинщик - санитар пробки, а терпилы, плетущиеся в потоке - гавнюки, создающие проблемы... |
Ну извини.. авто свое сузить не могу... Если владельцы парковок ради мнимых паркомест для отчета делают их под матизы, то... уж явно это не повод подгадить, подперев своим авто водительскую дверь тому, кому пришлось сместиться из-за к примеру двух стоящих широких авто... Шел бы тогда к владельцу парковки и качал там права, что-бы нормальные паркоместа делали.. Или в твоей логике только блондинки встают не по черточкам и можно безбоязненно спецом их подпирать, чем встать на место в черточках неподолеку? Тако нет, могут оказаться мужчинами без особых комплексов и жбан проломить..
Пробки и обочечники тут ваще не в тему... мы говорим не о парковке на газоне, когда все места заняты
И это, надеюсь писаешь ты тоже равнотолщинной прямолинейной струйкой всегда?... или это не перфекционизм все-же а комплексы определенные?
Депутаты хотят легализовать доносы по смартфонуДепутаты Законодательного собрания Петербурга поддержали федеральную инициативу, расширяющую возможности фиксации парковки на газоне при помощи смартфонов. Кроме того, парламентарии предлагают закрепить возможность направления доносов в электронном виде.
За соответствующую инициативу проголосовали 36 народных избранников на финальном заседании городского парламента V созыва.
По мнению автора законопроекта Алексея Макарова (фракция «Единая Россия»), фото- и видеофиксация нарушений позволит привлечь к ответственности нарушителей, которые сегодня из-за пробелов в законодательстве могут ее избежать.
В настоящее время видеозаписи, сделанные камерами мобильных телефонов или планшетов, не могут стать доказательством вины владельца транспортного средства. Учитываются только фото- и видеоматериалы, полученные с помощью устройств, работающих в автоматическом режиме. «Предлагаемый мною законопроект открывает дополнительные возможности для пресечения правонарушений», — отмечает депутат Алексей Макаров.
Как напоминает автор инициативы, в действующей редакции Кодекса об административных правонарушениях не указывается также возможность проведения расследования по делам об административных правонарушениях при преступлениях в сфере благоустройства (предусмотренных региональным законодательством). Поэтому привлечь к ответственности водителя, припарковавшегося на газоне, можно фактически только если он был застигнут на месте. В иных ситуациях, двухдневного срока, отведенного на составление протокола, недостаточно для того, чтобы установить личность предполагаемого нарушителя.
Помимо этого, проектом закона предлагается закрепить возможность направления сообщений, заявлений и материалов о совершенных административных правонарушениях в электронном виде, что не предусмотрено в действующей статье 28.1 КоАП РФ.
По словам депутата, документ готовился в течение двух лет по обращению разработчиков приложения, фиксирующего нарушителей парковки на газоне. Только за последние два года таких сообщений поступило свыше 12 тысяч обращений о парковке на газонах, но всем нарушителям из-за несовершенства законодательства удалось уйти от ответственности, заключил А.Макаров.
Далее документ поступит на рассмотрение в Государственную думу.
http://www.rbc.ru/spb_sz/29/06/2016/5773929a9a7...om=mainx
Надеюсь дума успеет до своего роспуска
ShishkinaEm
29 June 2016mobile
Вот демоны,а мне так нравилось ставить машину между клумб
ShishkinaEm
Дык ставь, кто мешает то
ShishkinaEm:
|
Вот демоны |
Ты крайне дипломатично назвала этот сброд .
Egor NW
А ты взял и обидел хорошего человека из закса, между прочим.
Orelia
30 June 2016
3
Димедрол:
|
Когда мало места, мало просто тупо встать "в своих границах". надо вставать ещё и "валетом" - чтобы между пасс.бортами оставить зазор со спичку - тогда водитель выйдет НОРМ. Но никто ведт не хочет ВКЛ голову. |
Вот на эту тему еще мой инструктор говорил, что при возможности надо всегда стараться запарковаться так, чтобы в случае чего к капоту можно было не только подойти, но и подъехать. Ситуации бывают разные, сел аккумулятор, машина не заводится, итд. Даже просто посветить фарами с другой машины когда что-то случилось ( в темное время суток) - если ты припарковал машину мордой в газон, то нашел сам себе проблем.
И когда говорите про парковки, не забывайте, что 99% пассажиров открывают дверь от души нараспашку, как им удобно. Водитель-то понимает ограничение пространства, а вот пассажирам на это плевать.
Ptiza:
|
Egor NW А ты взял и обидел хорошего человека из закса, между прочим. |
Судя по куче какашко-идей изрыгаемых ими , хорошими они были только в дошкольном возрасте .
Да и то ... не уверен , что кошек не душили даже тогда .
Egor NW
Я передам сапопу
А идея очень даже хорошая.
Димедрол
30 June 2016
1
Orelia:
|
... 99% пассажиров открывают дверь от души нараспашку, как им удобно. Водитель-то понимает ограничение пространства, а вот пассажирам на это плевать. |
Поэтому, чтобы избежать вышеперечисленного:
1) надо их высаживать на "просторе" - до заезда в ячейку
2) если уж не удалось их выталкать заранее - НЕ забыть напомнить про аккуратное открывание двери
Egor NW
Он работник закса и готовит депутатам законопроекты.
