Дорогие клиенты, партнеры и друзья!Хотели бы поделиться с Вами радостной новостью: компания ЮНИОН в числе первых дилеров в России запустила сайт в едином стандарте DWS.
Новый сайт полностью соответствует всем современным стандартам компании FORD.
У сайта существует мобильная версия, оптимизированная под Ваши мобильные устройства, поэтому теперь доступ на сайт ЮНИОН с Ваших гаджетов, планшетов и телефонов станет быстрым и удобным.
Вы можете всегда получать свежие новости, актуальные цены на автомобили, спецпредложения по сервису, запасным частям, а также кредитным программам.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА>СЕРВИС>СЕРВИСНЫЕ АКЦИИ - информация об акциях сервиса, запасных частей и дополнительного оборудования компании ЮНИОН
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА>АВТОМОБИЛИ - комплекции и цены на весь модельный ряд FORD.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА>О КОМПАНИИ>НОВОСТИ>НОВОСТИ ДИЛЕРА… – наши новости.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА>УСЛУГИ>FORD CREDIT – кредитные программы и калькулятор для расчета.
Приглашаем Вас посетить наш новый сайт:
www.fordrostov.ru
Union-Ford
11 October 2013
Фреш Авто Аксай
Всем доброе утро!!!
Kolt
информацию не получила ((
если можно, на рабочий е-мэйл
clientunion@aaanet.ru
zir
вопрос передан в Отдел сервисного обслуживания
в течении дня будет ответ
В связи с возникшем желанием приобрести focus хотелось бы уточнить некоторые моменты:
1. Какова примерная цена focusa с ABS. кондиционером и подушкой безопасности?
2. Сколько стоит в данный момент встать на очередь?
3. В какие сроки будет поставлена машина?
4. Что я получу, рестайлинг?
5. По какой цене, увеличенной или той по которой заказала машину? (ключивой вопрос)
6 В той же комплектации какова цена на fusion и fiesta?
Заранее спасибо за ответы.
miaFF
Ваш вопрос передан в отдел продаж
в течении дня будет ответ )
sun_dayс нетерпением буду ждать
zir
В этом случае система ABS не работает, соответственно пользование автомобилем производится как транспортным средством не оборудованным ABS.
Когда у Вас есть возможность приехать? Вам нужно обратится на сервис.
miaFF
Чтобы встать на очередь необходимо внести сумму предолаты, она зависит от того какой именно а/м Вы будете приобретать.
После нового года поставлятся будут рестайлинговые FF, сроки поставки и стоимость пока точно не называют.
Для более подробной консультации необходимо позвонить 250-80-08, на Ваши вопросы подробно ответит один из наших продавцов-консультантов. Или оставьте Ваши координаты - тогда Вам позвонят.
sun_day
Большое спасибо за информацию. Могу только в выходные, так как живу в г.Шахты, либо вечером часов в 6, но думаю до 8 эту проблему не решить.Есть ли возможность попасть на сервис в субботу утром?
sun_day
Отправила свои контакты Вам в личку.
miaFF
В течении дня ожидайте звонка! )
sun_day
Так как записаться на сервис? Позвонить?
zir
Доброе утро!
Отправьте Ваши контакты на clientunion@aaanet.ru или мне в личку. Вам позвонят и запишут )
Можно самостоятельно по телефону 8(863)250-80-08 попросить соединить с диспетчером отдела сервисного обслуживания
По дате не знаю.. на сервис есть очередь (
Владельцам Focus и C-max
до 21го октября включительно будет действовать 10% скидка клиентам устанавливающим одновременно сигнализацию Lockus и блокиратор Defend Lock + подарок ))
к тому же месяц подарков продолжается, все клиенты оплатившие товары и услуги в отделах сервсисного обслуживания и зап.частей в октябре, участвуют в беспроигрышной лотерее )
sun_day
Добрый день!
Имею огромное желание установить на свой Фокус штатный комплект Blue Tooth. Возможно ли это и сколько это стоит?
P.S. Магнитола 6000CD рестайлинговая.
sun_day Спасибо! Позвоню, запишусь.
Р.Б.С.
Ваш вопрос передан в Отдел дополнительного оборудования
как только будет ответ - отпишу )
Р.Б.С.
Ответ на Ваш вопрос:
Комплекты, предлагаемые программой не русифицированы! Стоимость комплекта от 17000 до 22000 рублей без установки! Управление при помощи подрулевого переключателя!
