Сеньор Помидор
12 November 2008
Сайт щас в разработке)) Я им сказал, что ни фига неинформативно. Скоро будет. График попозже выложу. В настоящий момент компания работает и очень успешно. Просто мы в Москве в основном Опель прошиваем)
Сеньор ПомидорТак давай цену, числа, как, что прошивается, гарантии, тесты
очень интерестно
Ага, цену срочно!!! можно в личку!!! но думаю, многим интересно! Однако - если дороже 11 000 либо на уровне, то сразу становится неинтересно, ибо в ТочкеТюнинха для ффклуба сделают ветерауэр или, как выяснилось рейс+ и с гарантией в районе 11 000! Даешь народу интересную цену? готов хоть сегодня прошить!
Сеньор Помидор
12 November 2008
Вы мне скажите лучше- Веттерауэр за 11тыр или рейс+ в ТТ едут как? И какого рода гарантию вы ожидаете?
Едет этот ветерауер отлично, замер лежит в замерах, сам мерил. Гарантии там не было никогда. Единственно что там было, если Вас не устраивает прошивка то в течении двух недель Вам бесплатно вернут сток.
За 8 месяцев эксплуатации и 20к пробега проблем не возникло.
Сеньор ПомидорГарантия что ехать она будет без глюков, мало ли потом выползут ошибки чек-ина или ещё что нибуть
Yaroну или такая
Yaro:
|
Едет этот ветерауер отлично, замер лежит в замерах, сам мерил. Гарантии там не было никогда. Единственно что там было, если Вас не устраивает прошивка то в течении двух недель Вам бесплатно вернут сток.
За 8 месяцев эксплуатации и 20к пробега проблем не возникло. |
ну знаешь ли - 2 недели - тоже гарантия!ТТ все таки фирма, и свое право я там смогу отстоять! Если зальют мне там какую то фигню, разнесу их в пух и прах! А вот то, что нам предлагают похоже на хенд мейд, и судя по тому, что цены до сих пор не озвучили, планировали срезать с нас не менее 11 000 деревянных! Ответ мой таков - нужно делать недорого, тогда многие смогут рискнуть!
Сеньор Помидор
13 November 2008
Если разговор про меня, то я ничего не планировал ни с кого срезать. Повторюсь, мы занимаемся опелем в основном. Я только предложил, если кому-то будет интересно. А по поводу фразы: делать надо дешево и многие тогда рискнут- это извините бред.
Цену назову позже, я же сказал. Она будет дороже пресловутых 11000р. - она зависит не только от меня. По поводу хэнд мэйд- чем индивидуальнее прошивка, тем лучше- прога, одинаково льющая для всех авто- это тоже макдональдс)
Все сказанное ИМХО и не камень ни в чей огород)))
Если бы кто-то заключил договор с Dreamscience.co.uk на официальное пользование их софтом, было бы здорово. Их софт позволяет делать "кастом" настройку СТ и прочих. Более того, лицензия стоит 1000-с чем то фунтоф + разумные ежеквартальные платежи. Это интересно тем, что вы можете один раз написать прогу на стандартный СТ и потом лить ее дешевле 11к рублей - эдакий макдональдс, но и Вам прибыльно и людям хорошо.
Yaro
Сколько СТшек прошивается в месяц? единицы...
Думаю не будет окупаться.
Но было бы конечно замечательно.
santana75
13 November 2008
YaroНу вообще вроде как у Дримов есть (или по крайней мере был) офф представитель в Москве -
http://www.auto-gen.ru/chiptyuning.htmlНа старом Дримовском сайте были указаны как Мастер-Дилер по России.
Щас на обновлённом сайте никокай инфо про диллеров не нашёл, по ценам тоже не в курсе.
И щас кстати Б-тюнинг чипует 2-х литровый Фокус, не знаю уж чё там за прошивка, но прибор говорят Дримовский
Приход говорят есть
Был у них на сайте, вроде как прошивка у дримовская, надо позвонить узнать, чего да как...
Сеньор Помидор:
|
Если разговор про меня, то я ничего не планировал ни с кого срезать. Повторюсь, мы занимаемся опелем в основном. Я только предложил, если кому-то будет интересно. А по поводу фразы: делать надо дешево и многие тогда рискнут- это извините бред. Цену назову позже, я же сказал. Она будет дороже пресловутых 11000р. - она зависит не только от меня. По поводу хэнд мэйд- чем индивидуальнее прошивка, тем лучше- прога, одинаково льющая для всех авто- это тоже макдональдс) Все сказанное ИМХО и не камень ни в чей огород))) |
Ждем графика, и точной цены...
Манибэк 2-х недельный будет?!
цитата: |
Ну вообще вроде как у Дримов есть (или по крайней мере был) офф представитель в Москве - http://www.auto-gen.ru/chiptyuning.html На старом Дримовском сайте были указаны как Мастер-Дилер по России. |
Они для СТ только дримы барыжат по 32 000руб.
отдельно без прибора прошивку не купишь
Сеньор Помидор
13 November 2008
народ, подскажите, как Джейпег вставить? Сенкс
| Читаем мини-FAQ нашей темы |
Сеньор Помидор
13 November 2008
Вот график
Прошу прощения за качество
Сеньор Помидор:
|
Вот график Прошу прощения за качество |
Насколько я понял 269л.с и 414Н/м?! Момент нормальный такой... Так сколько денег и будет ли манибэк если чего, ответ в личку плиз, чтоб не расценили как коммерческую деятельность:)
Predator10
13 November 2008
Сеньор Помидор, ALLофф, посмотрите на зал славы справа на приведенном замере, интересно - astra G 524лс
А по теме - есть ли прошивки под модифицированные авто - выхлоп, интеркулер?
