Doktoroff
24 March 2014
Я паркуюсь как идиот? (ver. 2.0)
Student_Xа хорошая идея, у нас, с любовью к парковке как можно ближе ко входу в магазин...
цитата: |
снабжено специальным символом розового цвета, изображающим силуэт женщины в юбке. Парковочные места для женщин расположены в зонах, где наилучшее освещение. Кроме того, они размещены максимально близко к лифтам, эскалаторам и входам в торговые зоны. |
и тогда мужиков на этих местах можно официально приравнять кончитамвурст
Student_XА хорошая идея!
И фраза классная:
Как сообщают власти, специальные парковочные места не намекают на водительские способности женщин, а лишь способствуют повышению уровня дорожной безопасности. |
Хорошо свои мысли завуалировали!
А так... кто ж против дам за рулем?
Просто, за рулем нет М и Ж... все равны - правила одинаковы!
А дамы (и из моего общения с ними) часто ведут себя... типа, ты меня должен пропустить... ты же джентельмен... и ничего, что по правилам наоборот...
А с парковкой... просто, мне так попадаются в основном дамы... но и много мужиков, паркующихся так же!
Smekaloff:
|
А дамы (и из моего общения с ними) часто ведут себя... типа, ты меня должен пропустить... ты же джентельмен... и ничего, что по правилам наоборот... |
Хорошо, если она все таки убедится, что ее пропускают, а ведь многие едут по принципу "Я ЕДУ!". Включенный поворотник означает, что место для перестроения уже пустое - все испарились.
Дамы часто паркуются не очень из-за особенностей мышления. Перепутать лево-право вполне легко для них. Мне так одной и не удалось объяснить, что сдавая назад, повернув руль влево, нос машины пойдет вправо. А уж когда я завел разговор про фуры с прицепом, которые при повороте режут угол прицепом...
Рисовал на бумажке, достал машинку - ничего не помогает.
А мужики плохо паркуются из-за наплевательства на остальных. Надо же как-то утвердиться и поднять свою самооценку, что он крутой...
Smekaloff:
|
А дамы (и из моего общения с ними) часто ведут себя... типа, ты меня должен пропустить... ты же джентельмен... и ничего, что по правилам наоборот... |
Сев за руль, лишаешься гендерного признака.
Это главное, что надо донести до ЛЖП.
Водитель - лицо, не имеющее пола.
Как и на работе, собссна.
Ptiza:
|
Это главное, что надо донести до ЛЖП. |
Как?
Ptiza:
|
Водитель - лицо, не имеющее пола. |
Это нам еще 15 лет в автошколе чуть ли не на каждом занятии говорили.
PtizaЯ паркуюсь как идиот? (ver. 2.0) (сообщение #15570835)Вот это правильно, еще меня бесят особи любого пола которые не умеют ездить на мкпп.
Я бы вообще запретил в первые два года вождения машину с акпп
А я бы запретил в первые 2 года вождения машины вождение машины. Я считаю, уже достаточно машин и водителей. Хватит.
lessenА я бы вообще запретил. Хватит.
Katrin1980
30 May 2014
Mr_Romanov:
|
Я бы вообще запретил в первые два года вождения машину с акпп |
не вижу связи? А если я не хочу ездить на механике и никогда не буду? Даже сейчас, оставшись без машины, я на механику не сяду, хотя такая возможность есть.
Так щаз в правах пометка будет об автомате
С ней на механику нельзя
А вот если учился на механике, то:
Я бы вообще запретил в первые два года вождения машину с акпп |
Ptiza
если учился на механике, то какая разница на чём потом ездить? не понимаю, на автомате же намного легче и спецом учиться этому зачем?
Katrin1980
Чтобы 2 года оттренировался на механике
А то потом сядет такой лет через 10 на механику после автомата и пипец
А так хоть моторика останется.
Ptiza
Вот мне даже мысль такая в голову не придёт, сеть за механику, не откатав хотябы неделю с инструктором.
Katrin1980
Ну для меня вы не водитель, если умеешь ездить, поедешь на всем не важно механика или автомат.
Katrin1980
Ездить не маханике это не профи и гонщик
Katrin1980
30 May 2014mobile
Спор ни о чём. Просто ваше высказывание очень обидное. Удачи на дороге.
Ну этот разговор похож на то, что человек умеет работать на компьютере, а знает только ворд и эксель...
terryolkot
31 May 2014
Mr_RomanovА ты умеешь ездить на мкпп?
Не надо девушек обижать, особенно наших, они фору дадут любому мужику
Я встречал человека, со стажем больше 30 лет, который косячит и на мех и на автомате
ЗЫ и ещё, а как это относится вообще к парковке?
Чтобы за офф топ не приняли:
ЗЫЫ тут вчера или позавчера припарковался майбах консульский, заняв 3 места, как его отпорицать?
А то затащит к себе в окно и всё, не россиянин ты более
terryolkot
А он умеет ездить на МКПП
terryolkotДержи плюсик в корму за защиту девушек
Ну... он наверно консул ГЕЙропы... вот и паркуется, как ГЕЙропеец!
А по поводу механики.
Принципы даются в автошколе. Но каждый движок и каждый коробас - разные... поэтому даже понимание до скольки "выкручивать" движок - разные... надо адаптироваться под каждую машину (для того, чтобы нормально использовать ресурсы автомобиля).
надо адаптироваться под каждую машину |
Не все могут... Причем от пола и стажа не сильно зависит, по моим наблюдениям
Для таких людей автоматы - разумное решение, ИМХО
Smekaloff:
|
Ну... он наверно консул ГЕЙропы... вот и паркуется, как ГЕЙропеец! |
Молодец, проявил удаль русскую!