-Jenya-Ты не в мою писанину заглядывай. А на форум. Тогда будешь ориентироваться в цифрах крутящего момента и может еще в чем. А то появояясь раз в сто лет советовать новичкам срочно менять сцепу это неправильно. Если у человека аппарат живой то пусть он лучше эти 20 тык потратит на что нить полезное для машины. И твоих выпадов лично я не жду. Сколько ни читал полезного от тебя не почерпнул. Так что не надейся
-Jenya-
29 August 2013
drRaceWars
Дружище, да мне абсолютно фиолетово что ты там черпаешь и какими кучками ))
Покажи, где на форуме написано про Нм, которое держит стоковое сцепление? Откуда там эта инфа? Это писал инженер разработавший M66 или Т5? Просто ты походу принял ту писанину на веру и считаешь аксиомой. Не буду тебя разубеждать, блажен тот кто верует )
Dr RaceWars ... Я вот тебя не пойму погибающее за 100 тыс.км сцепление это уставшая машина в твоем понимании ... То есть ты ресурс вообще не учитываешь что ли ... А то что машина всю жизнь на стоке ты тоже не учитываешь ... Знаешь медленно погибающее сцепление это норма на мой взгляд ... А вот дубасиво постоянное на киевке на всех модах ... Вот это уставшая тачка ... Так что тут как посмотреть знаешь
Muller
Разговор начался с того что человеку чипанувшему тачу стали советовать менять сцепу. С чем я не согласился. Тачки с кивы живее всех живых. Показатель как они едут из года в год ичего не скажешь по тем аппаратам которые обсуждают в соседней ветке про то на что обратить пои выборе бу.
-Jenya-
Относительно тебя мой невежливый дружище. Повторюсь. Появлялся тут чаще узнал бы больше. Искать тебе данные по стоковому моменту мне честно говоря не хочется. Но цифра верная. Мод Хэ посмотри у дримов. Радуешься что умеешь стоком убить сцепу-молодец.
drRaceWarsцитата: |
Появлялся тут чаще узнал бы больше. |
Ты отслеживаешь мои посещения сайта? или, как тут принято: "Балабол?" ))
Еще раз, для тех кто в танке, с чего это взял? Откуда? Где это написано? После прочтения метнулся на диностенд и документально подтвердил, что сток-сцепа держит 450 НМ?? Нет? Значит все это писями по воде виляно.
цитата: |
Мод Хэ посмотри у дримов |
Что посмотреть у дримов? ) Проснись. Они RS-скими сцеплениями барыжат. И графики Hp и Nm у них как минимум авто после чиповки, не говоря уже о железе. Опять же где у них написано про максимальный момент держака стокового сцепления?
Радуешься что умеешь стоком убить сцепу-молодец. |
Где я это писал? или снова бла-бла? ) Причем тут сток? Речь была о длительности жизни сцепления, точнее ее адекватной работы, после чиповки стоковой машины.
Живая сток сцепа держит чип,инфа 146%
kyz1k
Когда сцепа не новая а с пробегом как у меня ...чип она уже не держит ...но пробег у меня 100к правда а если сцепа посвежее то держит наверное хотя погибель быстрее наступит...в любом случае надо сцепу от РС ставить если СТ-300 собирать
-Jenya-
ты читаешь наискосок а потом передергиваешь прочитанное.оставайся при своем унылом мнении убеждать тебя не стану.советуй дальше всем менять сцепу вместе с чипом.
-Jenya-
30 August 2013
ты читаешь наискосок а потом передергиваешь прочитанное |
Какие передергивания? я тебе конкретные вопросы задаю! ты их игнорируешь, т.к. ответа нет и тут же переводишь стрелки, типа "сам дурак".
советуй дальше всем менять сцепу вместе с чипом |
кому "всем"? Если ты - это "все", то да, тебе я советовал, когда ты все-таки уложил сцепление и оно у тебя воняло на 2-3 передаче, не тянуть с ее заменой, иначе со временем попадешь на маховик, ты прислушался...
Что и кому я еще советовал? Или снова пошли фантазии, бла-бла-бла?
оставайся при своем унылом мнении |
и тебе успехов в тошнилове
-Jenya-
Я тебе конкретно сказал что для ликбеза не имею желания рыться в форуме трех-четырех месячной давности чтобы привести цифру стокового держака. Советовал менять сцепу после чипа Akuna. Ты его поддержал аналогичным мнением. Я не согласился. Так как на плохо себя чувствующем СТ вообще чиповаться не стоит. А на живом сцепа будет держать сто лет. У меня померла на мод Б после двух месяцев езды осенью-зимы и чуть чуть этого сезона. Поэтому меня приводить в пример вообше не в кассу. Речь то шла о чипе
Поэтому меня приводить в пример вообше не в кассу |
так за то и говорю, что кроме твоего случая про сцепу я никому ничего не писал, а ты утверждаешь что я это делал направо и налево.
Советовал менять сцепу после чипа Akuna |
я за конкретику:
вот твое сообщение -
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов) (сообщение #14000740)вот мое -
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов) (сообщение #14001154)Akun-ы я там не вижу.
Покажи свой вариант, возможно я его упустил.
-Jenya-Ну и где я сказал что и направо и налево?И вообще мне наш спор напоминает трололо одного известного одноклубника и всех остальных
Сейчас нет возможности и времени, однако надеюсь, что когда загляну сюда немногим позже, авторы удалят свой флуд без моей помощи и не станут к нему возвращаться.
(
всем привет.
читал читал и не увидел, а для СТ3 есть приборы то?
Потому как выпуск я видел Magnaflow..
Залил себе не так давно modX и мне кажется, что машина стала хуже заводиться, не принципиально, но стартером надо чуть дольше крутить. Еще заметил, что на холостых чуть хуже стала тянуть: в пробке часто трогаюсь не подгазовывая, просто аккуратно отпускаю сцепление. После чипа показалось, что нужно более нежнее со сцеплением работать, если не подгазовывать.
Это меня глючит или есть такое?
Loco23
Не заметил ничего такого,был сток,потом дисиай,МОД-Х.
Я на dsci ездил, потом поставил все ништяки и залил modX. После этого появились эти ощущения. Свечи, правда, не менял уже давно.
Можно еще попробовать залить назад dsci и сравнить.
vip_spider
13 September 2013mobile
Loco23
Определенные значения для Х есть, момент и ЛС?
vip_spider
13 September 2013mobile
Loco23
Видел, но не вдавался в подробности
Еще есть тема про замеры мощности, там Рыжий график выкладывал с реальной машины.
vip_spider
13 September 2013mobile
1
Loco23
В шапке написано про Х просто подзабыл
Прибор DSCI ,не получается подключится.
после входа в программу пишет "the application failed to detect the высш passthrough cable installed on the system"
и горит красная лампочка. В чем может быть причина?
leonvw, дрова от кабеля ставил? Система 32 или 64 бита?
Loco23:
|
leonvw, дрова от кабеля ставил? Система 32 или 64 бита? |
я установил два файла с флэшки. Один файл приложение, второе видимо драйвер.
Компьютер нетбук , стоит виндовс 7 .
По поводу бит не знаю, наверное 64. Так как нетбук годовалой давности