Фреш Авто Аксай

-4

Фрэш Авто
346720, Аксай, пр. Аксайский, 19
https://fordrostov.ru/
+7 (863) 309-31-72
пн - вс: с 08:00 по 21:00

Дорогие клиенты, партнеры и друзья!
Хотели бы поделиться с Вами радостной новостью: компания ЮНИОН в числе первых дилеров в России запустила сайт в едином стандарте DWS.
Новый сайт полностью соответствует всем современным стандартам компании FORD.

У сайта существует мобильная версия, оптимизированная под Ваши мобильные устройства, поэтому теперь доступ на сайт ЮНИОН с Ваших гаджетов, планшетов и телефонов станет быстрым и удобным.

Вы можете всегда получать свежие новости, актуальные цены на автомобили, спецпредложения по сервису, запасным частям, а также кредитным программам.

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА>СЕРВИС>СЕРВИСНЫЕ АКЦИИ - информация об акциях сервиса, запасных частей и дополнительного оборудования компании ЮНИОН
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА>АВТОМОБИЛИ - комплекции и цены на весь модельный ряд FORD.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА>О КОМПАНИИ>НОВОСТИ>НОВОСТИ ДИЛЕРА… – наши новости.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА>УСЛУГИ>FORD CREDIT – кредитные программы и калькулятор для расчета.

Приглашаем Вас посетить наш новый сайт: www.fordrostov.ru
posted imageposted image
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, ростов-на-дону, аксай, юнион, фрэш, фреш авто

Union-Ford
11 October 2013

Фреш Авто Аксай
265,5K
views
260
members
2,7K
Kolt
11 December 2008

Не стал я дожидаться пока связжутся, сам позвнил, нету такого, все с 4.6
maks_ka
11 December 2008

Спасибо большое за проведенное ТО-4 компании и всем "замешанным" в этом сотрудникам!

С момента заказа через ваш сайт вчера и до звонка менеджера прошло не больше часа наверно и вечером уже забрал готовую машину!
ТАким образом скорость заказа и проведения ТО не превысила 7-8 часов!!!
Так держать!!!

818 фокус
sun_day
11 December 2008

Kolt
А я Ваш телефон передала в отдел продаж... так что если позвонят, не ругайтесь

maks_ka
Спасибо за отзыв!
заявки передаю сразу, по мере поступления!
Kolt
11 December 2008

в любом случае сегодня приеду, посмотрю что за аппарат повнимательнее, вроде и 4.0 нашелся, тока подороже чем 919 тыщ, в общем будем разбираться на месте, ждите в гости
sun_day
15 December 2008

Уважаемые клиенты!
Обращаем Ваше внимание на изменения графика работы автосалона и сервиса компании ЮНИОН 20 и 21 декабря:

20 декабря с 8.00 до 13.00
21 декабря с 12.00 до 20.00

в связи с проведением корпоративного мероприятия
Kolt
16 December 2008

Кстати, а почему бы вам на сайте не писать, какие машины есть в наличии или здесь на форуме
sun_day
16 December 2008

Kolt
Какая модель Вас интересует? если желаете, с Вами свяжется наш продавец-консультант.
FFedor
16 December 2008

Жаль что у вас нет услуги трейд-ин, надеюсь с отменой двойного изъятия ндс, вы будете предлагать своим клиентам подобную услугу
Kolt
17 December 2008

да я хотел эксплорер, а он оказывается был заказан, пока меня более ничё из семейства форд не впечатляет, если бы нормальные европейские фокусы были в наличии поменял бы запросто, а то мне как покрасили бампер передний, старшно смотреть, а теперь ещё краска всдуалсь на задней арке и эт всё после ваших ремонтов =)
to FFedor трейд ин есть в юнионе, да причем уже давно и успешно.
sun_day
17 December 2008

FFedor
добрый день!!
вобще то у нас уже достоаточно давно есть эта услуга.
Информацию о ней можно посмотреть на нашем сайте
www.fordrostov.ru

Kolt
желаете чтобы я передала информацию на сервис? с Вами свяжутся по всем вопросам.
Может всё таки необходима консультация продавца по а/м в наличии? просто я не обладаю этой информацией
ra61
18 December 2008

sun_day
Добрый день!

