justbusiness
У bris вроде есть.
Cyxapbчестно говоря на английский не жалуюсь
я просто в глаза даже подобных приборов не видел тока на картинке на сайте дримов ))) я постораюсь в течении этой недели раздобыть прибор,если выйдет то буду очень рад твоей помощи!!!
ТихийКонтрольну если не жалуешься, тогда проблем не будет
звиняй, не хотел обидеть
обращайся конечно, чем смогу - помогу
systemrootцитата: |
кто ездил на ModX как с температурой масла обстоят дела? |
Греется конечно, но чтобы была заметна существенная разница (ну раза в 2 быстрее например) от МодС- не сказал бы. Даже в Лидере машина не особо грелась.
ИМХО маслокулер желателен для продолжительных вваливаний, проблема в том куда его ставить
MathodMan
а какие габариты у маслокулера подходящего на ст? и куда его предпочтительней ставить,ближе к турбине или неважно? просто после установки КН'а с забором по сути у колеса ))) место стокого впуска может могло бы подойти ???
ТихийКонтроль
я себе взял маслокулер Setrab 6x19 и маслокулер Mocal, ставить буду перед интеркулером сверху, на место стокового впуска ставить смысла нет никакого эфект будет маленький нужен хороший обдув.
systemrootсколько по деньгам вышло если не военная тайна?! ))) перед кулером можно поставить но у меня маслокулер тогда обычный кулер прикроет не хило (((...очень интересная вещь буду изучать вопрос спасибо за подсказку
ТихийКонтроль
все полностью выходит около 20к шланги AN10
ничего страшного сильно эфективность кулера не пострадает
Хочу предупредить по фитингам - красивые (красно-синие) китайские разборные фитинги сопливят, во всяком случае у меня. Я поставил в местной конторе по продаже и ремонту гидравлики промышленные фитинги, всего 8 штук, по 400р за штуцер. Правда они получились несъемные.
Predator10
а как ты узнал что они сопливят??я тока поставил кулер щас переживать начну )))
Каким софтом можно писать логи с мозга: детонацию наддув углы...и тд?
В DSCI не нашёл такого.
Вкладка Vehicle Config в DSCI неактивна. У всех так?
wedlock
у всех кто не купил логирование, но даже если купил логирование там убогое, детонации нет, углов VCT нет, почти ничего нет.
если хочется нормальное логирование то это китайский VCM
ТихийКонтроль
обязательно поставь даунпайп и декат 3"
systemroot
А на ультре ведь логирование с углами?
justbusiness
общий угол опережения зажигания но нет угла регулировки фаз vct
Вот и я при поддержке уважаемого клубня
justbusiness (Кирилл, спасибо тебе дружище!!!
) стал обладателем Ультры (пока еще не замодХсинной, но скоро, скоро…). Теперь осталось все поставить и заехать на замеры. Интересно как мой отличающийся от всех конфиг покажет себя на стенде
И еще P.S.Предыдущий приборчик с 5-ю прошивками продаю. За подробностями в личку.
x
а кто-нибудь пользовался таким?
нужно сначала что то скачивать на него, или просто воткнуть разьем и залить?
из мануала нифига не понятнео
Сегодня попробовал прошиться на перфоманс+ до этого был рейс+. После начала прошивки полезли чеки: ошибка работы двигателя, ошибка есп. После окончания прошивки выключил зажигание и завёл двиг - ошибок при старте не было. Проехал 50метров и выскочила ошибка ЕСП. Остановился перепрошился на сток. Перед этим считал ошибки прибором - в логе пусто. На стоке доехал до дома всё окей.
Почему могли ошибки вылезти.
ПС Спасибо Кириллу Justbusiness за DSCI
lulu
Прям обязательно? ) мне бы 285-295 кобылок,больше и не надо на моно-приводе
wedlock
Это нормально! Ты же сносиш всю инфу с мозга он начинает ругаться! Ошибка есп тоже норм скидываешь прибором, и валиш)
qventin_t:
|
wedlock Это нормально! Ты же сносиш всю инфу с мозга он начинает ругаться! Ошибка есп тоже норм скидываешь прибором, и валиш) |
В том то и дело что прибор не нашёл ошибок.
wedlock
у меня раз так было, горело ЕСП а прибор не видел ошибок, пару тройку раз завелся и все стало на свои места
wedlock
Если ошибок не показывает - это возможно глюк датчика абс. Я в таких случаях проезжаю километра 2 и все гаснет.
lonich
Скорее всего - это маф.
ТихийКонтроль
это первым делом!
Хлопцы, а што можно залить со впуском ггр и декат/даунпайпом? кулер сток. мод В? мод С? сейчас на рэйс +.
yes_Мод б можно, но эффект будет теряться после каждого отжига по причине отсутствия кулера.
ТихийКонтроль
10 June 2011
lulu
пол выпуска уже стояло! с покупки ((( и в тортуге где я подсоединял кулер шугнули тем что можно хорошо попасть на долгий и геморный ремонт из-за франца на креплении к выпускному колектору трубы выпуска, как я понял там 2 болта с ними бывают проблемы... поэтому я и выдумываю что залить вместо рейс+ с учетом только половинки выпуска и полным впуском, я понимаю что половина от турбины важнее чем вторая половина выпуска,но хорошо что хоть каты вырезаны )))
ТихийКонтроль
тебя напугали, проблем нет все выкручивается на ура
justbusinessНе все сразу
еще месяц назад был 100% сток, потом прошивка и понеслась.