Чип-тюнинг ST/RS

18 years ago

3

Информация собрана при поддержке - 147 - и justbusiness

Вся информация по чип тюнингу Ford Focus > docs.google.com
чип, чип-тюнинг, тюнинг двигателя, прошивка двигателя, мотор, стенд, фф2, ST MK2

VIPerMic
12 August 2006

Чип-тюнинг ST/RS
729,1K
views
474
members
5,9K
FocusDriver
5 April 2011

VIP47

Мда, ну нарисовать цифру за 300 и кончить через 10 сек мотор, это не достичь 300 сил, это показать, что сдуру можно и ...
The Pirate JACK
5 April 2011

FocusDriver
Я бы хотел получить ответ из первых рук!!! posted image
По мне так это именно сервис Б-ТЮНИНГ, и я вижу живой и работающий мотор. Далее машина настраивается, соответственно кто то работает с компом, а кто то давит на гашетку.
Вот мне и интересно, не они ли настраивали, потому как место мне очень напоминает Б-ТЮНИНГ. Могу и ошибаться, потому и задал вопрос. И заметьте не Вам парни!
FocusDriver:

И когда я там был в субботу машина Жени бодренько работала и все с ней ща ок.

Ясен перец, когда ей все потраха заменили, чего ей не работать то
цитата (VIP47)
Вот ссылка, почитай - halera4

Я все это читал. интересно кто строил и кто настраивал, и под чьим чутким руководством двигатель лег.
Klerk_70rus
5 April 2011

кто не пробует у того и не получится!!! и теже 300 сил достичь!
FocusDriver
5 April 2011

The Pirate JACK

По мне, по тебе... напоминает, не напоминает...
Сюда народ из Б-тюнинга заглядывает очень редко, я дал точную инфу, что ты еще хочешь? Я понимаю, у тебя желание подколоть и сказать, вооо, лохи, а я не дал поплясать на костях. Плохой Фокусдрайвер, не дал поерничать... шелб ты в беседку...
Klerk_70rus
5 April 2011

Bris
ой блииииинннн пойду денег искать на него ))
The Pirate JACK
5 April 2011

FocusDriver:

Сюда народ из Б-тюнинга заглядывает очень редко

На прошлых страницах Андрей яростно расписывал преимущество его настройки относительно ЧИПов из коробочки (заметь у тебя такой же). Уведомление работает и человеку придет письмо на почту что для него тут отписались, не переживай. Если сочтет нужным, прочитает и ответит.
FocusDriver:

я дал точную инфу, что ты еще хочешь?

Какую точной инфу? где инфа о том месте кто и где положил этот мотор на видео?
ты только сказал что машина сейчас в Б-ТЮНИНГе чинится. не путай горькое с кислым.
FocusDriver:

я не дал поплясать на костях. Плохой Фокусдрайвер, не дал поерничать...

А с чего это ты до того как сам Андрей кому и адресован вопрос дал ответ, стал так яростно защищать?
FocusDriver
5 April 2011

The Pirate JACK

Обостренное чувство справедливости.
Klerk_70rus
5 April 2011

The Pirate JACK
чего за флуд!!!
FocusDriver
5 April 2011

The Pirate JACK

И причем тут настройка СТшек и турбирование Овоща? Это разные работы. А ты пытаешься свалить все в кучу.
FocusDriver
5 April 2011

Klerk_70rus

Пират просто попутал ветки Беседку и эту
Listard
5 April 2011

Мне тоже интересно кто положил мотор, что за "настройщики" такие
Klerk_70rus
5 April 2011

FocusDriver
Тюнинг дело добровольное, и если не будет ошибок то у кого учиться!!! Люди которые турбируют атмо двигатели им за это БОЛЬШОЙ РЕСПКТ!!! и не важно что была ошибка, значит вследующий раз будет лучше, дальше и больше.
Тоже с вами по флудирую!!!
The Pirate JACK
5 April 2011

FocusDriver:

И причем тут настройка СТшек и турбирование Овоща?

объясни в чем разница настройки 2.5Т от 2.0Т?
именно настройки а не собирания железа разными конторами?
И ты так и не ответил по поводу своего ярого заступничества? хотя я не обвинял а только ЗАДАЛ ВОПРОС posted image
The Pirate JACK
5 April 2011

1

K
Klerk_70rus:

чего за флуд!!!

ФЛУД это то что ты пишешь!
Я задал конкретный вопрос человеку который позиционирует себя как грамотный настройщик (ну или специалисты его конторы) FF ST\RS. он предлагает всем настраиваться у них а не пользоваться ЧИПами из коробочки.
вот у меня и возникло сомнение в их професионализме в настройке турбированных машин.
если я ошибаюсь мне так и скажут, что не у них и не их специалистами на видео положен был двигатель и тогда все вопросы закончатся.
почему в дискуссию влезли люди которых об этом никто не просил для меня загадка! Игорь на этот вопрос так и не ответил!
sergeMSC
5 April 2011

2

мне вот тоже интересно кто так хорошо настроил мотор
Bris
5 April 2011

+1 к Пирату
FocusDriver
5 April 2011

The Pirate JACK

Я тебе ОТВЕТИЛ, ТЫ ЧИТАЕШЬ?!!!
ЧУВСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Не люблю, когда наезжают не за что.
psichos
5 April 2011

кто мотор настраивал!!!1???
FocusDriver
5 April 2011

psichos

Пират знает, я не знаю, но точно не Б-тюнинг.
psichos
5 April 2011

Пират отвечай!!!11
The Pirate JACK
5 April 2011

FocusDriver:

Не люблю, когда наезжают не за что.