Вопрос от друга:

цитата:

имеет место поскрипывание сзади справа
на амортизаторе были замечены потёртости на боковой поверхности
на что похоже и какова цена вопроса

От себя добавлю, у него фокус второй питерской сборки седан 2005 года. Брал у вас по трейд ин. Прикладываю схематичную картинку, где стрелкой указано место обнаружения потертостей на амортизаторе.
posted image
sun_day
18 December 2008

ra61
Ваш вопрос передан на сервис
Kolt
19 December 2008

sun_day:

Kolt
желаете чтобы я передала информацию на сервис? с Вами свяжутся по всем вопросам.
Может всё таки необходима консультация продавца по а/м в наличии? просто я не обладаю этой информацией

я пока не знаю, когда будет время чтобы машину ставить в малярку =) Но за заботу спасибо
_bleak_
19 December 2008

sun_day
Добрый день!
Не могли бы подсказать, сколько стоит левая задняя блок фара на ФФ-2 рестайлинг ( седан )
Заранее спасибо:)
sun_day
19 December 2008

ra61
для выявления причины необходимо записаться на сервис (на ТО, если подошел срок) или на диагностику. Автомобиль посмотрят механики и определят характер неисправности, если она присутствует.
Амортизаторы на Фокус 2 седан есть всегда в наличии. 3865 руб./шт. Работа по замене – 1450 руб./за оба

_bleak_
Ваш вопрос передан в отдел запасных частей.
ra61
19 December 2008

sun_day
Спасибо, передал ваш ответ.

sun_day
А насчет амортизаторов - меняют только пару, по одному не меняют?
sun_day
19 December 2008

_bleak_
Есть в наличии – 1491,50 руб

ra61
мы рекомендуем менять оба. Но по желанию клиента, можем заменить и один. Но по жесткости они будут отличаться.

рекомендуем, прежде чем менять амортизатор, всё же определиться следует ли его менять. Причина скрипа может быть другой. Необходимо сначала её диагностировать.
Kolt
19 December 2008

да их по идеи тока парами меняют, но на автовобилях серии ВАЗ я менял и поштучно =)
_bleak_
19 December 2008

sun_day
Спасибо за ответ, но прошу прощения что сразу не спросил, не могли бы еще и подсказать стоимость заднего бампера на такую же машину.
Еще раз заранее спасибо!!!
sun_day
19 December 2008

_bleak_

9415 руб. есть в наличии
ra61
19 December 2008

sun_day
Спасибо за ответы! Информацию передал. Приедет к вам на диагностику.
_bleak_
19 December 2008

sun_day
Спасибо большое !!!
Kolt
21 December 2008

А есть какая нить статистика поломок автомобилей с дизельными моторами, особенно инетересует с двиглом 2.2
sun_day
22 December 2008

Kolt
Интересующая Вас статистика не ведется.
всеё зависит от качества топлива и условий эксплуатации автомобиля
Kolt
22 December 2008

Тогда интересует меня форд куга с мотором 2.5 турбо и автоматом, можно ли заказать такую и каков будет срок доставки авто.
sun_day
23 December 2008

Kolt
добрый день! Я передала информацию в отдел продаж, с Вами свяжутся
Kolt
23 December 2008

чё-то не горят желанием ваши продавцы, завтра поеду тигуан тестить.
sun_day
24 December 2008

Kolt
срок доставки интересующего вас а/м - май-июнь 2009г., производство планируется начать с февраля.
sun_day
24 December 2008

Уважаемые клиенты!

Обращаем Ваше внимание на время работы нашего салона и сервиса в период Новогодних праздников с 31 декабря по 11 января 2009г:

31 декабря, 01,02,03 января выходные дни;

04,05,06 января с 09.00 до 18.00;

07 января выходной день;

08 января с 09.00 до 18.00

В остальные дни мы будем работать в обычном режиме с 08.00 до 20.00

Искренне поздравляем Вас с Новым 2009 годом и Рождеством Христовым!!!
ra61
24 December 2008

sun_day
Мария, здравствуйте. У меня вопрос к вашему отделу сервисного обслуживания, касается работы АБС. Дело в том, что в связи с текущим состоянием дорог АБС стала срабатывать довольно часто, при этом появился треск, слышимый из-под капота. Звук этот отличается от того, что я слышал раньше - например, при срабатывании АБС на мокрой дороге осенью были слышны глухие удары и ощущалась вибрация педали тормоза. Сейчас же, при торможении на снегу/льду к этим звукам добавился вышеупомянутый треск. Скажите, это звуки штатной работы АБС на очень скользком покрытии, или следует приехать на диагностику?

PS. FF2 SE 1.6(115) сборка май 2008.
PPS. Машина также оборудована ESP

При включении зажигания процесс самодиагностики проходит успешно, все контрольные лампы гаснут

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up