Julia175
30 June 2016mobile
Orelia:
|
99% пассажиров открывают дверь от души нараспашку, как им удобно. Водитель-то понимает ограничение пространства, а вот пассажирам на это плевать. |
Особенно если они сами не водители и еще полные
Придумывает сами козни , или только печатает их ?
ДимедролdicaКакто вы оба сильно категоричны
Тут и радугу и прочие парковки в пример приводят... Да везде если аккуратно вставать и у лк200 проблем нет ни с шириной ни с интервалами... Кончно если на болотных лаптях в центр , то они могут возникнуть.
Высадить пассажиров до парковки и встать плотно в разбежку " пассажир- пассажир"- это что теперь к разделу магия, а не про обычную культурную парковку? Странно...
Но для уяснения ваших позиций у меня есть вот какой вопрос:
Как вы считаете, что лучше и правильнее? Иметь полосы как у нас, под грузовики и негабариты , где часто в пределах одной полосы встают 2 легковушки и обе в полосе. Или как в европе, где все размечено под легковушки, но грузовики и автобусы при этом часто в полосу не влезают и занимают чуть больше при маневрах?
И вдогонку: согласитесь ли вы с тем, что блондинкам нужны более строгие рамки и четкие указания?
ShishkinaEm
30 June 2016mobile
-1
Brodjaga:
|
И вдогонку: согласитесь ли вы с тем, что блондинкам нужны более строгие рамки и четкие указания? |
Это вы о металлическом заборе и в чем заключаются более четкие указания ?
ShishkinaEmНу конкретно вас судя по парковке и вашей позиции и это видимо не остановит
Я же правильно понимаю, что боковой интервал должен быть не меньше распахнутой настеж двери фф2 "купе"
?
ShishkinaEm Я про то что полосы надо рисовать поуже чтобы девушки не терялись и их не болтало в пределах полосы
Brodjaga:
|
И вдогонку: согласитесь ли вы с тем, что блондинкам нужны более строгие рамки и четкие указания? |
Не все блондинки - поклонницы БДСМ !
ShishkinaEm
30 June 2016mobile
Brodjaga:
|
ShishkinaEm Ну конкретно вас судя по парковке и вашей позиции и это видимо не остановит
Я же правильно понимаю, что боковой интервал должен быть не меньше распахнутой настеж двери фф2 "купе" ? |
Меня останавливает только голод,в остальных случаях придерживаюсь своей позиции.Ибо на вкус и цвет...
Тогда если парковаться должны строго в рамках,тогда и по городу все ОБЯЗАНЫ передвигаться 60..но чаще замечаем что эти законопослушные граждане создают помехи остальному вечно прущему и жмущему на гашетку населению.Так что ..это всего лишь кусок асфальта с краской
Димедрол:
|
Поэтому, чтобы избежать вышеперечисленного: 1) надо их высаживать на "просторе" - до заезда в ячейку 2) если уж не удалось их выталкать заранее - НЕ забыть напомнить про аккуратное открывание двери |
Ммм... ты понаблюдай на любой парковке, особенно у продуктовых магазинов типа "Ленты-Окея", там двери на распашку открывают только так. И даже припарковав свою машину теоретически правильно, ты не можешь исключить, что о твою машину не откроют дверь, хоть и то ТС может быть также правильно припарковано в границах обозначенного парковочного места. Высадил своих пассажиров - они спасли твою дверь и соседнее авто, а пассажиры соседнего авто открыли дверь как обычно от души. И...?
Хотя опять же, если ты видишь, что тут реально щель, зачем туда втискиваться и искать на двери приключений? Последнее парковочное место на планете?
А я на болотных колесах скорость не нарушаю, но плевал на полоски на парковке... А на мотеге очень нарушаю, но паркуюсь всегда с запасом и двери не распахиваю... Как мне жить
ShishkinaEm
30 June 2016mobile
-1
Это было приведено для примера
ShishkinaEm
30 June 2016mobile
-1
dica:
|
А я на болотных колесах скорость не нарушаю, но плевал на полоски на парковке... А на мотеге очень нарушаю, но паркуюсь всегда с запасом и двери не распахиваю... Как мне жить |
Пешком ходи,развёл тут и мотик и на болотных
Я кстати вчера на пассате парковался у ленты на Руставели и спецом посмотрел... По 10 см. до полосок с каждой стороны.. Если с боков авто в паркоместах так-же стоят по центру(при условии что это не матизы), то я должен вылезать в щель и пачкать одежду... ? Не, я лучше припаркуюсь так, что-бы выйти нормально, а потом продукты нормально загрузить... а вопросы задавайте тем, кто парковки под велосипеды размечает
dica ты еще свой вариант в моем вопросе не выбрал
Brodjaga:
|
dica ты еще свой вариант в моем вопросе не выбрал |
Я ваще считаю, что мне надо отдельную полосу на всех дорогах сделать, шоб ездить не мешали и не шныряли под колесами всякие