Я паркуюсь как идиот? (ver. 2.0)

ВАЖНО! Парковка на газоне - образец заявления об административном правонарушении

Старая темаЯ паркуюсь как идиот?
парковка, идиот, Санкт-Петербург

Doktoroff
24 March 2014

Я паркуюсь как идиот? (ver. 2.0)
74,9K
views
96
members
993
TVS
2 September 2014

Тапак
ну упор на то, что где широко, там тачки не мешают ходить людям
TVS
3 September 2014

Жестко в Москве: запер своим бентли мусорный бак - получи цементом

posted imageposted image

http://www.youtube.com/watch?v=lDSsMYoRoqQ
amiko
3 September 2014

2

цитата:
где широкий тротуар и традиционно парковались машины и в принципе не мешали пешеходам

Только вот кто вдруг стал решать, что они не мешают пешеходам?... У нас тоже увозят и все это поддерживают. Тротуар действительно широкий, только там и детишки бегают, катаются на самокатах, и мамочки с колясками гуляют. С чего вдруг водителя взяли на себя полномочия решать: широко пешеходам или узко.
TVS
3 September 2014

amiko Я говорю про места, где офисы.
и я тебя умоляю, если сделают бесплатную эвакуацию, то сразу прекратят увозить. Сейчас это бизнес
amiko
3 September 2014

TVS
А какая разница - офисы или нет? У нас первый этаж не жилой, там тоже офисы и магазины.
И с увозить - не увозить - обязаны отрабатывать все заявления. Ведь эвакуатор приезжает не просто потому, что ему так хочется, а по заявке. И штраф за стоянку на тротуаре никто не отменял.
maria_av
3 September 2014

2

amiko
у нас тупо "клопов" поставили
минус 20 мест во дворе
при этом особенно мамочки с детьми все равно шарятся по проезжей части, фиг там кто из них на тротуар вступит
Mr_Romanov
3 September 2014

amiko:

У нас тоже увозят и все это поддерживают.

наверно те кто в паркинге место купил да?
amiko
3 September 2014

Mr_Romanov
Управляющая компания.
Shark
3 September 2014

Я вообще не понимаю запрет парковки на широком тротуаре, раньше был прекрасно все в ПДД, а потом дорожным службам стало лень работать...

цитата:
12. Остановка и стоянка

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.
На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.4.7, 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6-8.6.9.
12.3. Стоянка с целью длительного отдыха, ночлега и тому подобное вне населенного пункта разрешается только на предусмотренных для этого площадках или за пределами дороги.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/1305770/#ixzz3CFmRmROT
maria_av
3 September 2014

цитата:
Я вообще не понимаю запрет парковки на широком тротуаре

аналогично
в киеве , например (до начала всех этих событий) везде , и в центре , и на окраинах, и во дворах-все стоят на тротуарах.
и люди ходят норм, и машины есть куда ставить, и ряды не занимаются припаркованными
Ptiza
3 September 2014

amiko
Поддерживаю

цитата:
наверно те кто в паркинге место купил да?

Или арендовал
Может себе позволить
Йоршиг
5 September 2014

1

очередного "замуровали"

posted image
ЕГорыныч
5 September 2014

Йоршиг
Вот же, еще и на пашне
Maffka
7 October 2014

Сегодня с утра около дома
posted image
ЕГорыныч
7 October 2014

Maffka
Как-то странно горело... Бензином что ли облили и подожгли? Не пойму...
Maffka
7 October 2014

ЕГорыныч
Может и облили, не знаю. Он все время стоит на тротуаре записки ему уже писали, не помогло и видимо перешли к действиям
Скрытый текст
ЕГорыныч
7 October 2014

2

Maffka
За что боролся...
Maffka
7 October 2014

ЕГорыныч
Это точно... может поймет чего
Сова
9 October 2014

Maffka
Может он вообще н ездит,я имею ввиду тачко
belker
9 October 2014

-1

всё отлично, без ущерба окружающим
posted image
но не без этого
posted image

и "выделись из толпы"
posted image
-слава-
9 October 2014

belker:

всё отлично, без ущерба окружающим

Есть один нюанс. Кто-нибудь знает, что означает жёлтый цвет на бортовом камне?
belker
9 October 2014

-слава-
о, кстати, вот и косяк нашелся
насколько знаю и неоднократно видел, там есть второй люк, из него обычно откачивают коричневое золото а так всегда стоят там машины, никто не возникает и не наказывают походу никто и не знает
РОМУЛ
9 October 2014mobile

-слава-
Если память не изменяет-стоянка запрещена.
terryolkot
9 October 2014

1

-слава-
Ливневка, как мне водокональщик обьяснял
-слава-
9 October 2014

belker
РОМУЛ
terryolkot
Всё верно. Отмеченное желтым цветом место всегда должно быть свободно от машин для доступа к колодцам.
А еще ведь вонь из колодца в тачко попадает
Maffka
9 October 2014

Сова
Еще как ездит и каждый раз ставит на это место, перегораживая тротуар
Nemarat
10 October 2014

Т.е. если будет пятно или точка желтого цвета - тоже надо всем убраться? )))
ЕГорыныч
10 October 2014

Nemarat
Вся дорожная разметка должна соответствовать ГОСТам. Как в размерах, расстояниях, цвете, так и в видимости нанесенной разметки.
dica
22 October 2014

4

posted image
maxxv
22 October 2014

dica
место занял для друга/коллеги?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up