В наличии имеются большой выбор комплектов громкой связи Parrot более функциональных, современных! При этом гораздо дешевле, с возможностью управления не снимая рук с руля и действительно ОЧЕНЬ удобным голосовым управлением!
sun_day
Интересует установка охранной сигнализации на форд фокус 2. Желательно как можно быстрее ее установить, так как машина не из Ростова.
Цена минимальная интересует.
Ждем информации.
sun_day
Спасибо за ответ. Но я имел ввиду Hands Free с использованием Blue Tooth. Управление - с помощью магнитолы. Слышал, что такая штуковина у Форда существует. Ведь на магнитоле даже кнопки для этого уже предусмотрены. В принципе, в комплект должен входить микрофон и блок Blue Tooth - и всё!
Вы о таком комплекте мне рассказали?
Если да, то мое желание пропало...
Р.Б.С.
для уточнения передано )
ждём
maks_ka
Ваш вопрос передан в отдел дополнительного оборудования
В комплект Hands Free входит:
жгут проводки
микрофон
крепеж
модуль управления телефоном
И ПОДРУЛЕВОЙ переключатель которым и осужествляется управление.
О возможностях системы не известно, можно ли набирать номера без телефона, есть ли голосовое управление?
О системе позволяющей магнитолу использовать в качестве управляющего элемента пока информации нет
maks_ka
ответ на Ваш вопрос:
Стоимость охранной системы Lockus (WWW.LOCKUS.ru)зависит от комплектации Вашего автомобиля и от Ваших требований к возможностями системы! Минимальная стоимость системы 4550 рублей, стоимость установки 5000 рублей, необходимые расходные материалы обойдутся еще в 500 рублей! Также есть возможность подключения дополнительных датчиков и обратной связи.
Лучше всё таки переговорить с консультантами по доп.оборудованию и записаться на определенное время для установки!
сделать это можно позвонив 250-80-08 (попросить соединить с консультантом по доп.оборудованию)
или оставьте Ваши контактные данные )
sun_day
Спасибо за ответ. Но сигнализация данной фирмы не подходит. Будем думать другие варианты.
maks_ka
у нас есть сигнализации и других фирм )
это самый бюджетный вариант
sun_day
Я когда ставил сигнализацию, в Юнионе мне предложили только Локус. Сказали что форд запретил ставить другие. ??? Пришлось ехать в Автолигу.
maks_ka
Если предоставила некорректную информацию извиняюсь..
сейчас вопрос выясняется
Casper™:
|
sun_day Я когда ставил сигнализацию, в Юнионе мне предложили только Локус. Сказали что форд запретил ставить другие. ??? Пришлось ехать в Автолигу. |
Таже самая ситуация, пришлось ехать в Атолигу со своей сигналкой, поставили за день.
maks_ka
Действительно мы устанавливаем только сигнализации LOCKUS на автомобили Focus/C-Max. Качество данных систем не вызывает никаких нареканий, даже могу заверить что % гарантийных ремонтов самый низкий из всех систем имеющихся в наличии нашего автосалона! К тому же вы не теряете гарантию, которая все таки есть на Ford.
unis:
|
В комплект Hands Free входит: жгут проводки микрофон крепеж модуль управления телефоном И ПОДРУЛЕВОЙ переключатель которым и осужествляется управление. О возможностях системы не известно, можно ли набирать номера без телефона, есть ли голосовое управление? О системе позволяющей магнитолу использовать в качестве управляющего элемента пока информации нет |
Наведите справки по данному вопросу! Ведь не зря на магнитоле предусмотрены "телефонные" кнопочки (*,#,1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,"вызов","отбой")! Абсолютно не хочется колхозить что-то инородное в машину!
Занимаюсь данным вопросом, т.к. желание реализовать эту возможность есть у многих! Просто интересно от кого вы слышали, что это возможно!? Может удасться дополнительную информацию получить?
unis:
|
Занимаюсь данным вопросом, т.к. желание реализовать эту возможность есть у многих! Просто интересно от кого вы слышали, что это возможно!? Может удасться дополнительную информацию получить? |
На ffclub.ru лазил, и наткнулся (сейчас уже и не помню, где конкретно). Но там народ тоже хочет, но не может по причине отсутствия инф-ии.
Давайте ж мы будем первыми!
1 person online