Сеньор Помидор
13 November 2008
Эти ребята на блоке C20LET собрали мотор в 750 сил- этот блок стоит сейчас на ОРС. Чего тут удивляться)))?
Пожалуйста, не надо расценивать мой пост как рекламу, но- каждая прошивка делается индивидуально, как здесь было написано- онлайн, на базе стоковой. Обратный слив на сток возможен у нас бесплатно. Возможные баги (хотя их особо нет) устраняются. Прошивка модифицируется под апгрейд машины (впуск-выпуск). Тем не менее, прошивки, написанные под сток, работают очень адекватно, например, при замене выхлопной системы на прямоточную- проверено неоднократно)) и без модификаций.
И правда, интересно было бы узнать цену.
| Jekey nlo28 ну так и пишите-разбирайтесь с ценами в личках |
Сеньор Помидор:
|
Если разговор про меня, то я ничего не планировал ни с кого срезать. Повторюсь, мы занимаемся опелем в основном. Я только предложил, если кому-то будет интересно. А по поводу фразы: делать надо дешево и многие тогда рискнут- это извините бред. Цену назову позже, я же сказал. Она будет дороже пресловутых 11000р. - она зависит не только от меня. По поводу хэнд мэйд- чем индивидуальнее прошивка, тем лучше- прога, одинаково льющая для всех авто- это тоже макдональдс) Все сказанное ИМХО и не камень ни в чей огород))) |
я понимаю, что тебя обидело слово срезать... Вроде не так и обидно, извини пожалуйста!
Но позволь понять, какую цель преследуешь предлагая свои услуги? показать какие вы грамотные и чипуете опель??? Тут речь о ФОРДЕ! Предложил ты явно не бесплатно, а значит хочешь продать свои услуги!!! Дам тебе немного советов, так как сам работаю в продажах и очень давно! Во первых - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! а в данном случае мы все здесь твои потенциальные клиенты! И может быть кто то грубый, как я, но это не мешает мне быть клиентом! Я лично не стесняюсь что слабо в этом понимаю, и опираюсь только на цену... Так будь любезен, обьясни в чем я не прав! Грамотно и не называя мои суждения бредом!
Передо мной стоит цель - сделать машину мощьнее! В средствах я не стеснен, в разумных пределах! Покупать Дримовский прибор не вижу лично для себя целесообразным, так как слабо в нем понимаю и могу навредить себе же! А так же цена! считаю это дорого для СТ! Да и потом кроме впуска и выпуска и проги делать ничего не хочу! Возвращать на сток и обратно тоже смысла для себя не вижу! Вот моя ситуация!
Готов помочь мне без всяких амбиций ну и естественно не бесплатно?
Сеньор Помидор
15 November 2008
to Iliko
Я ни в коем случае не обижаюсь) Я отлично понимаю, что речь идет о форде (в свое время чуть было не купил себе его).
Я предложил наши услуги т.к. раз- у нас есть возможность предложить не самую плохую прошивку, два- в форуме, где я тоже провожу время и знаю некоторых ребят, я периодически вижу заинтересованность, три- я никому не пытаюсь навязать конкуренцию или чего-то там впарить. В Германии, куда я периодически наведываюсь по делам, я вижу достаточно много СТ-шек. И знаю, что они очень неплохо доводятся.
Естественно, продукт не может продаваться по демпинговым ценам- у нас достаточно средние цены по рынку. И мы не стремимся их поднимать. Я вообще считаю, что если говорить конкретно, надо поговорить, пообщаться. Из моих клиентов много людей, с кем я общаюсь и просто по-дружески.
Подробности в личке))
Я не могу понять, чего Вы пытаетесь вымутить ! Если у Вас есть продукт, дайте информацию, нет продукта, нечего тогда спамить и флудить ! Есть сайт, информация, дайте, нет...нет тогда и разговора !
Мне в скором времени понадобится прошивка под гарет ГТ-30, можете сделать, какая цена ? Но лучше выложить всю инфу !
P.S. А еще лучше приезжайте на шашлык, тут все и расскажет, добро пожаловать.
Сеньор Помидор
15 November 2008
Послушайте, Yaro. Если нужна более подробная инфа, то в личку, как это делают другие люди.
График выложен. Не нравится стиль общения, это индивидуальное.
Когда планируется установка турбы? Какие еще спеки?
-PREDATOR-
17 November 2008
Сеньор Помидор
не много ли для стоковой турбы 270кабыл,или у нее большой потенциал)?)
Wild_Child
17 November 2008
-PREDATOR-
С чего много? Code Red: 265 сил, Dreamscience: 270 сил. Все пути давно исхожены.
Wild_Childэто заявленные силы на бумаге
на самом деле немного не такие цифры выходят
не знаю как код ред и дримы, но ветерауер (или что там ТТ продает) выдает то что заявлено, мерил и все сошлось
Не забываем, что существует погрешность стенда до 10%
Также играет роль t всасываемого воздуха и атмосферное давление.
Дополнительно можно приблизительно и G-techом на колесах замериться.