Bandit220
На мой взгляд dsci более универсальная, на ней и погонять хорошо можно, и для спокойной езды в городе очень хорошо подходит.
Пацаны, выручайте...
На дриме 3 жизни, пробовал прошить другую машину, но не тут то было, выбираю install tune, включаю зажигание, думает несколько секунд и пишет wrong vehical и все!!!
Как будто прибор еще не отписался от старой машины, хотя сток я вернул...
Что с этим делать???
P!TПопробуй залить еще раз себе сток! Бывает глюк
P!T
есть программа, которая отвязывает машину от вина.я в этой теме выкладывал ссылку на нее, правда давно это было
P!T
30 April 2011
kvint23
Ты имеешь в виду прибор от машины?
Серег, если не в лом скинь в личку...
kvint23
и мне плиз, такая же проблема
хочу попробовать чипануть какой прибор лучше приобрести. у меня рейстал. подскажите...
IVAN848
смотря что ты хочешь на выходе. если чиповаться и мониторить показания с датчиков+не возить с собой ноут для перечиповки, то бери Ultra. Если просто чипануться,и не напрягает потом принести ноут для перечиповки, то можешь взять DSCI
А DSci на авто только с кулером можно заливать?
Кто сравнивал так по своим ощущениям dsci и race+?
Хелп ! Потеря шнуро от дрима юзби !
Что мне делать ? Кроме того как повеситься !
Есть ли шанс его где то купить ?
CyxapbФух.. Нашел !!! Прям от сердца отлегло
))
Счастливые обладатели прошивки modX и ULTRA, снимите плз лог разгона на 4-ой передаче 2000-7000 со след. параметрами:
- RPM - обороты;
- MAF - расход воздуха через MAF;
- SPARK AVD - угол опережения зажигания;
- IAT - температура воздуха после кулера.
привет, вопрос знатокам, где можно достать (купить,заказать, обенять на алкоголь
, принять в дар) чип))) ну может кто подскажет, провереных поставщиков с адекватными условиями)
Спасибо.
Samoha
а поиском воспользоватся ? все уже на сто раз пережеванно и разложено по полкам.
Народ, а как по трассе на dsci?
На случай, если не будет возможности 98 залить, 95-ый сильно критичен?
А то тут поездочка через несколько часов намечается дальняя
И вот не знаю, что делать. На сток шиться или не обязательно...
RUM008
залей пеформанс+ он вроде самый экономичный
The Pirate JACK
ну так логично что экономичная не нагруженная прошивка будет терпима к 95...
все зависит от модов на машине... наверное когда много модов стоит сток уже не катит?
Stranger
У меня никаких модов...
RUM008
я бы тогда на сток откатился от греха...
RUM008
Перф + нормально переварит 95. На полных модах в том числе, при условии, что бензин будет нормальный.
Вопрос только что с перфомансом+ и модами с детонацией творится... Помнится, когда с другом перегоняли СТИ, залили в нее 95 бенз, другого небыло, сразу после первого нажатия на газ выдала чек.
KITst
не надо сравнивать STI там только 98 бенз там СЖ другая
StrangerjustbusinessЗалил перфоманс+. Ничо так для "экономной" машинки едет
RUM008
Нормально на 95, я не мало отъездил на DSCI И на 95, ни каких намеков даже. Но все это с учетом холодной погоды, в жару не пробовал.
DSCI замечательно переваривает 95-ый...только хороший конечно. Иногда лью Несте или Кириши 95 - никаких проблем небыло тьфу*3 раза.