ShapeShifterда все можно, просто с гарантии снимут и все
ShapeShifter
1 August 2007
ORKТо есть вернуть назад уже будет нельзя если в Точке залить?!
А во что выйдет заказать из Англии???
С гарантии это не очень хорошо
ShapeShifterНа склько я понимаю зальешься заплатил слил потом залил опять заплатил.Каламбур
ShapeShifter
1 August 2007
sv23Залил - заплатил, Слил - заплатил, Залил родную - заплатил
Тогда проще заказать у них же чтобы из Европы привезли!
Там у них в точке вроде Wetteraurer прошивка в наличии есть за 15 штук!? С ней как я понимаю можно самому менять?!
ShapeShifterWetteraurer не впечатлил.
Приборчик дримовский стоит около 24 000. Заливай и сливай сколько хочешь-а платишьодин раз. С чипом в конторе платишь всегда
ShapeShifterЕсли залить в Точке, с гарантии не слетишь - они теперь блоки не снимают.
Заплатил - покатался - понравилось - оставил...
...- не понравилось - вернул сток - получил деньги обратно...
... - понравилось - пришла зима или очередное ТО - приехал в Точку - получил обратно стоковую прошивку - катаешься спокойно.
Платить нужно только 1 раз!!!
ShapeShifter
1 August 2007
- 147 -ВОТ ЭТИМИ СЛОВАМИ ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС ПОРАДОВАЛ
А что там с расходом когда начинает 265 выдовать?
Надо узнать, смогут ли мне залить Дрим (б) в Точке в СПб...чтобы с гарантией не было проблем
кстати по поводу упадка давления до 1.1
это ничем не исправляется?
ShapeShifterЗаливай сразу максимальную, чего мелочиться!
ShapeShifterрасход при нормальном режиме езды - 13,5 л
Злую прошивку можно поставить, покататься - если не будет впадать в аварийный режим - оставить и радоваться.
Кстати, сейчас разговаривал с Точкой... цена на прошивки, как всегда для ФФклуба, 13500
ORKСоветую поставить прошивочку и посмотреть поведение машинки с твоей трубой
ShapeShifter
1 August 2007
- 147 -у ОРКа прошивки нет а труба есть
звучит и вроде лучше едет...представляю что будет если еще и прошить плюс хороший впуск
ну значит как машину беру то после 2000 пробега поеду в Точку и зальюсь по "спец" цене
оййййййййй 13500 и ТАКОЕ ЩАСТЬЕ
ShapeShifter
1 August 2007
Только что звонил и общался с Точкой в Питере, сказали что у них только Wetteraurer ставят, блок не снимают, поэтому с гарантией нет проблем при ТО на станции дилеров. а обратно на родную почему-то перепрошить они не могут???
ShapeShifter:
|
Только что звонил и общался с Точкой в Питере, сказали что у них только Wetteraurer ставят... а обратно на родную почему-то перепрошить они не могут??? |
Я думаю, до них ещё не дошла информация из Москвы...либо у них с Москвой очень сложные финансово-информационные взаимоотношения
А на родную перепрошивается на раз-два - эт они зря так... Родная прошивка сохраняется в файлик и кладётся в сейф (или тебе на е-майл) и в нужный момент достаётся и заливается.
ORKДа, кстати, когда ставишь сток, машинка просто умирает... А мне уже кажется, что и с прошивкой машинка не едет.
Я думаю, если бы машинка не была задушена Евро-4, то она с завода выходила бы такой, какой она получается после прошивки.
Как говорится, Dreamscience is a must!!! для всех без исключения
"...пробуйте, пробуйте... пирожки горячие!! пробуйте, пока не разошлись..." (С)
- 147 -а мне иногда кажется что и без прошивки едет
хочется... "пирожка горячего"
- 147 -+1 уже тож посещают такие ощущения, хотя редко
ShapeShifter
2 August 2007
Все, теперь точно как машинку возьму(возможно уже на следующей неделе) так я после обкатки поеду заливаться сразу, скажу чтобы родную на флэшку скинули и флэшку дома в банку 3 литровую а банку в сейф
korben-dallas
7 August 2007
sv23
ночью на МКАД положил стрелку спидометра, ЕСП не отключал...
ShapeShifter
8 August 2007
А вообще, были ли проблемы с чипованой машиной у кого-нибудь, есть какой-нибудь его основной минус или это только плюсы
Я не имею ввиду гарантию и т.п., именно технические сбои и неполадки, может у каких-то конкретных чипов(Wetteraurer, Bluefin, Code
Red...)???
ShapeShifter
Тьфу-тьфу, никто особо не сообщал о проблемах, кроме открутившегося болта где-то в шрусе... но эта проблемка есть и у стоковой машинки.
ShapeShifter
8 August 2007
- 147 -
это радует, а то наши Питерские как-то негативно относятся к вопросу чиповки аггрегата(в отличие от меня)
а что там с болтом в ШРУСе, это можно как-то предотвратить?
ShortySTдоговаривайся с Точкой Тюнинга, у них как раз в этих числах будут прошивки от Дримсайнс, только заранее договаривайся!!!
Обойдет ли МПС? Зависит уже от прокладок
Удачи!
Получил наконец свой приборчик Dreamscience Stratagem, не без помощи Андеря (-147-), если бы не он, даже не знаю чтобы я делал, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо и куча благодарностей
Потестировать смогу только через 4-5 дней, когда пепелац выпустят из ремзоны..
ShapeShifter:
|
Только что звонил и общался с Точкой в Питере, сказали что у них только Wetteraurer ставят, блок не снимают, поэтому с гарантией нет проблем при ТО на станции дилеров. а обратно на родную почему-то перепрошить они не могут??? |
А мне позвонить слабо и спросить...???
Ты все не правильно понял, просто звонят много и объяснять каждому что будут две, а не одна устаешь...
На форуме все написано все что делают в Москве на 100% доступно и у нас в Питере!!
Можно будет заливать как Wetteraurer так и Дримсайнс.
А обратно заливать конечно можно, только это все Гемор!!!
ShapeShifter
14 August 2007
B0LTСпасибо, я обращусь к тебе тогда как обкатку пройду
Ну вот и до меня дошел черед.
Чипанулся вчера!
К машине привыкать конечно надо, совсем по другому едет, реакции моментальные, на всех передачах выстреливает.
Дует 1,2 бара начиная с 3ей насколько успел разглядеть.
Ах да! Чип Code:Red
Со стартом пока не понятки...надо заново вобщем учиться и привыкать. Другая машина...
Ускорения сходу мне показались страшноватыми...лихо выстреливает.
ORK"Дримсайнс" ты этот залил???