MaxiJack
не стоит каждый час дублировать свои мольбы - от этого здешние знатоки быстрее в этой теме не появятся
sTAs_GTN
28 January 2011
MaxiJack
Попробуй отключи аккумулятор, вытащи 26 пред. Подожди минут 15-20 и попробуй по новой.И постарайся не перегибать кабель, возможно дело в нем.
MaxiJack
прибор какой?
ноут или прибор?
ShtrosselНотик с дримовской софтиной
Короче пробовал перепрошить много раз ничего не получалась пока нотик не разрядился
ушел заряжать вернулся
нажал вначале довлоад на перфоманс + он выкинул еррор
нажал рековери и прошивка залилась стоковая !!! Фу ... Я выдохнул
че то теперь сыкотно как то снова пробовать заливать другую
хотя первый раз когда я прошивал у меня на 50 проц был еррор но с второго раза
залилась перфоманс +
на стоке уныло теперь
с этими прошивками седым станешь =(
Shtrossel
28 January 2011
MaxiJackНе бойся ничего страшного. Я сам так попал находясь за городом тк пробую прошивки там и не ожидал такого =))
Шнурок скорее всего замерз, они очень боятся холодов!!! Если температура ниже -5 то лутше прогреть машинку хорошо до 90 градусов, а потом прошивать!! это основное правило и все будет ОК
не храни в машине шнурок и флехи это смертный приговор им
Парни нужна помощь, сегодня попробывал подключить, прибор (ваще первый раз этот делаю)
1раз прибор включился но я видно чета не так сделат (он просил ввести код какой то)
а потом все не включается прибор, а комп пишет ошибку двигателя и вообще не реагирует на газ.
ХЕЛПП. Я наверное накосячил где то
STrepetov
какой прибор? (ультра или стаджем 225)
Shtrossel
Dremscience DSF3000
скинул клемму, та же ерунда, машина еле едет, и приборка живет своей жизнью, все стрелки дергаются а после выключения зажигания остаются на 1000 оборотов. Прибор сам от скан разъема не работает вообще
Klerk_70rus
29 January 2011
Как так??? все норм было!!! сам пробывал перед отправкой!!!
А не может какой нибудь предохранитель полететь, ну скажем который отвечает за питание скан разъема???
STrepetov
прибор включается? если можешь зайти в меню то там есть (если мне не изменяет память) отдельная строка которая сбросит все ошибки связанные с прошивкой
нет прибор не включается через разъем машины ,только через юсб включается
STrepetov
вроде в этой теме писали что отрывается проводок и был фото отчет как решить проблему.
бортовой комп выдает ошибка сист.двигателя/разгон уменьшен
Klerk_70rus
29 January 2011
STrepetov
Проверь свой разьем у диллера!!!
DELF
1 February 2011
Подскажите кто обладает инфой когда уже дримы на RS сделают приборчики?
http://www.dreamscience-automotive.co.uk/f...ll-products.php
justbusiness
1 February 2011
DELFПрошивка готова.
Есть сложность с заливкой ее в блок так же доступно, как на СТ. Защита в РС какая-то обновленная.
Обещали в конце января, спрошу при случае.
justbusinessСпсибо...А цены как на СТ видимо будут... со всеми доставками к сезону бы успеть
justbusiness
1 February 2011
Цены, если и будут выше, то не намного.
Я сразу оповещу, как только ситуация прояснится.
Уважаемые знатоки, помогите кто нибудь разобраться с приобретенным дримом, а то чета не заладились у нас с ним отношения, толи он тупит толи я. Сам я из Иваново, может кто не очень далеко живет от меня, я б подъехал.
justbusiness
1 February 2011
STrepetovПоконкретнее суть проблемы.
moi_Mondeo
1 February 2011
Парни1 подскажиде какой софт залить на 2,5 Т чтоб кобыл поднять с гарантией. Мондео 2009.
Вы здесь интересоваться не пробовали?Ford Mondeo
Парни, если снимали аккумулятор, прошивка слетает или нет?
Народ, простите за тупой вопрос, но всё же надеюсь не побъёте:
есть разница в прошивках на рестайл и дорестайл? а, то хочу взять б/у, а не знаю вот от дорестайла можно купить(дримсайнс)???