santana75у них элит по сути за теже деньги что он щас в англии стоит... была бы у меня СТшка сейчас я бы купил элит
santana75цитата: |
одно и тоже по сути, только в первом случае за 6,500 а во втором за 14,200 |
В первом случае это реплика (MVA) во втором - оригинал Штофлер, все вполне логично.
Listard
Я в курсе что есть что ...
Мы такую реплику тут 2 года назад организованно заказывали у Михаила - Jouli, и стоила она 7 тыщь, если память не изменяет
Просто логики нет никакой продавать одну и туже позицию по цене отличающейся более чем в два раза ...
Я вобще, честно говоря, не верю что всё это у них есть в наличии, под заказ в лучшем случае ... да и то наврядли
Так что заказывать будем, кто с Питера думает?
Можно скооперироваться и скидку выбить)
LeprikonST
7 February 2010
Мне интересно они на заказ привозят или у них вналичии есть? Соклубники из Питера заехали бы что ли разведали.
Я в пнд прозвоню. Хочу
DSCI за 25 000р
Вроде нормальная такая цена
В пнд прозвоню, отпишусь что к чему.
Brembo7777
7 February 2010
Listard
лучше Ультра! да кстати контора в которой на телефоны никто не отвечает ?
В наличии в таком магазине 100% товара не может быть. Сами прикиньте сколько нужно денег вложить, чтоб хотябы по одному экземпляру закупить. + содержание склада!!!
Думаю они просто заказывают за рубежом. Скорее всего есть связи на таможне, чтоб минимум за растаможку платиь или вообще не платить.
В общем у меня ощущение, что этот магаз скорее всего больше существует на картинке в инете, чем в реальности.
Eyesless
7 February 2010
а без прибора если? а то чёт жабодушит
в мск есть проверенные контры которые могут прошить аналог рейс+ за недорого?
чтобы не было рекламы в топике напишите в личку плз!
FocusDriver
7 February 2010
Eyesless
Да есть тут дилеры, кто может прошить ЛЮБУЮ из вариантов прог.
Не один тут шился у них. Я, например, тоже.
а можно в личку - к кому обращаццо?
есть косяк в одноразовой прошивке: если официалы без твоего ведома прошьют тебе прогу стоковую, придется еще раз платить за чиповку
FocusDriver
7 February 2010
kvint23
Ну во первых с чего им лезть? Во вторых, я думаю, что можно договориться... типа гарантия на чиповку, если что могу помочь.
justbusiness
8 February 2010
kvint23
FocusDriver
Вот лично мое мнение, что гораздо выгоднее купить прибор. В моем случае - это elite. На каждого получалось с новогодней скидкой по 14 т.р - более чем бюджетно.
FocusDriver
8 February 2010
justbusiness
Да если делить с кем-то прибор, выгодно... Если "прочиповал и забыл" то так и проще и быстрее...
да и вообще, я не пиарю, просто высказал свое мнение ...
Издержи элита мы уже осветили
1 кабель на двоих
второй ключ неполноценный - одноразовый так сказать
Прозвонил в rbtuning.ru
Сказали что если человек 5 наберется, то скидочку вполне реально получить на продукты Dreamscience
Все цены на сайте актуальны. Доставка около 10 дней, отправка в регионы через EMS без проблем
Я планирую к концу месяца заказать.
Listard
Я бы тоже заказал, а 32 не дорого?
Zaicheg
Ну ~28 выходит если самому заказывать.
4 рубля переплаты за спокойствие и не надо бегать по таможням в случае чего
ListardЦенник адекватный и головной боли нет.
ListardГоворишь в rbtuning скидку дадут? Я бы DSCI взял, тоже в конце месяца...но я на бронепоезде и не знаю как оплачивать,если можно в личку инструкцию
VES_STЗайди на их сайт,там все просто.Кидаешь товар в корзину,а дальше по инструкции.
Помогите пожалуйста! Утром забрал Ультру с почты, весь день тестировал
Вопрос: где можна на неё инструкцию найти??? ( прошивку залил, все в порядке , а вот как её под видео проигрыватель перешить не знаю, и как настроить все приборы в нем? Может быть есть у кого ?
Заранее большое спасибо! Поеду дальше обкатывать...
Ak-100
Почитай тему поподробнее. Все написано как обновить. Инструкция на сайnе dashdaq.com
kvint23
Спасибо, уже разобрался и обновления закачал! И сразу появились вопросики, ты случайно не в курсе:
1)на сайте ДашДак написано ,что этим прибором можно снимать характеристики с любых машин и работать как ЖПС, Ультра тоже все это может?
или не стоит пробовать?
2) Там есть программка для создания своих скинов, СТшный никто случайно не встречал???
Ak-100
шнурок умеет снимать показания с любой машины где есть OBD-II порт, так что, по идее, и ультра должна!
Ak-100
нет, Стшный не видел. Я себе с сайта скачал несколько штук, мне хватает. Чтобы он работал как ГПС для ультры надо еще докупить ГПС модуль. И по поводу любых машин, так там вроде на флешке есть файл лицензии, в котором прописано какие машины можно считывать. у наших прописан только форд)
просто когда обновляешь ультру через инет и устанавливаешь на нее все что можно, потом на приборе остальные машины заблокированы
kvint23Спасибо! В принципе в приборе главное это прошивки, остальное это приятные бонусы
Нет значит нет...
Ещё вопросик к обладателям Ультры:
Если кто на постоянку устанавливал прибор- подскажите как пограмотнее шнурок спрятать (если Ультру слева от руля закрепить)?
И какие параметры лучше выводить на дисплей ( т.е. более важные)?
Ak-100
я сделал маленькую бухточку из шнурка от ультры и положил в маленький карман под разъемом диагностическим. А параметры кому что больше нужно) У меня стоит температура выпуска, впуска и температура о.ж. Периодически смотрю показания с лямбды (смесь) ну и так еще по мелочи
А для обычной dsci Tuning Platform есть обновления и бонусы???