VIPerMic
12 August 2006
Чип-тюнинг ST/RS
venereologiST
можно но сперва надо чипануть дримом а потом на сток, но лучше это сделать у дилера через VCM
то есть лучше купить новый и не париться?или все таки есть проверенные люди которые не обманывают или не знают всех тонкостях по отвязке прибора от машины?
daivel
Если человек порядочный, то можно взять и б/у, только смотри что бы чел состоял в клубе и кто нибудь смог дать на него рекомендацию.
Я например себе б/у взял отвязанный и не парюсь!!!
daivel
все решаеться с разлочкой без отправки
daivel
можно брать б.у. главное знать нюансы.
Сытник
ты о каких нюансах?
количество жизней и отвязка от старого ВИНа..
Мужики, подскажите пожалуйста. Мне от прошлого хозяина досталась машина уже чипом, если честно понятия не имею какая именно прошивка. Вопрос вот в чем. Если я поеду на диагностику к официалам, они мне его не снесут?
Равновесие
22 March 2013mobile
Mamonoff
Нет, если ты их об этом не попросишь:)
Равновесие
просто мне прошлый хозяин рассказывал, что ему как-то сносили, приходилось заново заливать. Правда кажется еще на гарантийной машине
не проси об этом никогда)))...сток ст...как-то не ст ни разу..
Сытник
я в курсе. Просто в ближайшее время буду грм у дилера менять, вот и хочу диагностику сделать. Боюсь чтоб сами без моего ведома не снесли
Mamonoff
грм по пробегу или сальники??
лучше предупреди,а то будешь потом стратагем или ультру искать)))
Парни, такой вопрос: а шнурок от дримов можно использовать как ELM327, например, с прогой ScanXLPro?
akuna
1 April 2013
Странный звук появился после чиповки на DSCI. Когда давишь на газ, появился громкий звук всасывания воздуха (как мне кажется), дует 1.1-1.2. Это нормальный звук или где-то мимо фильтра воздух засасывает? ошибок никаких нет, машина едет бодренько ( до 5к). Железо сток.
akuna
У меня было шипение, оказалось выпускной коллектор приоткрутился с одной стороны.
А вообще, если фильтр и корпус сток, то может сечения не хватать - там узко в одном месте.
Народ, верно помню: на ДСЦИ дует до1,2 и потом сдувается до 0,9 ???
romkaff2
у меня до 1.1 сдувается
romkaff2
Зависит от модов - на всем желе сдувается до 0.9-0.7 на верхах.
На стоковом железе (интеркулер прежде всего) держит 1.1-0.9 на верхах.
Но это не значит, что сток лучше едет ))) Это значит, что на железе температура воздуха сильно ниже.
akuna
Predator10
кароче пик палюбому 1,2 и сдувается по ситуации? как то большая разница до 1,1 и до 0,7... хотя что то 1,1 многовато имхо...
miheymooz
1 April 2013
Всем привет, народ подскажите, кто помочь сможет.Есть прибор дримов на рестайл фокус ст с пятью прошивками 3 жизни осталось. Проблема в том, что попал в аварию, машинка под списание, мозги(эбу) в кашу, машина была на чипе dsci с этого прибора. Соответственно теперь думаю брать снова рестайлинг ст, вопрос как можно оживить прибор, чтобы использовать на новой тачке прошивки с него. Знаю что он привязывается к одной машине и пока сток не вернешь на другой его использовать нельзя.
Так ты же пишешь, что 3 жизни еще?
Loco23
он привязывается к одной машине и пока сток не вернешь на другой его использовать нельзя
Ааа, точно.
Народ писал, что брали на другой тачке меняли вин в мозге, можно попробовать сменить вин, отвязать от тачки и залить назад родной вин.
Подскажите плиз, где в Москве лучше чип сделать чтоб недорого и качественно было) И какую прошивку лучше выбрать, чтобы сочитался расход и динамика(желательно чтобы 95 остался)?
Mover
на чипе вам все равно придеться на 98 переходить если не хотите в ряды капиталеных прибыть
Mover
только если прошивка perfomance - это где-то 245 сил.
Ок,а где сделать и какую?машина сток)
1 person online