Типа все описано в описании темы.
Единственно что надо добавить, ухожу на всегда.
И это не прикол. Просто *** жыть...
Сделал вытяжку никотиновую и ещё грам 150 тотмозухи для закрепления приму.
РЕАЛЬНО УСТАЛ ЖИТЬ,,,,,,,,
Ненадо потдержки и отговаривания.
Просто пост чтоб простится...
Rat in Focus
да как его найдешь?если он не давно,переехал туда. он когда в Сургуте жил,его многие знали и я в том числе и то я б например не смог бы его найти,хотя знал в каком районе он жил
Rat in Focus
полиция примет заявление только от родственников
остается вариант вызванивать, пока не ответит (надеюсь) или искать через знакомых в полиции, справочные
Blinker Повторюсь еще раз, реальный самоубийца не прощается и не спрашивает совета, не описывает способ.
Делается либо на эмоциях спонтанно либо осознанно и тихо.
Подобные заявления автора проще называется - информационный вброс..
Я считаю что пусть даже реальный срыв одного человека не должен быть публичным и становиться поводом для размышления и стимулом повторить для сотен других людей находящихся в сложных ситуациях.
Модерирование, цензура - называйте как хотите, но это унылое Г.. не должно проходить в массы
SLK_77:
|
реальный самоубийца не прощается |
предсмертные записки знаменитых людей сам найдёшь или помочь?
пацаны,извените конечно,а чо за никотиновая вытяжка?не для себя интересуясь
,просто интересно чо за фигня?
Alexx 86
не пытайтесь это повторить
Renard
да не дай Господь!!!
RamzesiK
14 March 2014
Alexx 86
Жидкость ядовитая, концентрированный никотин, еси по простому, раньше как инсектоцид использовалось
Alexx 86
я уже спрашивал. молчат. похоже редкостное говно если его надо тормозухой запивать.
может модеры действительно уберут "рецептик" от греха подальше?
Blinker вывешенные в интернет или прессу автором?? ну найди...
записку на столе оставляют и не показывают ни кому до момента Х.
Для тех кто в танке повторю, я не говорю что не надо попытаться помочь человеку. Я говорю что публично это не должно происходить..
Звони ищи уговаривай но не сдесь а лично..
Этот клоун (а к самоубийцам ни как иначе относиться не буду) может и не смотрит что тут написали а вот сотни других людей читают, а для кого то это повод задуматься!!! Так что это?? прощальный плачь? Или медвежья услуга??
Я уже не говорю что самоубийство это высшая степень неуважения к близким людям! И ни чего кроме как презрения самоубийцы получать не должны, тем более публично!!!
Renard Alexx 86 AnikiyДа он же сказал что не для себя интересуется
SLK_77
правильно. я христианин и поэтому счетаю что самоубийство это грех в котором нет возможности раскаяться,а соответсвенно-ад. я думаю многие из присутствующих счетают так же
Серега177
14 March 2014mobile
Многие в соц.сетях оставляли последние записки, в новостях часто такие сюжеты видел...
На счет телефона: если он скоро не сядет, значит его заряжают, выводы понятны... Если, конечно на зарядке не оставил
Renard
14 March 2014
Серега177:
|
Если, конечно на зарядке не оставил |
значит есть шанс, что одумается
или это крайняя степень издевательства над семьей, найдут, потом почитают
да не вопрос
Мурлыга! Прости меня, но дальше было бы хуже. Я тяжело больна, это уже не я. Люблю тебя безумно. Пойми, что я больше не могла жить. Передай папе и Але — если увидишь — что любила их до последней минуты, и объясни, что попала в тупик
Предсмертная записка Марины Цветаевой
http://www.lossofsoul.com/DEATH/suicide/zapiski.htm
Blinker:
|
да не вопрос Мурлыга! Прости меня, но дальше было бы хуже. Я тяжело больна, это уже не я. Люблю тебя безумно. Пойми, что я больше не могла жить. Передай папе и Але — если увидишь — что любила их до последней минуты, и объясни, что попала в тупик
Предсмертная записка Марины Цветаевой http://www.lossofsoul.com/DEATH/suicide/zapiski.htm |
На каком сайте она ее постила?
Не понял, телефон не разрядился,значит видео на телефон будет?
Все, хватит, закрываю и сношу тему.
Anikiy:
|
На каком сайте она ее постила? |
а ну да, ему чтобы простится с клубом надо было письмо почтой России в администрацию послать..
Blinker Ну ты полный недоумок..
В этой теме ты постишь оправдания данного поступка да еще и текст оправдательные предлагаешь...
Напиши плакат и встать на площадь "Помогу оправдать заявление о самоубийстве, образцы записок бесплатно"...