Где наезд Уася?
Читай сам внимательно мой первый пост! там вопрос а не утверждение.
шел бы ты сам лучше про гаджеты тролить.
FocusDriver:

Пират знает, я не знаю, но точно не Б-тюнинг.

вот и я не знаю и спросил у того кто знает!
Такое ощущение что Андрей маленькая девочка и я ее обижаю, и тут пришел великан Игорь и решил заступиться.
KITst
5 April 2011

1

The Pirate JACK
Мотор на видео взрывается не в б-тюнинге, у них своего стенда никогда не было.
The Pirate JACK
5 April 2011

KITst:

Мотор на видео взрывается не в б-тюнинге, у них своего стенда никогда не было.

да плевать на стенд, я знаю что они гоняют машины в другое место.
меня интересует кто настраивал машину когда положился двигатель! ЯСНО?
KITst
5 April 2011

Да всеравно кто был, клиент хотел по максимуму- авто не выдержал, мог бы и со стенда съехать и рвануть через 50 км, еслиб остановились на 308 силах, думаю ничего бы и не случилось. Такое бывает, если клиент хочет из конфы выжать все соки настройщик не всегда виноват, всему есть предел.
The Pirate JACK
5 April 2011

KITst
Что же вы все лезете куда вас не просят. Задал простой вопрос человеку, жду ответа. Так каждый считает своим долгом влезть и откоментировать.
Опытный настройшик знает какой конфиг сколько выдержит и ни один дурак в здравом уме не будет ложить мотор ради испытаний и попадания на 300 000 руб.
в тазу с полным стоковым низом дуют совсем не 1.1бар а гораздо больше и с 1.6 снимают рекордными замерами разово по 600лыс, а тут 2.0 на ковке при 1.1 лег. это как называется?
FocusDriver
5 April 2011

The Pirate JACK

Кто кто, спроси владельца, он тебе укажет на товарищей, че ты тут разбухтелся...
FocusDriver
5 April 2011

The Pirate JACK

Не "ложить", а "класть"...
KITst
5 April 2011

2

Да правильно, клал я на турбирование атмо моторов.
Севастьянов Андрей
5 April 2011

12

все???, споры закончились???
никто не спросил, в каком состоянии был двигатель?
никто не спросил, а был ли он исправен до заезда на моторный стенд?
никто не спросил, можно ли приехать и посмотреть своими глазами на остатки разорванного мотора, для того что бы учиться на "чужих ошибках" ( хотя владелец дал дабро на показ, что бы другим не приходилось наступать на эти же грабли)
но при этом успели обсудить как часто я читаю ссылки и почему не отвечаю на вопросы ( а я их еще просто не читал) но последние 3 страницы темы просто не о чем и Севастьянов шифруется...
Для тех кто в курсе, как собственно и для остальных кратко поясняю:
мотор на стенде находился в поврежденном состоянии ( почему и зачем у меня не спрашивать- не знаю)
двигатель имел повреждения, т.е. в первом цилиндре был "прихват" кольца в следствии чего гильза была выработана, свеча регулярно закидывалась маслом, мотор троил, выдавать мощность не мог, а так же безбожно "сапунил"
То что перед взрывом Вы видите как масленный дым, это нагрев смазки снаружи МОКРОГО мотора и избыточное давление картерных газов.
Кто ЭТО построил я не знаю, кто настраивал я не знаю.
Зачем Вы бросились на Игоря мне не понятно, он несколько раз корректно ответил, что к этому ЧП мы ( B-TUNING) не имеем никакого отношения.
Что будет дальше и как этот мотор умрет в следующий раз знает или может догадываться ТОЛЬКО владелец автомобиля.
Слез по этому поводу мы не пускаем.
К нам этот автомобиль привезли для проведения конкретного списка работ, а именно создание нового блока с кованной поршневой на усиленных шатунах с степенью сжатия по указанию клиента...
Мы соберем НОВЫЙ двигатель, далее владелец САМ примет решение кто и как будет работать с настройками, чем будет управлять и какие параметры он в итоге хочет получить от работы этого двигателя.
Наша ответственность это СБОРКА АГРЕГАТА по желанию (конфигурации) заказчика, и ВСЕ!!!

мы не спорим и не тратим время на "базар"

со своей стороны, я лично, понимая что "молодой" тюнингатор пробует, делает ошибки, и собирается снова пробовать ( в тот момент когда все просто обсуждают, но ничем конкретно не занимаются) я принял решение помочь, в связи с этим у него уже есть НОВЫЙ блок цилиндров (из моих личных запасов, так как мы то же ведем эксперименты с проектом компрессорного мотора на базе DURATEC) а так же мы не будем брать больше или применять какие то коэффициенты при восстановлении этого автомобиля до рабочего состояния.
Еще вопросы, по сути, у кого то есть???

Скрытый текст
Klerk_70rus
5 April 2011

2

The Pirate JACK
Ну если ты хочешь общаться и в твой диалог не кто не влазил, то общайся через личку. а форум на то и есть форум!!! БЕЗ ОБИД

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up