Doktoroff
24 March 2014
Я паркуюсь как идиот? (ver. 2.0)
Ptiza:
|
Если земля принадлежит... муниципалитету, то нет. |
Думаешь, нанесение разметки будет воспринято как порча муниципального имущества?
Димедрол
Нет, просто собственник должен наносить разметку, а не абы кто.
В муниципалитет и писать.
Ptizaааа... В этом смысле нет возражений.
maria_av даа, раньше с работы если захочешь и не свалишь
а напротив случайно не парковка мебельного? она вроде халявная, не дойти что-ли пешком?
maria_av, а на парковке МК западло ставить?
Shark:
|
maria_av, а на парковке МК западло ставить? |
TVSона открывается в 9-30 с ближ.стороны, с дальней -в 9 вроде, но там идти прилично, обходить полпериметра
а рабочий день с 8
maria_av
14 May 2014
цитата: |
даа, раньше с работы если захочешь и не свалишь |
если встаешь в проезде, то потом надо бегать отгонять
тем, кому надо выехать днем, вечно встают в самую жопу
maria_avпешком ходить полезно
а рабочий день с 8 |
ты че на заводе работаешь?
офисы все с 9-10...
TVSу нас весь БЦ с 8 или 8-30. Вот там столбики стоят слева, это Бродяга своих заселил, эти гады с 10 вроде, еще и свой кусок парковки имеют.
пешком ходить полезно |
не спорю. от окея прикажешь ходить?
я в 8-10 отлично встаю на норм места, если к 8-30 приезжать, то уже только в проезд
maria_av у вас наверное ЗП немыслимые
Я бы болт забил на такую работу если бы мне её не оплачивали достойно.
Я тоже одно время ездил к 8, благо график был условно свободный. Так в 17 уже свободен. Были свои плюсы. И пробок еще основных нет.
НО, я органически не могу рано вставать. Даже если ложусь рано, то подъем в 6:30 делает меня сонным весь день. И преимущества раннего вечера уже особо нет, т.к. к 21 я уже клюю носом...
Сейчас сдвинул все на 2 часа - совсем другое дело
maria_avче ты все на себя проецируешь? На твоей фотке что весь народ приезжает до 9-ти? Я к тому, что нафига после 9-ти набиваться на маленькую парковку и запирать народ, если рядом открыта большая бесплатная парковка. Тащить свою опу с парковки лень, а спускаться и переставлять авто не лень
А если совещание и не уйти?
TVS, на работу ВСЕ приезжают к 8:00, а потом им влом или нельзя пойти и переставить тачку
maria_av
15 May 2014
TVSвообще-то так написано
Лень у тебя прям ото всюду прёт.. |
в данном случае я ничего не проецирую, а читаю текст без поиска скрытых смыслов
Я к тому, что нафига после 9-ти набиваться на маленькую парковку и запирать народ, если рядом открыта большая бесплатная парковка. |
набиваются как раз те, кому надо к 8 и 8-30. Те, кому к 10 сразу ставят к МК.
Я когда поздно приезжаю, даже не суюсь, сразу к МЦ ставлю, у меня там даже "свое" место есть
maria_avя в продолжении нашего разговора, а Роман вклинился
Не смог не сфотографировать (справа виден наш беленький ФФ3 =)
Лента на Петергофском. Точно по линии. Под зеркалом висит огромная плюшевая игрушка ):
Ну так, а для чего еще эту линию рисуют?
Nemarat
так там джипчик около четверти места парковочного "съел", вот так и получается - кто-то неровно поставит, через несколько машин такое и получается...единственный вариант был въехать сюда задом, чтобы водителю нормально выйти можно было...но не судьба
Все зависит от того,кто и как первый встал.
Nemarat
При вас он так остановился?
И в это время справа от него - никого небыло?
Вот еще...
Что-то в нашем месте обострение кретинизма в парковке.
Приезжаю... очередная ТП раскорячилась - отрезала огромный кусок парковки и целую стройплощадку!!!
Пока я парковался... она пришла и стала уезжать... не успел поинтересоваться ее IQ... но он явно низок
... ибо запросто могла лишиться всех выступающих частей своего авто!!!
Куча машин, приехав на парковку, металась и не находила мест, а на отрезанном куске их было предостаточно!!!