Моё 1-ое сообщение на форуме
(читаю форум уже 2 месяца, да руки зарегаться не доходили)))
Уже два месяца являюсь счастливым обладателем руспокуса 2003 г.в., дюратек 1.6!
Купил с пробегом 86 тыков, сам уже 5 накатал.
Покупал у родственников, машину знаю с самого салона
Меняли за всю эксплуатацию колодки и стойки стабилизатора(их 2 раза меняли, чувствую скоро 3-й настанет), чистили всю топливную магистраль, инжектор промывали, сам вот на днях сцепу(корзину+выжимной) заменил вышло за всё провсё 21500(попутно масло в кпп поменял+пыльник привода правого) всё ставил оригинал(думаю лучше не экономить на своём коне и он ответит мне долговечностью)))
Моё мнение(наверное несовсем объективное, т.к. это первый чисто МОЙ автомобиль, до этого катался на отцовской ниве):
-Конечно же двиг!:
Для своих 98-ми подкованных в соотношении экономичность/приемистость/обслуживание поставлю 5-ку твёрдую))) (когда забирал машинку, только пересев с нивы, 2 раза чуть в аварию не попал с непривычки давя в гашетку)
)))
-Подвеске поставлю 4-ку, по обслуживанию конечно нареканий особых нет, но стоечки, допустим, оч сильно пробивает((
-Интерьер/Экстерьер оч радует)))
Так... что-то я разболтался...
Итак, понимаю, что раздел для вопроса несовсем подходящий, но прошу под расстрел новичка не подводить)))
Есть такая проблема:
Как-то всю ночь катался(В Encounter играл, кто знает тот понял), т.е. из машинки выжимал многое(переключение в районе 5000-5200 об., короче агрессивный стиль вождения), и после такой 6-ти часовой(практически непрерывной) эксплуатации, вдруг, машина резко перестала тянуть
А при включении кондея и подавно двиг жутко троил и был близок к тому, чтоб заглохнуть...
Решив, что утро ночи мудренее, я на это забил...
На след день, я завел машину и на холодную всё было более-менее хорошо, но по пути на работу, после прогрева, всё повторилось опять((
Купил свечи оригинал, поставил... никаких изменений...
На след день посетил оф диллера, тот после комп диагностики, сказал, что у меня по компу всё идеально, но катушку проверить они не могут-донора мл нет(((
Сам так и не проверил, щас в отъезде длительном((
Дорогие форумчане!
Подскажите плз в чем может быть вся соль и о каких затратах всвязи с этим можно вести речь...