Чип-тюнинг ST/RS

18 years ago

3

Информация собрана при поддержке - 147 - и justbusiness

Вся информация по чип тюнингу Ford Focus > docs.google.com
чип, чип-тюнинг, тюнинг двигателя, прошивка двигателя, мотор, стенд, фф2, ST MK2

VIPerMic
12 August 2006

Чип-тюнинг ST/RS
729,2K
views
474
members
5,9K
- 147 -
27 April 2007

Schumi
Запятую не там поставили
Schumi
27 April 2007

- 147 -
Повезло с двоечниками... Как кстати со стрелочкой удобно шифтить?
- 147 -
27 April 2007

Schumi
Удобно! Боковым зрением её прекрасно видно!!! И почему у нас отключена эта функция?!
ORK
28 April 2007

- 147 -

Поздравляю!

Ну как? Как она прет???
Со скольки?
Смысл 4х прошивок и все под сток???

Где заказал?
- 147 -
28 April 2007

Оооо... прёт - супер!! Такое ощущение, что прёт с нуля
Одна прошивка экономная, другая - замена стоку, только более равномерно передающая крутящий момент... две оставшиеся на любителя острых ощущений
Sam
28 April 2007

ORK
Кажись заказ был сделан тут:
http://dreamscience.eu/flashtuning/index.p...emart&Itemid=90
- 147 -
Какой режим в итоге для себя выбрал?
Сколько кушает?
Перед поездкой к дилеру будешь родную переливать (если она вообще умеет сохранять и возвращать родную).
- 147 -
28 April 2007

Sam
Заказ был сделан не там, а тут http://www.grahamgoode.com/website/parts.p...=93&item=DS0008
Пока залил Race+, т.е. самый-самый Расход не изменился...пока...

Перед поездкой к дилеру инструкция предписывает вернуться к стоку - вопрос 5-ти минут
Sam
29 April 2007

- 147 -
Спасибо что поправил.
А сколько в рублях то вышло в итоге и каков процесс заказа-получения девайса?
- 147 -
2 May 2007

Итак, продолжаем историю с DS3000...
Залил прошивку Performance, это та, что типа экономная... 250 л.с.

Немного позажигал, не заметил особой потери динамики, если тапку давить, но ощутил значительную разницу в поведении, если тапку не давить. Машинка едет, как обычная с 2.5 л нетурбированным движком.
Сбросил комп. Покатался по городу в обычном моём режиме, с пробками...

Расход по прибору (!) - пока 13 л

Далее в программе - замеры динамики... оставайтесь с нами
ORK
2 May 2007

- 147 -

я не могу это больше читать
в пятницу сбор!!!
Schumi
2 May 2007

- 147 -
На дриме моя карта прошла (мастеркард вёрчуал, альфовский), посмотрим что из этого выйдет Боюсь опять таможня счет выкатит...
Кстати, в блюфинском приборе после прошивки фиксируется ВИН, обнаружил это при подключении девайса к компу.
Судя по всему, поведение с дримовской прошивкой перфоманс соответствует поведению блюфиновской прошивки - очень зависит от положения дросселя, если едешь в пол-тапки дует слегка, но стоит утопить педаль стрелка сразу улетает направо.
- 147 -
2 May 2007

Schumi
Ну, если давить в полтапки и на стоке, и на Race+ дует только до первой риски на приборе, но ощущения очень разные! На Race тянет даже в полтапки
R0mm
2 May 2007

- 147 -
поздравляю российского первопроходца! =))
у самого рука к кредитке потянулась еще в день начала продаж DS, но решил месяцок подождать, а тут ты очень кстати!
буду вопросами мучить =))
во-первых, приложил ли ты какие-нибудь специальные усилия, чтобы GGR в инвойсе сумму занизил? у меня была мысль прямо попросить об этом DS в заказе.
во-вторых, когда замер на стенде? =)) в остальном у тебя сток или ты вхлоп менял?
ну и в-третьих, не пробовал ли на 95 бензине после на разных программах ездить?
Schumi
2 May 2007

R0mm
Да нет, пацаны из GGR просто напросто забрали себе VAT, который включили в цену, а взамен Андрею приложили "правильный" инвойс Он за цену VAT откупился от таможни
- 147 -
2 May 2007

R0mm
Никаких спецусилий не прикладывал. Сам обалдел, когда мне курьер FedEx позвонил и сказал: "Забирайте Вашу коробку"
Замер на стенде планировали с одним GTI-щиком в ближайший месяц, наверное. Хотя всё это бирюльки, эти стенды. С нашими СТ-шными заумными мозгами не получишь реальных цифр
Из допов у меня только конус на впуске

На 95-м бензине тоже неплохо едет... Dreamscience сказал, что лучшие результаты они получили на бензине BP Ultimate 97 но это их бензин

Schumi
Какая-то детективная история у тебя получилась. Я ниччё не понял
Triple
2 May 2007

Всем привет,я здесь новичек...) Есть вопрос, человек из Форда предложил "чипануть" машину до 245-250 л.с. Есть ли смысл ? Кто пробовал ? Задаю этот вопрос т.к. здесь описываються уж больно радикальные програмы
- 147 -
2 May 2007

Triple
Что эт за человек такой, из Форда???

Всё зависит от того, кто эту программу написал... А то заявить могут многое

З.Ы. Давай-ка с фоткой в раздел "Галерея владельцев"
Triple
2 May 2007

- 147 -По теме-Человек из форда сотрудник оф. дилера )...Про Себя и машинку, Владелец не Я но эксплуатирую ее довольно часто...В галерее скоро буду,на Днях поедем менять бак ( Следствие наезда на камень) узнаю про программу...
ORK
3 May 2007

- 147 -

интересно а как прошивка типа Race будет работать с тунинговыми железками?
Schumi
3 May 2007

ORK
Ренат, на focusstoc.com есть вроде бы по этому вопросу топик. Какой-то чел сравнивал дримовский софт с блюфиновским стейдж 2 (на тот момент) на авто с доработками.
ORK
3 May 2007

Schumi

в каком разделе не помнишь?
Schumi
3 May 2007

ORK
Держи!
ORK
3 May 2007

Schumi

Мерси мусье!!!
Schumi
4 May 2007

А тем временем на ойропеан партс появилась усиленная сцепа для болидов, тем кто прошился особенно актуально
Диск
Корзина
Daslim
5 May 2007

Народ, с какого момента новая прошивка доступна, а то мой эбу должны на след неделе подвести, не знаю мож потребовать у диллера, чтоб новую прошили если в стандарте не будет?
GTS
18 May 2007

Schumi

Ты писал, что блюфин купил. Чего-то не нашел отчета о том как с ним едет машина. Что изменилось по сравнению со стоком?
- 147 -
18 May 2007

GTS
Вот сейчас Schumi загрузит обновление для Блюфина - 270 л.с. 440Нм - и тогда скажет
ORK
18 May 2007

GTS:

Schumi

Ты писал, что блюфин купил. Чего-то не нашел отчета о том как с ним едет машина. Что изменилось по сравнению со стоком?

дадада где отчет?
все хотят уже прочиповаться!

- 147 -
обновление 270лыс 440нМ для стока???
- 147 -
18 May 2007

ORK:

обновление 270лыс 440нМ для стока???

Да-да... только Schumi об этом, наверное, ещё не знает
Schumi
18 May 2007

- 147 -
Спасибо, Андрей, что подсказал, только я что-то не вижу где апргрейд залить :-) Вечерком дома полажу. Или к аглицким ребятам на форум слазить...
Все нашел, в выходные займусь апгрейдом.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up