Doktoroff
24 March 2014
Я паркуюсь как идиот? (ver. 2.0)
Dirty boyКомпактная такая парковка!
Dirty boyПрипарковался "вторым" рядом?
Smekaloff-слава-Удобно, да. Никому не мешают.
случайно не почётный консул тайланда был?
Я часто замечаю, что машины с красными номерами вообще на правила особо не смотрят.
"Нарушителя правил парковки можно запросто «сдать» в ГИБДД.
Появилось специальное приложение для iPhone."
http://www.kp.ru/daily/26230/3113275/
TVS
А куда из курилки тема исчезла?
Хорошая там фраза была: "Сейчас, только за айфоном метнусь"
Плату за парковку в Петербурге дифференцируют в зависимости от загрузки улицыцитата: |
Плату за парковку на улицах Петербурга дифференцируют в зависимости от загрузки улицы. Соответствующую методику утвердил губернатор Георгий Полтавченко.
Напомним, что осенью 2014 года Смольный намерен запустить пилотную зону с платной парковкой на улице Восстания. Согласно методике расчета тарифа, разработанную чиновниками, плата будет зависеть от времени суток, от дня недели и от зоны. Всего будут действовать четыре зоны: улицы, на которых предельная загрузка превышена более чем на 51%; улицы с превышением загрузки на 16 – 50%; с превышением на 15%; с загрузкой ниже расчетной.
Кроме того, плата будет зависеть от типа транспортного средства: категория 1 – мотоциклы и мопеды, категория 2 – автомобили, категория 3 – остальные транспортные средства. http://www.fontanka.ru/2014/07/01/099/ |
x
Мне вот только не понятно, что значит: остальные транспортные средства? Лошади, собаки, олени?
Dirty boyА фура, разве, к автомобилям не относится?
Насчет бульдозера как-то не подумал
Ptiza меня больше интересует с какого х только на Восстания???
Город задыхается от уродов которые паркуются как попало и от купивших права, а он только осенью ОДНУ улицу
Чем мешает опыт Москвы? Тем что там бабло в другие офшоры уходит? Ну так пусть решает эти вопросы скорей и не жадничает.
Shark
Так типа пилотная.
Тыж натуру Полтавченко раскусил уже. Боится он сразу. Малоли чей гнев навлечет.
Прокатит Восстания, шероховатости притрут, можно и дальше потихоньку.
Sharkв Мск тоже не сразу ввели, были пилотные улицы
цитата: |
Город задыхается от уродов которые паркуются как попало и от купивших права |
город это не спасет - в платных местах будет пусто, в бесплатных так же, как попало и даже хуже. Пример все та же Москва.
надо начать борьбу путем создания армии парковочных полицаев, которые будут ходить и окучивать горе-парковщиков.
Вопрос парковок надо решать с проблемы общественного транспорта. А потом уже вводить платные улицы.
Ptiza
2 July 2014
Buster
Параллельно надо
Ибо транспорту не проехать из-за припаркованных.
Сколько случаев уже было.
И уж какая проблема с транспортом на улице Восстания, я вообще не понимаю.
Ptiza
Ну метро как бы параллельно... А иметь на Ваське 1,5 станции... В Приморском то, что за планерной без метро, Купчино (хотя там строят сейчас), пр Ветеранов...
Buster
Речь то про центр идёт.
Ptiza
А в центр люди с Васьки, Приморского, Купчино и других окраин не ездят?
Buster
Так что мешает до метро и на метро?
Центр один хрен не резиновый и всех не вместит.
Сейчас еще и из области тыщи автомобилей едут. Их проблемы тоже решать, что-ли?
Всегда будет что-то кому-то не удобно. Но обладание автомобилем в мегаполисе не может быть дешево.
Ptiza
Видимо, здесь в том контексте, что пока доедешь до метро на машине, пока найдешь где ее припарковать, пока будешь ехать на самом метро, проще сразу на машине в центр поехать.
Другое дело, если бы метро в спальных районах было в пешей доступности: сел и поехал.
Ptiza
2 July 2014
Kiruhin
Я понял его контекст.
Ну так за удобство всё равно платить надо.
У нас у БЦ припарковаться негде, внутри парковка 2 тыщи в месяц. Платим, чо...
Причем днем даже в 500 метрах паркануться негде.
Конечно не авто,но очень захотелось выложить
Сова
А че на электроне, а не на авто?
-слава-
18 July 2014
Всегда паркуюсь задом, т.к. очково задом выезжать. Ничего же не видно. И есть шанс цепануть соседний авто передним углом своей машины.
Димедрол
18 July 2014
-слава-сов.верно.
+ пешеходные подставщики так и норовят бросится под выезжающих именно задом...
а тут ещё оказывается и польза для экономики страны!