НА всех Тюняхах!!!,,,,,,,,, кроме жёстких!, можно кататься на стоке
-sav-
у нас в провинции зима очень снежная)))
валентин400НЕ снежнее чем у Нас !!!,,,,,,,,,,,, а местами и хлеще
валентин400
-sav-
у нас в москве сейчас зима,снег выпал)))
hunter2.7i
29 March 2014mobile
-2
drRaceWarsНочью сегодня метель была, а я на лете) по крайней мере в Химках нормально выпало снега)
drRaceWars
29 March 2014
-2
hunter2.7iФигасе. На Таганке сухо солнце. Только холодно и ветер. Вид с балкона сейчас
надо ветку переименовать- Погода раздел СТ/РС
drRaceWars
Кто б говорил о флуде выкидывая фото с балкона в ветке чип-тюнинг, вот еслиб переименовали вопросов бы небыло ни к вам ни ко мне
drRaceWars
окей победа за тобой
osina123Нам всем сейчас Миша посчитает. Процентов на 10 нарушений
Всем привет) подскажите сколько дует турбина по датчику, программа D-Sci?
Paryi
вроде 1,0 бара, но это по нашим датчикам, в реале - не известно!
Dima_454
То есть стрелка должна быть по середине?
-sav-
30 March 2014
Paryi
по середине на СТ будильнике это 0,6 бара !
-sav-
у меня дует на этой проге чуть больше середины(((
Paryi
Отключи есп и на т
3 передаче от 40 км дай тапку в пол и посмотри на будильник !
У меня на стоке так было , залил перф + и дуть стало в 1 бар!
Если не дует то что то с системой !
-sav- Хреново разгоняется, проверил на ошибки есть ошибка буста P0299, грешу на клапан
Пытался вчера с диагностом перебить vin в блоке для того чтобы прошить авто... но вот незадача, до меня уже кто то это делал и в памяти болтается 3 или 4 разных vinа, и новый мы прописать не можем! Может кто подскажет как быть... Нужно старые стереть, новый записать.
venom_den:
|
Пытался вчера с диагностом перебить vin в блоке для того чтобы прошить авто... но вот незадача, до меня уже кто то это делал и в памяти болтается 3 или 4 разных vinа, и новый мы прописать не можем! Может кто подскажет как быть... Нужно старые стереть, новый записать. |
это чуш полная, диагност просто ничего не понимает.
там не памяти на вин номера.
ну и тема не для чипа.
методы нарушения закона мы не обсуждаем
подскажите как отвязывать Tuning Platform от машины?! просто зашить сток и всё или еще что сделать надо?!
Dima_454
да.. только проверь потом в приборе что он отвязался...
Залил сток программу! Я бы не сказал что машина на много тупее стала, по крайней мере до 3-4 тыс едет норм, и турбина раздувается как раньше но больше 0,5 не подымал, боюсь!